Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Ironjawz

Рекомендуемые сообщения

Flesheater Courts не сказать, что прям поднялись на новый уровень - суммон порезали (совсем), статы у всех остались прежними. Ах да, из старых двух видов юнитов и одного героя сделали 10 новых и 5 героев (без какого-то изменения в пластике - просто придумали новые названия и бэк)

В общем, не нравятся мне такие переиздания ...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет!

Планирую в скором времени начать знакомство с АоС. Жду, когда приедут Айроны)

Подскажите - есть ли какой-нить уже обкатанный ростер на 1000 очков?

На днях приобрету Мегабосса, шамана и коробку брутов + в скором времени подгонят Старт Коллектинг. Хочу понять - в каком направлении двигаться дальше)

Заранее спасибо!

Планирую в скором времени начать знакомство с АоС. Жду, когда приедут Айроны)

Подскажите - есть ли какой-нить уже обкатанный ростер на 1000 очков?

Товарищ, о какой обкатке может идти речь, если системе набора армии месяц? :) Да, есть ростеры SCGT, но многие из них не валидны в нынешних реалиях, да и вряд ли впихиваются в формат 1000 очков, там скорее 2000+.

И ещё: не знаю как для остальных, скажу за себя. Половина удовольствия от этой игры заключается в том, чтобы раскрыть на экране варскроллы своей фракции, взять в руки карандаш, листок бумаги, заварить чашку чая/кофе и попытаться найти комбинации, которые ты хочешь реализовать. А система кейвордов позволяет с технической точки зрения делать это довольно быстро :) Не лишай себя удовольствия от игры и понимания геймплея, здесь пока нет (и думаю не скоро появится) устойчивых паттернов как в 40к, например. Так что дерзай. Удачи!

Товарищ, о какой обкатке может идти речь, если системе набора армии месяц? :) Да, есть ростеры SCGT, но многие из них не валидны в нынешних реалиях, да и вряд ли впихиваются в формат 1000 очков, там скорее 2000+.

И ещё: не знаю как для остальных, скажу за себя. Половина удовольствия от этой игры заключается в том, чтобы раскрыть на экране варскроллы своей фракции, взять в руки карандаш, листок бумаги, заварить чашку чая/кофе и попытаться найти комбинации, которые ты хочешь реализовать. А система кейвордов позволяет с технической точки зрения делать это довольно быстро :) Не лишай себя удовольствия от игры и понимания геймплея, здесь пока нет (и думаю не скоро появится) устойчивых паттернов как в 40к, например. Так что дерзай. Удачи!

Соглашусь) Спасибо)

Скажу просто, брутов меньше 10 в отряде - только если скорить точки. Горгрунты - 3 стопперы, но не решалы, 6 - не пробовал, но лучше 10 брутов.

10 ардбоев - быстро мрут, 20 - долго стоят и что-то вносят:)

Ну что ж, наконец-то ко мне приехали Мегабос, Шаман и Бруты. Пока жду Старт Коллектинг - самое время склеить и покрасить то, что уже есть. С Мегабосом и Шаманом вопросов нет. А вот Бруты... я как открыл коробку - мне поплохело)))

Собственно вопрос - чем их лучше вооружать? Полистал варскролы, пришел к мнению, что обычных брутов вооружать Two Brute Choppas - из-за 4 атак. А их босса (в идеале) - Boss Choppa + Brute Smasha. Возможно ли это?

Ну и вообще, хотелось бы услышать от опытных товарищей, верны ли мои рассуждения или я ошибаюсь? Пока не собрал миньки... =)

босса можно собрать либо с чоппой либо со смэшой и клешней. чоппа лучше.

Т.е. я правильно понял:

1 вариант - только чоппа

2 вариант - смэша и клешня

Если правильно понял, то да - чоппа лучше. А что на счет обычных брутов?

Сорри за тупые вопросы, все когда-то начинали)

Зависит от того что ты боссом собрался делать:) оружие отличается радиусом и количеством мультипликации ран:) от этого принимай решение.

Я собирал на 1000 хтх ростер : 2 босса, 2 по 10 ардбоев, 5 брутов, шамана. Это все под айронфистом, быстро доходит дальше мясо:)если повезет еще и ногу сможешь сказать:) несколько раз.

А что на счет обычных брутов?

Если их немного - 5, например, двойные чоппы лучше, ибо лучше во всем.

Если их много, и есть другие отряды(то есть трудно будет охватить брутами противника с флангов) - то лучше копья, ибо позволяют бить вторым рядом

• 2 месяца спустя...
Чет скупили все. В Москве не смог ни одной коробки брутов найти. Популярные ребята видать.

Не удивительно, миньки то брилиант

Чет скупили все. В Москве не смог ни одной коробки брутов найти. Популярные ребята видать.

Тут есть много нового пластика:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=224472

Да кстати вопрос к знатокам. Я когда брутов отряд красил, прям нарадоваться эргономике не мог, оч удобно красить в разборе + шикарно скрыты буквально все швы. А вот потом увидел мегабосса и чет приуныл. Есть советы помимо заделать зеленкой, может какие удобные битсы посоветуете? Так как красить уже в сборе, для меня не реально, а замазывать швы когда детали уже покрашены, еще печальней. Короче есть 2 стула =)

Всем горы жубов, парни!

Хотел собрать армию на 2000 pt со следующей распиской:

Gordrakk The Fist of Gork (700)

Orruk Warchanter (80)

Orruk Warchanter (80)

Orruk Weirdnob Shaman (120)

Orruk Ardboys x 10 (180) с 2ручными чоппами, 1 со знаменем

Orruk Ardboys x 10 (180) с парными чоппами, 1 со знаменем

Orruk Brutes x 5 (180) 3 с копьями, босс с 2ручной чоппой и 1 парень с чоппой побольше Gore-Choppa

Orruk Brutes x 5 (180) 3 с копьями, босс с 2ручной чоппой и 1 парень с чоппой побольше Gore-Choppa

Orruk Gore Gruntas x 3 (180) с Pig-iron чоппами

Batallions

Ironfist (60)

Total: 1940/2000

Подскажите, пожалуйста, правильно ли всё составлено и есть ли смысл в отряды ардбоев впихивать барабанщиков.

Заранее спасибо.

есть ли смысл в отряды ардбоев впихивать барабанщиков.

Заранее спасибо.

Так то все составлено правильно и коректно.

А какой смысл НЕ давать давать им барабан? Ребятам которые должны идти месить морды, лишние 2" на чардже? И если что можно взять в отряды и банер и икону, только разным моделям.

Изменено пользователем MachineHammer

Так то все составлено правильно и коректно.

А какой смысл НЕ давать давать им барабан? Ребятам которые должны идти месить морды, лишние 2" на чардже? И если что можно взять в отряды и банер и икону, только разным моделям.

Спасибо большое, я думал, что либо икона, либо баннер.

Значит будем быстро и далеко бегать :)

~нельзя баннер и икону, либо либо, барабаны нужны. в отрядах ардбоев может быть смешанное вооружение~

был неправ, можно:)

Изменено пользователем oglok

нельзя баннер и икону, либо либо

Не вижу в варскроле запрета, на то чтобы одна модель брала себе банер а вторая икону. Ведь сколько угодно парней могут быть знаменосцами, чего-то я не понимаю? :?

Не вижу в варскроле запрета, на то чтобы одна модель брала себе банер а вторая икону. Ведь сколько угодно парней могут быть знаменосцами, чего-то я не понимаю? :?

читайте факи:)

Фу так себя вести!

Ссылаешься - приложи ссылку!

Как я понимаю варскролл...модели в этом юните могут быть знаменосцами. Знаменосцы могут нести либо Баннер Орруков, либо Икону Горка.

Также не вижу ограничений на икону и баннер одновременно, если они у разных моделей в отряде.

С другой стороны барабанщики написаны также во множественном числе, но никто не берет несколько в отряд.

Ушёл искать FAQ.

Изменено пользователем dubknight

признаю свою неправоту, пересмотрел фак сам, и нашел в разделе Хаоса на примере плагмонков разрешение брать в один отряд разные знамена, если они доступны по варскроллу:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...