ван_ёк Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Всем здрасте, у меня возник вопрос (вернее не у меня, а у моего друга): что даёт лизардменам спецправило Aquatic? Заранее благодарен :) Изменено 11 июня, 2007 пользователем ван_ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Всем здрасте, у меня возник вопрос (вернее не у меня, а у моего друга): что даёт лизардменам спецправило Aquatic? Заранее благодарен :) А армибук посмотреть? Даёт бег через реки, болота, и подобный террейн без пенальти, и sofcover, когда в таком террейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 и sofcover, когда в таком террейне. Укрытия я не уверен, но помоему его там нет. Так же скауты могут в водном террейне прятаться при растановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Укрытия я не уверен, но помоему его там нет. Так же скауты могут в водном террейне прятаться при растановке. Есть там укрытие. Софт-кавер. На самом деле бесполезное правило, в основном. Малова-то у нас на столах болот и прочего. Гораздо болше лесов и холмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Есть там укрытие. Софт-кавер. Открыл англ. книгу действительно даёт софт ковер. На самом деле бесполезное правило, в основном. Шутишь что ли, правило очень полезное, болот как раз достаточно и если в твоём деплое есть болота значит от туда придут скинки скауты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Шутишь что ли, правило очень полезное, болот как раз достаточно и если в твоём деплое есть болота значит от туда придут скинки скауты. Ну у кого как. Поэтому я бы на это правило не делал ставку. И в любом случае хамелионы будут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ну у кого как. Поэтому я бы на это правило не делал ставку. И в любом случае хамелионы будут лучше. Ну у хамелионов и стоимость соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ну у кого как. Поэтому я бы на это правило не делал ставку. И в любом случае хамелионы будут лучше. нашел с чем сравнить. спешл и кор. сравни хамелионов с терадонтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения