G'irelle Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Доброго времени суток! Официально объявляю регистрацию на новый турнир по LOTR SBG/ Hobbit. Турнир будет проходить по правилам Хоббита и Варбанд по сценариям из книги правил. Формат турнира -- 750 очков, турнир одиночный. Судья: AlexHaz https://vk.com/id23684124 Место проведения: клуб Мантикора https://vk.com/kni_manticore Дата: 23 июля, суббота Начало: 11.30 Взносы: 200 рублей с человека. Призы: За первое, второе и третее место. Спонсор по призам --Lotr Metal Edition: https://vk.com/club102092701 Сценарии: Будут определяться случайным образом по книге правил. Отыграем три из шести стандартных График проведения: 11.30 - 12.00 -- регистрация на турнир 12.00 - 13.45 -- первый тур 14.00 - 15.45 -- второй тур 16.00 - 17.45 -- третий тур 17.45 - 18.00 -- объявление победителей Ростеры обязательно (хотя, кого я обманываю) пришлите мне перед участием в личку на подтверждение. Участники: 1) Girelle (Goblin Town) - ростер принят 2) Babaykas (Nazgul) - ростер принят 3) CherryDen (Rohan) - ростер принят 4) Lord Drag (Isengard) 5) Beorning 6) A_095 (Dwarfs) - ростер принят 7) Aectan ??? 8) Just Morgomir (Army of the dead) - ростер принят 9) Корте 10) Const 11) Паша 12) Иван (Dwarfs) 13) Hamfast (Рохан) -- ростер принят 14) SflyCat -- ростер принят 15) Samuray Jack 16) Любой Ключ 17) К23 18) giantmonstr 19) stepunk -- Ангмар , ростер принят 20) Дмитрий Соловьев -- Изенгард, ростер принят Изменено 21 июля, 2016 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Эх, я за, но вот весь июль я не в Москве( А в августе я бы смог, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Поучаствовал бы. День вполне устраивает, как впрочем любая другая дата, ибо все лето в Москве. P. S. Надеюсь все таки ЛОТР не совсем помер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ЛОТР жив! Периодически... : ) Насчет второго не уверен - своих в поездку отправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Давайте тогда личными усилиями собирать народ. И все, кто тут -- а связи останемся. С датой можно и поменять, я пока что не договаривался о помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Давайте тогда личными усилиями собирать народ. И все, кто тут -- а связи останемся. С датой можно и поменять, я пока что не договаривался о помещении. Насчет места - насколько я знаю пара человек с ЛОТРом обиталась в Мантикоре, плюс она теперь бесплатная. (Мне близко, остальным, я так понимаю, далековато). Очень неплохое место в ГикГеймс на Павелецкой, но почем там столы - ХЗ. Настолки бесплатно. Я после 2-3 и до 30-31 в любые выходные готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Го, вай нот) в группу в вк рекламу дай Даня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я за, давно не собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Тогда давайте пока перенесем на 9-10 числа Я пока постараюсь договориться или с Мантикорой или с Гиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamfast Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Меня тоже запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Только Geek Wars :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 9того могу, но 10 нет. турнир же с одной армией? А правила последние где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Я бы пришёл со своим Гондором. День не важен. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Любой Ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Пока не знаю получится или нет. Но очень постараюсь приехать. Армия - Durin's folk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 А может 23 и geek wars?. Я бы пришёл армией Мертвых и Арнором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В итоге на 23-е сбор назначен, ребята По Правилам проще в личку написать мн, постараюсь отправить, что есть по этому делу. А так стандарт Хоббит, Варбанды, правила из Стартера 1-й части. Пока списываюсь с клубами по поводу площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Слежу за темой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В итоге на 23-е сбор назначен, ребята По Правилам проще в личку написать мн, постараюсь отправить, что есть по этому делу. А так стандарт Хоббит, Варбанды, правила из Стартера 1-й части. Пока списываюсь с клубами по поводу площадки. те игра планируется по правилам хоббита с безумными правилами на оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedaeron Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А что в них безумного и относительно чего определять их "благоразумие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 те игра планируется по правилам хоббита с безумными правилами на оружие? Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 да ладно, фановые правила же) как рулетка во многом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Доброго времени суток! Официально объявляю регистрацию на новый турнир по LOTR SBG/ Hobbit. Турнир будет проходить по правилам Хоббита и Варбанд по сценариям из книги правил. Формат турнира -- 750 очков, турнир одиночный. Смотрите заголовок темы и регистрируйтесь, ребят!!! Ростеры присылайте мне на рассмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Отослался. Пока Рохан. Если будет много Света - соберу Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Уже собрал собрал чемодан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти