Siegemaster Durak Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Flesheater Courts не сказать, что прям поднялись на новый уровень - суммон порезали (совсем), статы у всех остались прежними. Ах да, из старых двух видов юнитов и одного героя сделали 10 новых и 5 героев (без какого-то изменения в пластике - просто придумали новые названия и бэк) В общем, не нравятся мне такие переиздания ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zartanas Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Всем привет! Планирую в скором времени начать знакомство с АоС. Жду, когда приедут Айроны) Подскажите - есть ли какой-нить уже обкатанный ростер на 1000 очков? На днях приобрету Мегабосса, шамана и коробку брутов + в скором времени подгонят Старт Коллектинг. Хочу понять - в каком направлении двигаться дальше) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Планирую в скором времени начать знакомство с АоС. Жду, когда приедут Айроны) Подскажите - есть ли какой-нить уже обкатанный ростер на 1000 очков? Товарищ, о какой обкатке может идти речь, если системе набора армии месяц? :) Да, есть ростеры SCGT, но многие из них не валидны в нынешних реалиях, да и вряд ли впихиваются в формат 1000 очков, там скорее 2000+. И ещё: не знаю как для остальных, скажу за себя. Половина удовольствия от этой игры заключается в том, чтобы раскрыть на экране варскроллы своей фракции, взять в руки карандаш, листок бумаги, заварить чашку чая/кофе и попытаться найти комбинации, которые ты хочешь реализовать. А система кейвордов позволяет с технической точки зрения делать это довольно быстро :) Не лишай себя удовольствия от игры и понимания геймплея, здесь пока нет (и думаю не скоро появится) устойчивых паттернов как в 40к, например. Так что дерзай. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zartanas Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Товарищ, о какой обкатке может идти речь, если системе набора армии месяц? :) Да, есть ростеры SCGT, но многие из них не валидны в нынешних реалиях, да и вряд ли впихиваются в формат 1000 очков, там скорее 2000+. И ещё: не знаю как для остальных, скажу за себя. Половина удовольствия от этой игры заключается в том, чтобы раскрыть на экране варскроллы своей фракции, взять в руки карандаш, листок бумаги, заварить чашку чая/кофе и попытаться найти комбинации, которые ты хочешь реализовать. А система кейвордов позволяет с технической точки зрения делать это довольно быстро :) Не лишай себя удовольствия от игры и понимания геймплея, здесь пока нет (и думаю не скоро появится) устойчивых паттернов как в 40к, например. Так что дерзай. Удачи! Соглашусь) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Скажу просто, брутов меньше 10 в отряде - только если скорить точки. Горгрунты - 3 стопперы, но не решалы, 6 - не пробовал, но лучше 10 брутов. 10 ардбоев - быстро мрут, 20 - долго стоят и что-то вносят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zartanas Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ну что ж, наконец-то ко мне приехали Мегабос, Шаман и Бруты. Пока жду Старт Коллектинг - самое время склеить и покрасить то, что уже есть. С Мегабосом и Шаманом вопросов нет. А вот Бруты... я как открыл коробку - мне поплохело))) Собственно вопрос - чем их лучше вооружать? Полистал варскролы, пришел к мнению, что обычных брутов вооружать Two Brute Choppas - из-за 4 атак. А их босса (в идеале) - Boss Choppa + Brute Smasha. Возможно ли это? Ну и вообще, хотелось бы услышать от опытных товарищей, верны ли мои рассуждения или я ошибаюсь? Пока не собрал миньки... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 босса можно собрать либо с чоппой либо со смэшой и клешней. чоппа лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zartanas Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 босса можно собрать либо с чоппой либо со смэшой и клешней. чоппа лучше. Т.е. я правильно понял: 1 вариант - только чоппа 2 вариант - смэша и клешня Если правильно понял, то да - чоппа лучше. А что на счет обычных брутов? Сорри за тупые вопросы, все когда-то начинали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranium Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Зависит от того что ты боссом собрался делать:) оружие отличается радиусом и количеством мультипликации ран:) от этого принимай решение. Я собирал на 1000 хтх ростер : 2 босса, 2 по 10 ардбоев, 5 брутов, шамана. Это все под айронфистом, быстро доходит дальше мясо:)если повезет еще и ногу сможешь сказать:) несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А что на счет обычных брутов? Если их немного - 5, например, двойные чоппы лучше, ибо лучше во всем. Если их много, и есть другие отряды(то есть трудно будет охватить брутами противника с флангов) - то лучше копья, ибо позволяют бить вторым рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Чет скупили все. В Москве не смог ни одной коробки брутов найти. Популярные ребята видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Чет скупили все. В Москве не смог ни одной коробки брутов найти. Популярные ребята видать. Не удивительно, миньки то брилиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Чет скупили все. В Москве не смог ни одной коробки брутов найти. Популярные ребята видать. Тут есть много нового пластика: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=224472 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zartanas Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Да, с брутами проблема. Но не удивительно, т.к. логичнее всего собирать армию на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Да кстати вопрос к знатокам. Я когда брутов отряд красил, прям нарадоваться эргономике не мог, оч удобно красить в разборе + шикарно скрыты буквально все швы. А вот потом увидел мегабосса и чет приуныл. Есть советы помимо заделать зеленкой, может какие удобные битсы посоветуете? Так как красить уже в сборе, для меня не реально, а замазывать швы когда детали уже покрашены, еще печальней. Короче есть 2 стула =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Всем горы жубов, парни! Хотел собрать армию на 2000 pt со следующей распиской: Gordrakk The Fist of Gork (700) Orruk Warchanter (80) Orruk Warchanter (80) Orruk Weirdnob Shaman (120) Orruk Ardboys x 10 (180) с 2ручными чоппами, 1 со знаменем Orruk Ardboys x 10 (180) с парными чоппами, 1 со знаменем Orruk Brutes x 5 (180) 3 с копьями, босс с 2ручной чоппой и 1 парень с чоппой побольше Gore-Choppa Orruk Brutes x 5 (180) 3 с копьями, босс с 2ручной чоппой и 1 парень с чоппой побольше Gore-Choppa Orruk Gore Gruntas x 3 (180) с Pig-iron чоппами Batallions Ironfist (60) Total: 1940/2000 Подскажите, пожалуйста, правильно ли всё составлено и есть ли смысл в отряды ардбоев впихивать барабанщиков. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) есть ли смысл в отряды ардбоев впихивать барабанщиков. Заранее спасибо. Так то все составлено правильно и коректно. А какой смысл НЕ давать давать им барабан? Ребятам которые должны идти месить морды, лишние 2" на чардже? И если что можно взять в отряды и банер и икону, только разным моделям. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Так то все составлено правильно и коректно. А какой смысл НЕ давать давать им барабан? Ребятам которые должны идти месить морды, лишние 2" на чардже? И если что можно взять в отряды и банер и икону, только разным моделям. Спасибо большое, я думал, что либо икона, либо баннер. Значит будем быстро и далеко бегать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) ~нельзя баннер и икону, либо либо, барабаны нужны. в отрядах ардбоев может быть смешанное вооружение~ был неправ, можно:) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 нельзя баннер и икону, либо либо Не вижу в варскроле запрета, на то чтобы одна модель брала себе банер а вторая икону. Ведь сколько угодно парней могут быть знаменосцами, чего-то я не понимаю? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Не вижу в варскроле запрета, на то чтобы одна модель брала себе банер а вторая икону. Ведь сколько угодно парней могут быть знаменосцами, чего-то я не понимаю? :? читайте факи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 читайте факи:) Странно не помню в ФАКе подобного, это в общем? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 читайте факи:) Фу так себя вести! Ссылаешься - приложи ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Фу так себя вести! Ссылаешься - приложи ссылку! Как я понимаю варскролл...модели в этом юните могут быть знаменосцами. Знаменосцы могут нести либо Баннер Орруков, либо Икону Горка. Также не вижу ограничений на икону и баннер одновременно, если они у разных моделей в отряде. С другой стороны барабанщики написаны также во множественном числе, но никто не берет несколько в отряд. Ушёл искать FAQ. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем dubknight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 признаю свою неправоту, пересмотрел фак сам, и нашел в разделе Хаоса на примере плагмонков разрешение брать в один отряд разные знамена, если они доступны по варскроллу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти