XaW Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Портрет морды лица (словоносец) Апостол (тоже словоносец) Демон принц (нет, не словоносец) Капеланчег немного не дорисован, совсем немного. Обработка в фотшопе, обрабатывал не я. Автор пожелал остаться неизвестным... Не знаю как вам, мне очень нравится>> Обновление: раз два три - сотона, как она есть! Изменено 12 июня, 2007 пользователем Xaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 отличные рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Великолепно ;) детализация апостола очень понра :) в репу! Изменено 11 июня, 2007 пользователем WFlGurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Хм, в целом не плохо я даже хочу сказать, что мне понравилась, особенно хороша прорисовка черты моси. :) У ДП руки слишком тонкие чуть массивней надо. :- У Апостола глаза хорошо вышли такие чОрные. :P P.S. Рисуй еще! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Мощные рисунки продолжай в том же духе! Эх я бы так умел рисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Класс! Вот только отфотошопь чуть) Линие потолще сделай, потемнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 отличные работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Хорошие рисунки, тока контрастности им надо и немного доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 2 все - спасибо :) Класс! Вот только отфотошопь чуть) Линие потолще сделай, потемнее. Хорошие рисунки, тока контрастности им надо и немного доработать. Ну мягкие тонкие линии тоже имеют право на жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Имеют тока частично, не на всем же рисунке, делай четче контуры, или как уже сказали поредактируй в Фотошопе, но повторюсь рисунки очень качественные просто нехватает доработки. ЗЫ а где кпеллан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 класс! только вот "Демон принц" у меня не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 ЗЫ а где кпеллан? Темный апостол = капеллан word bearer'ов 2 Da_keir & Terradok :спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 клево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Мощь. Так и хочецца clance, purge, kill! =) п.с. Ну и как сказали ужо контрасту поболе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 У демон-принца ноги не понравились. Показались тонковатыми. А первые два рисунка загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 2Vinni_Pooh ,deathwisher, Luchs, MacKena - cnсибо У демон-принца ноги не понравились. Показались тонковатыми. А первые два рисунка загляденье. Да, он тощий немного получился:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Обработка что надо. Угадываеться стиль Базилевса, хотя я могу ошибаться. ЗЫ Скинь в личку имя этого человека, я у него кой-чего спрсить хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Обработка что надо. Угадываеться стиль Базилевса, хотя я могу ошибаться. ЗЫ Скинь в личку имя этого человека, я у него кой-чего спрсить хотел Автор пожелал остаться неизвестным... (ц) ниче не могу поделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLL Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Понравилось :). Автор молодец, и неизвестный госу фотошопа тоже молодец =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Кроме первого Рисунка ничего не загружается, но он хорош. Может перезальешь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Автор молодец, обработка удалась на славу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 очень понравилось) детализация просто радует присытившийся глаз) ыы.. добавки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Всем еще раз спасибо за отзывы Кроме первого Рисунка ничего не загружается, но он хорош. Может перезальешь? :? Ох уж этот имеджшакал. Вот архивы> Оригинал - 244кб Отфотошопленный - 490кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Обработка великолепная очень понравилась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти