Xenia Savier Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) После первых попыток покраса случайных минек (описано тут), мы решили красить армии, которыми сможем играть!! Прям по-настоящему! Я выбрала себе Некронов... Потому что они скелеты и металические, выглядят готично и пафосно. А потом узнала, что они более менее нагибаторы и история у них богатая. Мы купили стартовые наборы (помимо Некронов, Миша красит орков, а наш друг Скитариев.. Скитарии мне тоже понравились, но Миша сказал, что их сложно красить, и они не таки готишные))) За 8 часов проведенных за столом, я собрала 10 вариоров, Миша загрунтовал и задул их (пока он меня не допускает до распылителей). Затем я пролила их нульн ойлом, высветлила грани (довольно жирно и криво, хотя можно было драй брашем сделать аккурано, уже потом в видосе посмотрела). Раскрасила головы валеховским брайт бронз и покрыла плечи бирюзовеньким. Очень устала, но объем работы большой. Фото процесса: ссылка на большую картинку 800 кб И текущего результата: ссылка на большую картинку 800 кб Как обычно процесс можно посмотреть в твиче на канале xeniasavier. Дальше по плану: 1) пофиксить жирные хайлайты проливкой и драйбрашем поверх 2) обработать бошки и плечи 3) покрасить пушки флюорисцентным зеленым. чтоб ярко! 4) ну и над геральдикой поработать. значки на плечи планирую приклеить В этой теме буду выкладывать обновления, пока все не покрашу. ==================== upd1 ссылка на большую картинку 800 кб upd2 ссылка на большую картинку upd3 ссылка на большую картинку upd4 ссылка на большую картинку 800 кб p.s. ссылка на все фото в одном месте: http://mikhail-savier.com/xenia-savier-necrons/ Изменено 3 июля, 2016 пользователем Xenia Savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Жирные хайлайты или изначально делаются нежирными (тонкой кистью) или добавляешь плавность переходу смесью основного цвета и цвета высветления. Глаза бы тоже кислотно- зеленым. А анк на груди - золотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Думаю критик у Ксении таки уже есть, хотя очень мучает вопрос зачем пушки полностью закрашены матлликом? Очень аккуратная работа с проливками, новичкам они даются обычно тяжеловато, но тут видимо рука наставника не дала всё залить) Ну и да, присоединюсь к армии негодующих по поводу не оформленных баз - там же столько простора для творчества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ну для хороших хайлайтов, нужно поставить руку (вообще человек кистей не держал). Практика решает все) в будущем будут более тонкие и аккуратные. По поводу металлических стволов, это не беда, перекроет цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я уж думал тут стремные конверсии некронов с грудями будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я уж думал тут стремные конверсии некронов с грудями будут. Застёгивай штаны обратно. Их тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Savier Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Жирные хайлайты или изначально делаются нежирными (тонкой кистью) или добавляешь плавность переходу смесью основного цвета и цвета высветления. Глаза бы тоже кислотно- зеленым. А анк на груди - золотом. с глазами и анком - так и будет! а с хайлайтами - попробую что-нибудь придумать )))) как представлю, что опять на всех 10рых тонюсенькой кисточкой переходы делать.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Savier Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Думаю критик у Ксении таки уже есть, хотя очень мучает вопрос зачем пушки полностью закрашены матлликом? ну тупанули, Миша залил из аэрографа все, а я давай мазать везде, где металлик увидела. Уже потом сообразила, что нужно не так. Поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Без оформленных подставок не получается полностью оценить работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А потом узнала, что они более менее нагибаторы Обманули же... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Обманули же... :( Давайте, ещё здесь понойте, какие некроны бедные-несчастные, как нет у них ни 2+ с реролом, ни 4+ фнп как у всех нормальных армий, как нечем им бороться с СХ и... Ой, кажется я перепутал с ДЭ. А хайлайты нормальные, по крайне мере на фото. Для трупсы главное чтоб с расстояния метра смотрелось прилично. И чтоб стволы были просверлены!(Некрон это не касается, да) А ещё я ожидал, что они будут розовые... Изменено 15 июня, 2016 пользователем Fasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А ещё я ожидал, что они будут розовые... было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Savier Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А ещё я ожидал, что они будут розовые... "Я не такая" :rolleyes: Вообще я люблю, чтобы все по правилам было, каноничное. Но династию выбрала с самой красивой цветовой схемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Savier Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Без оформленных подставок не получается полностью оценить работу. Дак помимо подставок они сами незаконченные все, это текущий процес. Еще красить и красить ) Результаты буду в тему постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Savier Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Обманули же... :( Предстоит самой разобраться во всех тонкостях. Играть предстоит против орков и скитарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 в оформлении баз есть одна тонкость. Если ты сперва приклеила ноги, а потом уже оформляешь базу, тебя ждут следующие трудности: - в любом случае, фигурка будет смотреться как чуть провалившаяся в мягкий\сыпучий грунт. - как в процессе нанесения имитации грунта, так и при покраске его (обычно драйбрашем) есть шанс плавно приближающися к 100% испачкать саму фигурку. Посему. - или между ступней и подставкой вклеивать полоски пластика\картона миллимеровой толщены гдето... - или (что правильнее) засверливать ноги, внедрять в них кусочки скрепки, по этому размеру засверливать базу. Фигурку крепить этими штырьками на винную (или пластиковую) пробку и красит отдельно от подставки. а потом собирать (воткнуть шпеньки в пазы, изнутри капнуть суперглю, обкусить излишки шпенька). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Поддержу товарища ViruSS, дело глаголит, о подставках надо думать загодя.... иначе придётся отделываться банальным песочком или травкой в один слой или чего хуже, просо красить саму подставку. А отрывать миньку от подставки не комильфо. Но это так - информация к будущим шедеврам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 - или (что правильнее) засверливать ноги, внедрять в них кусочки скрепки, по этому размеру засверливать базу. Фигурку крепить этими штырьками на винную (или пластиковую) пробку и красит отдельно от подставки. а потом собирать (воткнуть шпеньки в пазы, изнутри капнуть суперглю, обкусить излишки шпенька). Безусловно правильный посыл, но, увы, не на всех миниатюрах реализуемый. У некоторых ноги и точки контакта слишком тонкие для надежного засверливания (те же варриоры, скитарии и прочее в том же стиле). :o Да и такой контакт чувствителен к случайным падениям и толчкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) У некоторых ноги и точки контакта слишком тонкие для надежного засверливания поэтому наращиваем подошвы кусочком пластика. своим некронам и ДЭ так и делал. Тут Вирусс прав. Изменено 16 июня, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Savier Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 в оформлении баз есть одна тонкость. Если ты сперва приклеила ноги, а потом уже оформляешь базу, тебя ждут следующие трудности: - в любом случае, фигурка будет смотреться как чуть провалившаяся в мягкий\сыпучий грунт. - как в процессе нанесения имитации грунта, так и при покраске его (обычно драйбрашем) есть шанс плавно приближающися к 100% испачкать саму фигурку. Посему. - или между ступней и подставкой вклеивать полоски пластика\картона миллимеровой толщены гдето... - или (что правильнее) засверливать ноги, внедрять в них кусочки скрепки, по этому размеру засверливать базу. Фигурку крепить этими штырьками на винную (или пластиковую) пробку и красит отдельно от подставки. а потом собирать (воткнуть шпеньки в пазы, изнутри капнуть суперглю, обкусить излишки шпенька). Спасибо за советы!! буду Лорда клеить учту. Столько тонкостей, черт побери )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Ну вот... а я думал тут будут некроны с характерными выпуклостями (.)(.) Изменено 17 июня, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ну вот... а я думал тут будут некроны с характерными выпуклостями (.)(.) это тебе в вармашину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Да вы что, ребята, и так маяты с ними по горло, еще и морочиться с базами предлагаете, ищите дураков! Нормально песочек вокруг ног смотрится, это не страшно. И если испачкается - это норм, покабудки он шел и испачкался сам. Кусочки пластика... сверлять/вставлять штырьки.. бррр!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Да вы что, ребята, и так маяты с ними по горло, еще и морочиться с базами предлагаете, ищите дураков! Нормально песочек вокруг ног смотрится, это не страшно. И если испачкается - это норм, покабудки он шел и испачкался сам. Кусочки пластика... сверлять/вставлять штырьки.. бррр!! :D И это говорит перфекционист, отличный художник и ярый противник левака? Или опять значка "сарказм" не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 И это говорит перфекционист, отличный художник и ярый противник левака? Спасибо конечно, но это не сарказм. :D У меня правда уходит на покрас очень много времени и тратить его еще на базу я сильно не готов. Как бы мои работы не были тщательно прокрашены, это тейблтоп. Просто приемы, которые я использую, гарантируют [ну уж нет]ождение моих солдатиков именно в этой категории. Вот если морочиться художкой - тогда да, и о базах можно отдельно подумать. Но мы же собираемся этими некронами играть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти