SanekRUSSIA Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Вышел репорт с джовами, я так и не понял как он столько кубов на движение получил первое что бросилось в глаза, это бег после ир ви гоу, что вроде как невозможно. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я так понимаю что модель с баннером имеет то же вооружение что и остальные модели в отряде? Т.е. нет смысла отказывать себе в бонусах от всех вариантов знамён-банеров-дуделок, потому как в ударном потенциале ничего не теряем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Шаман на 4+ продолжает топтать ногой горка тот же отряд или следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Любой юнит, на который исходно нога могла быть скастована (т.е. в 18" или больше, если играть шаманской формацией). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Любой юнит, на который исходно нога могла быть скастована (т.е. в 18" или больше, если играть шаманской формацией). Простите я недопонял. Например я 2 раза после каста смог прокинуть 4+, итого предположим я успешно скастовал 3 раза. Выбрав первую цель дал по ней, потом еще раз, а третий выбрал еще кого нить кто удовлетворяет условия дальности? То есть просто любая цель, в том числе и сам отряд куда уже кастовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Может быть новичкам будет интересно - в блоге во вконтактике по AoS-у выложили первую часть подробного обзора Ironjawz, пока по отрядам. По логике, будет еще вторая часть - по формациям и рекомендациям по комбам, может кому-то будет полезно. https://vk.com/blog_on_wargames P.S. Модератор разрешил, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А кто-то пробовал "чистыми" айронжавсами играть? Мне кажется что поскольку у них нет своего алледжинса, то эффективнее их миксовать с другими подфракциями Дестракшена. Мне кажется они с гоблотой-гротами будут вксьма эффективны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А кто-то пробовал "чистыми" айронжавсами играть? Мне кажется что поскольку у них нет своего алледжинса, то эффективнее их миксовать с другими подфракциями Дестракшена. Мне кажется они с гоблотой-гротами будут вксьма эффективны Ну из очевидного напрашиваются два варианта. Первый - как многие и делают - взять формацию Ironfist для набегание и саваджей на скоринг-луки-прочие непотребства. Второй - я его при случае планировал раскурить - тот же Ironfist, но с обычными гоблинами - там причём есть интересная формация из компендиума - Great Gitmob, которая гоблинами прямо ух помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zartanas Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А кто-то пробовал "чистыми" айронжавсами играть? Мне кажется что поскольку у них нет своего алледжинса, то эффективнее их миксовать с другими подфракциями Дестракшена. Мне кажется они с гоблотой-гротами будут вксьма эффективны Я играю чистыми Айронами на данный момент. Играем пока на 1000 очков - очень тяжко, т.к. юниты все дорогие и опоненты давят кол-вом моделей. Планирую смешать с Дикими орками, но уже на 2000. Там ситуация должна измениться) На счет гоблинов тоже думал, но... я все надеюсь, что их переиздадут - тогда и куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Я больше жду переиздания или баттлтома "обычных" орков. Обидно очень, савагам завезли обновлённые профили и две вунды, а обычным парням нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Я так понимаю что модель с баннером имеет то же вооружение что и остальные модели в отряде? В ФАКе есть разъяснение , что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Гоблинов пока нет. Буду пробовать через бонсплитеров, очень нужны луки выбивать скрины и пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCD Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Доброго дня, начал собирать Орруков, первый опыт, зафтыкал с ардбойзами, не смог понять можно ли собирать вместе банер и икону, парней уже склеил, а потом уже полез на форум искать ответы...читая этот раздел я так и не понял можно или нет, не сочтите за труд объяснить, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Да ничего не мешает Можно вообще всех оснастить барабанами и флагами - получится народный орочий ансамбель стучания и махания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCD Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Да ничего не мешает Можно вообще всех оснастить барабанами и флагами - получится народный орочий ансамбель стучания и махания спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octodem Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Господа, прошу помощи. Приобрел Maw-krusha, возник вопрос кого на него лучше посадить Megaboss'а или Gordrakk'а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octodem Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Второй вариант так и сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 В свете релиза гх2 смотрю по-новому на айронжавсиков, и вот мучает меня вопрос с атаками мокрешей под обычным мегабоссом. У гордаковской написано, что она давит тушей, кулачищами и фигарит хвостом. У обычной вординг - давит тущей, а также может фигарить кулачищами ИЛИ хвостом. Вот это ИЛИ меня прям вымораживает, просто между калачищами и хвостом очевидный выбор в пользу первых, поэтому неясно, зачем так делать? Или это просто вординг корявый и можно бить всеми типами атак? Ваше мнение? ну и по шмоткам/трейтам новым интересны идеи? Нам дали следующие трейты: - реролл 1 на ту вунд (ограничений на маунта не указано) - реролл ту хит если чарджил в этот ход (про маунта также ни слова) - в начале чардж-фазы противника кинуть кубик, на 5+ один отряд айронджо в 6 дюймах может прочарджить (раньше противника) - инспайринг презенс раздать д3 отрядов - используя вааах или майти вааах можно порероллить кубик, если у генерала нет этих абилок, он получает абилку ваах из скролла мегабосса - бьющее по генералу оружие ухудшает свой показатель ренда на 1 вплоть до "-" шмотки: - в комбат-фазе сейв 6+ наносит ответную морталку - уведичить характеристику дамага одного из видов оружия на 1 - 6+ сейв против против ран и морталок - в 6 дюймах свои отряды автоматом проходят бэтлшок если владелец кого-нибудь убил в предшествующую комбат-фазу - увеличить характеристику ренда одного из видов оружия на 1 в 12 дюймах добавляет 1 к брейвери своих отрядов во время бэтлшока и -1 противнику в том же радиусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Теперь по умолчанию артефакты и абилки не действуют на маунта если не сказано обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 я этого пока не нашел, это где сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дварх Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 я этого пока не нашел, это где сказано? 117 страница «MOUNTS Some heroes have a mount, such as a battle steed, a powerful monster that they can ride, or a massive war machine that they can stand upon. In all such cases, any command abilities or magical artefacts can only be used to affect attacks made by the hero, and have no effect on attacks made by the their mount unless specifically stated otherwise» Отрывок из книги: Games Workshop Ltd. «General's Handbook 2017». iBooks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Спасибо, это тем более подталкивает обсудить трейты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Спасибо, это тем более подталкивает обсудить трейты:) Трейт все хороши мне кажется. Просто заходят в разные сборки и с разными боссами. Из шмоток мне кажутся возвратки и сейв на 6+ нестабильными очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Трейты все полное уг за исключением д3 юнита автопроход. Главная абилка полное уг на 4+ только на 1 юнит от героя работает. Убрали трейт на +1 ту хит одному юниту терь надо тратить на чантера очки, а жевет ровно 1 ход. Все формации подорожали, брейвери ни как не поднять, защиты от стрельбы нет, стрелков и магов нечем контрить, армиям с игнорм -1 ренда мы ничего не делаем от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти