WALLI Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Итак, дорогие други, хочу сообщить, что в Минск 23-24 июля будет проводиться nурнир по ФоВ. Мид вор, 1650 очков. Дадим ЕТЦ-шникам последнюю тренировку :) С жильём я постарюсь помочь (хотя бы найти достойный вариант). К сожалению, много народу принять не сможем. Турнир проводим по стандартной схеме 3+2 (не будем отходить от обкатанных шаблонов). Взнов пока что в районе 700вашинских рублей. А, да, регистрируемся по схеме: ФИО/расписька/сторона, хочу постараться сделать первый раунд синие vs красные Рега: Кричевцов Д.А. /Бриты/пехота Варывода Александр Александрович /над книгой и листом думаю/German Эльмурадов А.Р. Немецкие танки Монгол, американский механайзд Аякс, немецкая пехота Верещака Артём/немцы Савенков Дмитрий/USA Грасевич Михаил/German Губарь Антон/German Козлов Алексей/German/EF Блусенков Роман/USSR Сучков Николай Семенов И.С./Немцы/Панцершпэ Сайфер - какие-то немцы Иванов Марк - EF - Советские танки При нечётном количестве игроков я буду проксиботом. Изменено 6 июля, 2016 пользователем WALLI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Эльмурадов А.Р. Немецкие танки Изменено 16 июня, 2016 пользователем Alisher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Сильно постараюсь, думаю над маршрутом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Варывода Александр Александрович /над книгой и листом думаю/German 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Предварительно пиши меня Кричевцов Д.А. /Бриты/пехота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Семенов И.С./Немцы/Панцершпэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Я скорее всего +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Сайфер - какие-то немцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Нас в результате таки двое: Монгол, американский механайзд Аякс, немецкая пехота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Регламент: 23 июля: Начало регистрации в 10. Первая игра – Dust up. 11.00 – 13.30 Вторая игра – Pincer или Fighting withdrawal.14.00 – 16.30 Третья игра – Counterattack или Hasty attack. 17.00 – 19.30 24 июля: Четвёртая игра – Surrounded или Hold the line. 11.30 – 14.00 Пятая игра - Encounter или Free-for-all. 14.30 – 17.00 Адрес турнира: г.Минск, уль.Ольшевского 1а, клуб «Другой Мир» Вписку не гарантирую, скорее, рассчитывайте на съём :( Разделения на синие против красных на первый ход не будет. Сделаю танки на пех, мех на пехоту, танки на мех, по возможности. По необходимости можем передвинуть миссии второго дня на более раннее время. Рядом с местом проведения есть магаз, есть неплохая кебабня. Можно заказать еду с доставкой. Изменено 5 июля, 2016 пользователем WALLI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Господа уважаемые, ростеры прошу мне скинуть до 20 июля на проверку и разбивку парингов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Запиши и меня. Советские танки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Мне же ненадо напоминть, что играем с полным покрасом и без прокси? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Мне же ненадо напоминть, что играем с полным покрасом и без прокси? :) Может ещё и ростеры тебе заранее на проверку сдавать а едином формате?! Ишь развели тут! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Может ещё и ростеры тебе заранее на проверку сдавать а едином формате?! Ишь развели тут! :D Конечно. Буду сидеть и перевроверять, чтоб не было там никакого нежданчика :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Мне же ненадо напоминть, что играем с полным покрасом и без прокси? :) Чо серьёзно ? O.o Надо дропаться видимо ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Пардон, дроп. Дела-с.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Давайте в подробностях рассказывайте как прошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Я думаю, что парни напишут сами свои ощущения)) Результаты я профукал из-за проблем с техникой. Первое места занял тов.Монгол. В целом Россия порвала Беларусь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Всё было супер! Вали большой и большой молодец! турнир как и около него удались на славу! Кто не поехал, тот сам себе злой буратино.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Минутка троллинга. Мне тут подсказали, что Москва-то не смогла :) Все гости не являютяс москвичами. Москвичам надо отыграться :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Спасибо Валли за организацию, Тарзиту за гостеприимство, всем белорусам за прекрасные игры и отличную атмосферу))) Ну и отдельно пану дохтуру за открытую дверь и накачанные губы. Такое не забывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Один из лучших, если не лучший выезд за последнее время, Валли молодец, сябры крутые, потусили отменно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Прыязжайце ящэ .... )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Отлично поиграли. Отлично гульнули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.