Vinni_Pooh Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) первый опыт :) как оно? Изменено 11 июня, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 неплохо, но все же твой профиль - черно-белые рисунки. =P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 с шлемом,по ходу,что-то напортачено,а так,в общем-то,ничего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 голова странная какаято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Неплохо...Тысяча Сынов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 неплохо) чтото у него с мордой лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 В целом не плохо, но твоя стезя в черно-белых рисунках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Не обижайся, но первый блин всегда комом, не говоря о том что сам я крашу тоже хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Для первого раза вполне неплохо. На мой взгляд гдавная ошибка - тени. Такое ощущение что марин находится в рассеяном светен, не дающем теней. Я взял на себя смелость немного подкорректировать рисунок, добавил теней. Надеюсь, не испортил :) Вот как, на мой взгляд, может выглядеть рисунок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 спасиба :) если б я умел пользоваться фотошопом на уровне большем, чем знания почерпнутые из пейнта, то выходило бы наверное лучше :) в общем буду стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 После наложения теней стала на несколько порядков лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Шлем странный,хотя,можт это воротничек высокий,хех...а так,приятный вполне рисунок...ну,ИМХО,разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Если я правильно помню(что не факт конечно), то у пре-хереси маринада печатей чистоты же не было. А тут налицо пре-тысячник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 мне одному кажется, что это чебурашка в павер арморе ? O_o :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 мне одному кажется, что это чебурашка в павер арморе ? O_o :P не считая что у парня к тому же уши на уровне рта?? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Продолжай. Опыт нужен, но видно, что будет получаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Конечно репаинт хороший... но там что-то с источником света не определенно как-то... O_o А оригинал понравился, там стиль такой не уловимый, именно мне он понравился, объяснить не смогу... просто чувствую. Аффтор зажжжог :D продолжай раскрашивать!!! Это получше чем Ч\Б.. ;) Что вы к шлему предрались??? Нормальный такой шлем, особенно прорезь вместо рта понравилась!!! и Зеленые глаза рулят!!! Изменено 13 июня, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 это вообще лоялист. при чем тут хаос и прехереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 1) Поставь painter. Чем он хорош - так это отменные кисти, есть микшер цветов и самое главное - blender-ы, которые работают очень шустро 2) Рисунку реально не хватает светотени и законченности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Для первого раза, очень даже не плохо. Добавка теней очень улучшила рисунок. В общем, дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти