Циник' Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Из новостей... Кирилл нас покинул. Лошади будут пока в одиночестве... Занимаемся вопросами литья пластика... Но очень сложен вопрос с матрицами... И не хватает знаний и время... Никто за деньги не хочет разобраться в вопросе? Нет? Ну ладно. А так видим свое будущее, только в пластике + металл, нежели смола + металл... Большое новостей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Восхищённая общественность бьёт челом! Сэр, Вы явно метите в первое место в моём топе производителей миниатюр. Считаю очень труёвое решение (хотя в последнее время крашу смолу с удовольствием) Попробую кинуть клич на других рессурсах про пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Знаю, что этот человек занимался/занимается литьем пластика, как кустарно так и на производстве: Константин Кулаковский, если мейл не изменился, то ранее указывал, то microworld@bk.ru Ну и Технолог в свое время лили на заказ по моделям заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Знаю, что этот человек занимался/занимается литьем пластика, как кустарно так и на производстве: Константин Кулаковский, если мейл не изменился, то ранее указывал, то microworld@bk.ru Ну и Технолог в свое время лили на заказ по моделям заказчика. Спасибо. Напишем. А технолог вроде как задумался и что-то не обновляет. Со Звездой раньше хорошо общались, но совсем крутые стали. Порадуемся за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти