Petya Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Здоровая критика и здоровое глумление приветствуются: Генералы: Tyrant-General Vermin guard litter, Armour of Destiny, Schield, Sword of Strenght = 190 Tyrant Monstrous Rat Heavy Armour, Deceiver´s Buckler, Dragonfire Gem, Blessed Sword, Potion of Strenght, Ratlock Pistol = 268 Герои: Chief BSB Monstrous Rat Heavy Armour, Shield, Dragonscale Helm. Hero´s sword, Ratlock Pistol, War Standart =258 Plague Prophet Pendulum Disp. Scroll Halberd =314 Rakachit Machinist = 65 R. Machinist =65 ВОЙСКА 27 vermin guards heavy armour, shield, the Lightning Rod, full command =251 35 Plague Brotherhood Paired Weapon, Musician, Standard Bearer =220 39 slaves =78 38 slaves = 76 Rotary Gun *3 =195 Abomination =210 Dreadmill =140 Lightning Cannon*2 =170 Изменено 19 июня, 2016 пользователем Petya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Пистолеты серьёзно? Ростер не читаем что из фкг есть у штурмовиков. Цены указаны не верно. Отряда для игры на миссии это мало. Ну и взять монстро крыс и не взять не одной из них Divine ikon, это просто не в какие ворота. Tyrant Monstrous Rat Heavy Armour, Deceiverґs Buckler, Dragonfire Gem, Ogre Sword, Divine ikon = 273 Переплатил 5 очков сила 6 всегда варды от монстра реролятся. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Пистолеты серьёзно? Ростер не читаем что из фкг есть у штурмовиков. Цены указаны не верно. Отряда для игры на миссии это мало. Ну и взять монстро крыс и не взять не одной из них Divine ikon, это просто не в какие ворота. Tyrant Monstrous Rat Heavy Armour, Deceiverґs Buckler, Dragonfire Gem, Ogre Sword, Divine ikon = 273 Переплатил 5 очков сила 6 всегда варды от монстра реролятся. Спасибо! У штурмовиков полная комгруппа (исправляю). Оправдывают ли себя три пулеметных команды, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Непонятно как посчитан ростер прист 60 топка 150 1 уровень 40 грейд на топке 35 и скрол 35 алебарда 4 итого 324 Эффективность пулемётов зависят от оппонента. Против эльфов они и 2 двух ходов не постреляют. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Непонятно как посчитан ростер прист 60 топка 150 1 уровень 40 грейд на топке 35 и скрол 35 алебарда 4 итого 324 Эффективность пулемётов зависят от оппонента. Против эльфов они и 2 двух ходов не постреляют. Спасибо еще раз! Должен признаться, что это ростер не мой, а моего приятеля-скейвена, который он передал мне после одной из наших игр (а я не стал пересчитывать очки, веря в его точность. (Все же скейвен пишет о скейвенах, да еще и готовится к большому турниру). Хотя не думаю, что он читнул специально, скорее всего здесь обычный просчет. ) Относительно пулеметов, то, насколько я помню, он особенно надеялся на них именно в борьбе с эльфами. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Petya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Блин, вам самим приятно (удобно) читать такие простыни ростеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Блин, вам самим приятно (удобно) читать такие простыни ростеров? Исправлено )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezool Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Монстрокрыса под бсб смотрится сурово. Но бсб для крыс критичен,чтобы не разбежаться, поэтому по нему все стрелять будут. Короче, потести против стрелковой армии. Кстати, какая у тебя моделька по него? Если генерал в штурмовиках, то можно их еще пяток накинуть. И dark shard brew ему. Но тогда что-то скинуть придется, например один пулемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Монстрокрыса под бсб смотрится сурово. Но бсб для крыс критичен,чтобы не разбежаться, поэтому по нему все стрелять будут. Короче, потести против стрелковой армии. Кстати, какая у тебя моделька по него? Если генерал в штурмовиках, то можно их еще пяток накинуть. И dark shard brew ему. Но тогда что-то скинуть придется, например один пулемет. Расписка и армия не мои а одного моего приятеля. Причем у меня возникает подозрение, что игра со мной не пошла ему на пользу: незаметно для себя он начал переходить от спорта к фану (в результате чего и появился BSB на крысе). Но, как мне кажется, своя логика в этом все же есть: абоминация, два героя на крысах, колесо-- скейвены выставляют много приоритетных целей для вражеской стрельбы. В теории мы хорошо знаем по кому стрелять, но в живой игре оппонента можно и запутать. К тому же прилагается штормбаннер. Я бы убрал BSB на крысе и оставил один пулемет вместо трех-- не уверен что на этот юнит стоит делать серьезную ставку. О моделях: вот такой скейвен на гигантском голом землекопе, от forge world: https://www.forgeworld.co.uk/resources/cata...oodHorror02.jpg Изменено 21 июня, 2016 пользователем Petya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти