oglok Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Брейвери как раз увеличить шмоткой шестой можно, или взять батальйон с рилмгейтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Брейвери как раз увеличить шмоткой шестой можно, или взять батальйон с рилмгейтом Ну по мне так себе тратить трейт на +1 брейвери на отряды с 6 базовым, им это не поможет никак так же как и 6 вард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidoc Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Извините,но я плохо понял - например у меня вся армия железные челюсти,могу ли я брать ,например, командтрейт по дестракшену,а шмот по джовсам(ну или наоборот), и второй момент - бетлтрейт я получаю в дополнение к командтрейту и он может быть только один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Извините,но я плохо понял - например у меня вся армия железные челюсти,могу ли я брать ,например, командтрейт по дестракшену,а шмот по джовсам(ну или наоборот), и второй момент - бетлтрейт я получаю в дополнение к командтрейту и он может быть только один? Ты выбираешь алидженс или дестракшен или айронджавс, соответственно у тебя все трейты\артефакты или из дестракшена или от джавос. Вся армия получает батллтрейт, генерал в дополнений к нему еще и командтрейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidoc Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 спасибо,хорошо,я еще пару дурных вопрос задам - валидна ли формация из стартколектинга?в свете удешевления тридцатирыльника ардбойзов есть ли в нем смысл или лучше три по десять? если отряд бойзов со смешанным вооружением,то как определить чем вооружены знаменосцы и барабанщик - это я заявляю в начале боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) в начале игры предупреди противника, что, мол, у барабанщика - то-то. 30 рыл в одном отряде представляются намного нужнее, чем 3 по 10, тем более новые сценарии некоторые требуют 20+ моделей для контроля точки, в случае айронджо - это только ардбои могут сделать (20 брутов хорошо, конечно, но 720 очков). а формация стартколлектинга не имеет очковой стоимости в гхб2 Изменено 30 августа, 2017 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Брать обязательно 30 ард бойзов, нужны для скоринга, очень живучие, шикарное брейвери, когда их 30 стоят очень мало, лучший отряд армибука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidoc Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Господа,вот еще какой вопрос родился по боссу ардбойзов - у него 3 атаки на 3+ и с -1 рендом или 2 атаки на 3+ с рендом или 3 атаки на 3+ без ренда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Господа,вот еще какой вопрос родился по боссу ардбойзов - у него 3 атаки на 3+ и с -1 рендом или 2 атаки на 3+ с рендом или 3 атаки на 3+ без ренда? Какое оружие дашь такой профиль и будет +1 тухит за то что он босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти