mact Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Базы то такое. Главное сама фигурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Базы то такое. Главное сама фигурка. Поверь, старому волку, не оформленная база, портит все впечатление, даже от шикарнейшей покраски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Базы то такое. Главное сама фигурка. Поверь другому старому волку, грозе непокраса и прокрастинации: Истину глаголешь. На столе хватит песочка/травки/снежка/еще чего-нибудь простого. Все извраты и тонкости должны начинаться не раньше, чем человек захочет извращаться и утончаться. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Savier Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Когда-нибудь.. спустя долгие часы покраски, мои руки будут натерты кисточкой, а хайлайтить я буду закрытыми глазами.. когда я возьмусь за стопятсотую миниатюру.. тогда я уделю базе треть времени от всего затраченого на покрас самого прекрасного и эпичного моего творения ))))) Ну а пока мне достаточно будет покрасить песочек и посадить кустик, ведь я очень хочу закончить армию, чтобы поиграть. :P Отчет за неделю: - лорд и паучек из набора поклеяны и загрунтованы )) - закрасила пушки черным и опять криво отхайлайтила их. Спас темный цвет - ни кривизна, ни сами линии не видны :rolleyes: - плазму в пушках вначале покрыла желтым, потом разбавленным зеленым. Миша сказал, что грязно вышло, но мне норм. В моем мире, это не просто пятнышки, это блики смертоносной энергии. - головы пролила и отхайлайтила драйбрашем и добавила зеленые зрачки - сделала гербы на груди - бронза на синем очень красиво смотрится. Хорошо, что решила делать Нигилахов. - на плечи тоже добавила неяркий хайлайт, дальше нужно добавлять туда узоры. Я решила использовать наклейки из коробки, но вовремя остановилась и поняла, что нужно прочитать кодекс сначала, чтоб геральдика каноничной была. В общем результат вот: ссылка на большую картинку 800 кб ссылка на большую картинку 800 кб Процесс, как обычно, транслировали в твиче (тут и тут) Изменено 19 июня, 2016 пользователем Xenia Savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну ребят, тут с базами никто гемороиться не будет, покроем техникалом, приклеим кустик и нафиг. Если дело пойдет и Ксюха не затухнет, пересадим трупсу на готовые (либо гвшные либо отливки) Я думаю таких ребят не стыдно на стол в клубе поставить, особенно если вся армия будет на таком уровне сделана. Не знаю как она будет паука красить, я его в руках подержал и мне поплохело, лютая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-troll Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Ну ребят, тут с базами никто гемороиться не будет, покроем техникалом, приклеим кустик и нафиг. Если дело пойдет и Ксюха не затухнет, пересадим трупсу на готовые (либо гвшные либо отливки) Поступите проще - закажите декали по размерам базы, со светящимся, некронских цветов зубчатым кольцом или пентаклем. При цене в 200-300 за листок это и бюджетно и быстро и красиво. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Siberian-troll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Savier Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Какой нормальный человек будет ночью спать, когда можно красить сталкера и орков? :? точно не мы! Делаем красивейший градиент аэрографом: ссылка на большую картинку Аккуратно заматываем лапки, чтобы металлик не попал куда не следует: ссылка на большую картинку Получаем красотищу: ссылка на большую картинку Дальше наша тваринка переходит из опытных рук Михаила в мои нежные девичьи. Сколы, запыленность и золотые детальки ссылка на большую картинку Приливаем, высветляем и вуаля ссылка на большую картинку (шары Мишины) Орки обречены ссылка на большую картинку 800 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Завидую качественным краскам. Мои металлики не дуются:( Хороший жучек. Сколы нанесены спонжем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Savier Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Завидую качественным краскам. Мои металлики не дуются:( Хороший жучек. Сколы нанесены спонжем? Да, именно так. + чуть-чуть металлика по граням кисточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) По теме - Интересный выбор для Девушки) Некроны... почему они, если не секрет? В целом выглядит очень приятно. учитывая. что Аэр серьёзно сокращает время покраски - выглядят неплохо. А ножки можно было и не клеить! Можно было всё по кускам отдельно сделать) :P Где Пилот Сталкера?)) Сталкер красивый - видна набитая рука, или доброе совет от Мастера). Мой первый Сталкер был ужасом тихим. как представлю, что опять на всех 10рых тонюсенькой кисточкой переходы делать.... :- 10 из скольки планируемых?)) Если это закос под Армию - то это лишь 1-ая десятка) Мы вот с товарищем сейчас спешно орудуем кистями) 120 Войнов некронов против 180 Орочьих Бойзов с героями . Кто Кого?) 65 некронов осталось только завершить для этой битвы) Хотя у меня Династия Саутех - ещё с далёкой 3-ей редакции. Её красить легче) _____ Совет от меня на будущее! Не бери 32мм базы для Войнов и прочей пехоты!!!! Бери старые 25 мм - тебя Старт Колектинг набор - но лучше Пехоту на 25 мм - это наше всё. Стройные "легионерские" черепахи на поле боя) Это только для Армии!!! на полку - что угодно) Изменено 29 июня, 2016 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Совет от меня на будущее! Не бери 32мм базы для Войнов и прочей пехоты!!!! Бери старые 25 мм - тебя Старт Колектинг набор - но лучше Пехоту на 25 мм - это наше всё. Стройные "легионерские" черепахи на поле боя) Это только для Армии!!! на полку - что угодно) Совет откровенно глупый, ибо ставить надо на актуальные базы, идущие в последних наборах. <_< Иначе через год-два будешь отрывать все поголовно и пересаживать заново с повторным переоформлением баз, ибо все к тому времени переедут на стандартные базы по наборам. А пересаживание не самая приятная процедура, говорю как человек перенесший почти 150 маринов с одних баз на другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Savier Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 По теме - Интересный выбор для Девушки) Некроны... почему они, если не секрет? а потому что стильные и красить просто (по сравнению с орками или скитариями и еще много с кем)))) Где Пилот Сталкера?)) пилот на тот момент не был готов. Сделала я его совсем простеньким. ссылка на большую картинку Сталкер красивый - видна набитая рука, или доброе совет от Мастера). весь градиент делал Миша, за что ему огромное спасибо. все остальное я. 10 из скольки планируемых?)) Если это закос под Армию - то это лишь 1-ая десятка) Мы вот с товарищем сейчас спешно орудуем кистями) 120 Войнов некронов против 180 Орочьих Бойзов с героями . Кто Кого?) 65 некронов осталось только завершить для этой битвы) Хотя у меня Династия Саутех - ещё с далёкой 3-ей редакции. Её красить легче) Точнее 12 вариоров из стартера. Остальные будут постепенно докупаться/краситься. Собираем армии для игры, однозначно. Причем тоже против орков. У Миши вот уже готовы 11 бойзов. Для начала соберем на 750 очков, попробуем устроить минибаталию )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В гдаза стоит финальные хайлайты добавить. Эмблему на груди подправь, золотом на синее залезла. а по шарикам - что то надо думать... Или треннироваться по туториалам "how to paint gemstones" или ГВ новые рехникалы выпустила как раз для блестяшек - может их попробовать. https://www.games-workshop.com/en-GB/Citadel-Technical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 а по шарикам - что то надо думать... думаю просто скоро можно взять в руки аэр и сделать простенькое свечение на этих сферах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Совет откровенно глупый, ибо ставить надо на актуальные базы, идущие в последних наборах. <_< Иначе через год-два будешь отрывать все поголовно и пересаживать заново с повторным переоформлением баз, ибо все к тому времени переедут на стандартные базы по наборам. А пересаживание не самая приятная процедура, говорю как человек перенесший почти 150 маринов с одних баз на другие. "У меня другое мнение."Ок - Это твоё Имхо - я не оспариваю его. Но и не принимаю- у меня вся армия поголовно стоит на 25 мм. В новых наборах Некронов кроме Старт колектинга нигде больше 32мм нет. Проверено. Даже у преторианцев 25 мм - хотя на коробке 32. Пересаживать уж точно не собираюсь друг (про пересадку верю - только где вот конкретно написано, что ты обязан был их пересаживать если - ВДруг - не покупал новых наборов.) Имхо - это бред - ГВ потом также как в АОС-е обьявит - мол подставки неважны для измерения и тут то у всех и бомбанёт. Ведь 32 мм - имеют больше минусов чем плюсов при управлении армией. Имхо. Со всем уважением Следовать или не следовать моему совету - это уж сами решат. Со всем Уважением. Больше оффтопить не буду - если есть желание обсудить - в личку) я всегда открыт для дискуссий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 "У меня другое мнение."Ок - Это твоё Имхо - я не оспариваю его. Но и не принимаю- у меня вся армия поголовно стоит на 25 мм. В новых наборах Некронов кроме Старт колектинга нигде больше 32мм нет. Проверено. Даже у преторианцев 25 мм - хотя на коробке 32. странно, у меня в новых боксах 32мм и даже в старом баттлфорсе был пакет с 25мм + доложили пакет с 32мм базами под воинов и десмарки (БФ брал в декабре) или ГВ новые рехникалы выпустила как раз для блестяшек - может их попробовать. Они как тамиевкий прозрачный лак. Сделают просто оттенок у митола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 странно, у меня в новых боксах 32мм и даже в старом баттлфорсе был пакет с 25мм + доложили пакет с 32мм базами под воинов и десмарки (БФ брал в декабре) Они как тамиевкий прозрачный лак. Сделают просто оттенок у митола. да я в курсе. предложил как вариант Знаю что чудес не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) "слов нет" "Цитата(R'eel Kasrell)"странно, у меня в новых боксах 32мм и даже в старом баттлфорсе был пакет с 25мм + доложили пакет с 32мм базами под воинов и десмарки (БФ брал в декабре) Интересно - я только в этом году в магазе брал набор Преторианцев - там были 25 мм - я ещё удивился тому, потому что на коробках 32 изображены. Ещё с рук брал за пару месяцев до того - и та-же история. Загадочная загадка - очень загадочная) Изменено 1 июля, 2016 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 да это же боян 5 летний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Savier Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Господа, дело сделано! Стартовый сет покрашен и готов к сражениям. Вчера 5 часов мазала лорда и доделала пушку для сталкера. Сегодня сделала все базы и снуля сделала скоробеев. Вот оно... ссылка на большую картинку 800 кб ссылка на большую картинку 800 кб ссылка на большую картинку 800 кб ссылка на большую картинку 800 кб Все фото: http://mikhail-savier.com/xenia-savier-necrons/ Изменено 3 июля, 2016 пользователем Xenia Savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Красота! Особенно радуют воины, уставившиеся в небеса. ^_^ Ну и паук отлично вышел. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Келл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Хорошо получились. Из критики - аккуратнее с бортами баз (у лорда какойто мусор прилип). Я лично крашу борта в чОрный, но это дело вкуса. Глаза лорду опять же чуть выделить - у воинов то горят, а вот у него нет. Ну и шпеньки у скарабов изначально стоит менять на скрепки. Не гудно смотрятся эти дрыны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Внезапно подставки получились довольно годными) Все зеленые сферы и гаусс-пушки получились наполненными кислотой, вкусовщина конечно, но хотелось бы свечения У Лорда совсем погас огонёк в глазах, и у трупсы уже еле светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Savier Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Особенно радуют воины, уставившиеся в небеса. ^_^ Он смотрит на дропающихся спейсмаров :P Из критики - аккуратнее с бортами баз (у лорда какойто мусор прилип). Я лично крашу борта в чОрный, но это дело вкуса. Подставка прилипла к картонке, когда грунт высох )) я надеялась не будет видно <_< Ну и шпеньки у скарабов изначально стоит менять на скрепки. Не гудно смотрятся эти дрыны. Не поняла, зачем скрепки. чтобы ножки металические были? Или чтобы площаки-приклейки не было? Внезапно подставки получились довольно годными) Все зеленые сферы и гаусс-пушки получились наполненными кислотой, вкусовщина конечно, но хотелось бы свечения У Лорда совсем погас огонёк в глазах, и у трупсы уже еле светит... Свечение - то есть рефлексы вокруг? Или с самими пушками/сферами что то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Не поняла, зачем скрепки. чтобы ножки металические были? Или чтобы площаки-приклейки не было? чтобы не было площадки приклейки и сама ножка была тоньше. Плюс их можно под разными углами тогда ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти