Brother Vinni Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ...арабский мужик на летучем ворсейшестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Сказочно! Как снова в середине 90х за 486й машинкой очутился (игра Magic Capet)! Но ты же понимаешь КОГО мы все ждем на этом ковре? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Гм. Жасмин в облегченном наряде? ))) Забавно, в жж тоже интересуются за "женскую версию", а я вообще не думал об этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Гм. Жасмин в облегченном наряде? ))) Забавно, в жж тоже интересуются за "женскую версию", а я вообще не думал об этом.. Ну не Абу же с папугаем :) Кстати, ты же уже с Кузьмичёвым сотрудничал? Он сейчас "Айрис квест" пилит - может договоритесь и вместо Жасмин ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Кстати, ты же уже с Кузьмичёвым сотрудничал? Он сейчас "Айрис квест" пилит - может договоритесь и вместо Жасмин ее? Я еще ему не все отдал, что должен по результатам предыдущего сотрудничества )) а так - да, в Айрис квест много всего хорошего про Восток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Супер. Нашел себе еще один ковер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти