DIAD Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Всем привет! Прилагаю фотку двух своих минек. Первая была покрашена для тактички (06/02/2015), вторая для девов (07/06/2016). Внимание, более 500кб! http://imgur.com/VjRBC5h Разница в 24 миньки. Прошу: комменты, критика, пожелания, замечания и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Для начала симпатично. По поводу мара с рокет ланчером хайлайты бы потоньше. А так - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Покрас ок. Линзы хорошо получились. Но песок я бы красил. Ну и толстоватый хайлайт на бэкпаке у второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Покрас ок. Линзы хорошо получились. Но песок я бы красил. Ну и толстоватый хайлайт на бэкпаке у второго. Хм. А я песок и не красил, просто приклеил, какой есть. Да, с ранцем чет лишку мазнул =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Хм. А я песок и не красил, просто приклеил, какой есть. Да, с ранцем чет лишку мазнул =/ Ну кмк получается более натурально, если его красить в более тёмный, а потом драйбрашем доводить до нужного цвета ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти