oktameron Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Highborn Elves LORDS: High Prince, Dragon, Ancient Dragon, Lucky Shield, Ogre Sword, Divine Icon 545 HEROES: Commander,BSB, Elven Horse, Mount’s Protection (5+), War Banner of Ryma, Dragonforged Armour, Hardened Shield, Flaming Lance 177 Mage,2lvl, Dispel Scroll 130 CORE: Elein Reavers, Bow 90 14 Highborn Lancers, Mount’s Protection (5+), СMS, War Standard 358 10 Sea Guard, S, Ambush 160 SPECIAL: 10 Knights of Ryma, Devastating Charge, SMC 350 Reaver Chariot 65 Reaver Chariot 65 RARE: 10 Queen’s Guard, Longbow, S 160 Sea Guard Reaper, May purchase Repeating Shots 80 Sea Guard Reaper 60 Giant Eagle 50 Giant Eagle 50 Fire Phoenix 160 2500 Что вы думаете по поводу данной расписки? Насколько это дно, что можно убрать/добавить для большей эффективности? Думал убрать сигвардов, болтомёты и залить очки в кавалерию или шейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 о теперь я знаю как ты записан на форуме) какая школа мага? и не было ли одного мага 2ого лвла слишком мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 "Много букв"Highborn Elves LORDS: High Prince, Dragon, Ancient Dragon, Lucky Shield, Ogre Sword, Divine Icon 545 HEROES: Commander,BSB, Elven Horse, Mount’s Protection (5+), War Banner of Ryma, Dragonforged Armour, Hardened Shield, Flaming Lance 177 Mage,2lvl, Dispel Scroll 130 CORE: Elein Reavers, Bow 90 14 Highborn Lancers, Mount’s Protection (5+), СMS, War Standard 358 10 Sea Guard, S, Ambush 160 SPECIAL: 10 Knights of Ryma, Devastating Charge, SMC 350 Reaver Chariot 65 Reaver Chariot 65 RARE: 10 Queen’s Guard, Longbow, S 160 Sea Guard Reaper, May purchase Repeating Shots 80 Sea Guard Reaper 60 Giant Eagle 50 Giant Eagle 50 Fire Phoenix 160 2500 Что вы думаете по поводу данной расписки? Насколько это дно, что можно убрать/добавить для большей эффективности? Думал убрать сигвардов, болтомёты и залить очки в кавалерию или шейдов. Привет, "Попробуй так"Unnamed2500 Pts - Highborn Elves Army High Prince on Ancient Dragon, General, Great Weapon, Force Shield, Divine Icon, 580 Commander on Elvish Horse, BSB, Dragonforged Armour, Mounts Protection (5+), Hardened Shield, War Banner of Ryma, Flaming Lance, 177 Mage on Elvish Horse, Magic Level 2, Path of White Magic, Dispel Scroll, 145 14 Highborn Lancers, FCG, Mounts Protection (5+), War Banner, 358 5 Elein Reavers, Bow, 90 5 Elein Reavers, Bow, 90 5 Elein Reavers, Bow, 90 5 Knights of Ryma, Standard, Musician, Devastating Charge(Rider only), 180 5 Knights of Ryma, Standard, Musician, Devastating Charge(Rider only), 180 5 Grey Watchers, Paired Weapons, 85 5 Grey Watchers, Paired Weapons, 85 Sea Guard Reaper, Repeating Shot, 80 Sea Guard Reaper, Repeating Shot, 80 Sea Guard Reaper, Repeating Shot, 80 Frost Phoenix, 200 Models in Army: 56 Total Army Cost: 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Привет, Попробуй так А почему ледяной вместо огненного? Я так понимаю, огненный хорошо должен нарезать большое кол-во слабых целей - крыс, гоблоту, в которых как раз эльфы вязнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oktameron Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 о теперь я знаю как ты записан на форуме) какая школа мага? и не было ли одного мага 2ого лвла слишком мало? Маг огня, сжёг немного, но вполне достаточно. Особых проблем из-за низкой закачки в магию не увидел. А почему ледяной вместо огненного? Я так понимаю, огненный хорошо должен нарезать большое кол-во слабых целей - крыс, гоблоту, в которых как раз эльфы вязнут. Вот в том-то и дело, что огненного взял для сжигания толп. Привет, "Попробуй так"Unnamed2500 Pts - Highborn Elves Army High Prince on Ancient Dragon, General, Great Weapon, Force Shield, Divine Icon, 580 Commander on Elvish Horse, BSB, Dragonforged Armour, Mounts Protection (5+), Hardened Shield, War Banner of Ryma, Flaming Lance, 177 Mage on Elvish Horse, Magic Level 2, Path of White Magic, Dispel Scroll, 145 14 Highborn Lancers, FCG, Mounts Protection (5+), War Banner, 358 5 Elein Reavers, Bow, 90 5 Elein Reavers, Bow, 90 5 Elein Reavers, Bow, 90 5 Knights of Ryma, Standard, Musician, Devastating Charge(Rider only), 180 5 Knights of Ryma, Standard, Musician, Devastating Charge(Rider only), 180 5 Grey Watchers, Paired Weapons, 85 5 Grey Watchers, Paired Weapons, 85 Sea Guard Reaper, Repeating Shot, 80 Sea Guard Reaper, Repeating Shot, 80 Sea Guard Reaper, Repeating Shot, 80 Frost Phoenix, 200 Models in Army: 56 Total Army Cost: 2500 Можно опробовать, но сомневаюсь касательно ледяного феникса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Ледяной имеет хорошую ауру, позволяет сохранить больше, дорогих эльфов на конях. Ведь -1 сила, это +1 армор сейв для рыцарей. Огненный хорош против орд, но если хочешь играть с ордами: бери пехоту, а не рыцарей; Бери архимага, а не дракона и т.д. Изменено 16 июня, 2016 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oktameron Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ледяной имеет хорошую ауру, позволяет сохранить больше, дорогих эльфов на конях. Ведь -1 сила, это +1 армор сейв для рыцарей. Огненный хорош против орд, но если хочешь играть с ордами: бери пехоту, а не рыцарей; Бери архимага, а не дракона и т.д. Значит если мне играть в команде, то лучше заточить ростер под убийство конкретного оппонента, а орды оставить сокамандникам? Воинами теней не играл если честно, их вполне хватает для своих целей? И какие у них собственно говоря цели? С ледяным полностью согласен что полезная аура, с разделением принцев на 5-ки тоже согласен, ибо это увеличивает кпд от девастатинг чарджа. В общем, надо ещё раз всё обдумать и затестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ты прав, нельзя быть универсалом. В текущей редакции эльфы для этого не очень подходят. Войны тени полезны, и в ростер драконом возможны 2 пути. 1 твой. Дракон+кавалерия+феникс 2 который я брал в Германию, дракон + архимаг небес + стрельба. И тут стрелять должно все, что не дракон. Но еще раз повторюсь, это исключительно мое мнение, если ты сможешь найти другой путь, это будет хорошо для всех. А чтоб найтипа нужно читать правила и много играть. Я вижу синергию в первом пути и во втором пути, но в изначальном твоем ростере ее мало. Непонятно что делают амбуши, коляски и огненный феникс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oktameron Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ты прав, нельзя быть универсалом. В текущей редакции эльфы для этого не очень подходят. Войны тени полезны, и в ростер драконом возможны 2 пути. 1 твой. Дракон+кавалерия+феникс 2 который я брал в Германию, дракон + архимаг небес + стрельба. И тут стрелять должно все, что не дракон. Но еще раз повторюсь, это исключительно мое мнение, если ты сможешь найти другой путь, это будет хорошо для всех. А чтоб найтипа нужно читать правила и много играть. Я вижу синергию в первом пути и во втором пути, но в изначальном твоем ростере ее мало. Непонятно что делают амбуши, коляски и огненный феникс. Вот амбуш и хочу убрать, касательно же колясок, то в в большинстве игр они показали себя хорошо. Недорогие импакты, допдиверт, а в одной игре коляска вообще зачарджила бретонский клин с граалями и генералом во фланг и погнала его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ты прав, нельзя быть универсалом. В текущей редакции эльфы для этого не очень подходят. А что делать на синглах?) Молиться, что не попадётся антиматчап? Или всё равно выстраивать универсальный ростер с ответом на любые угрозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А что делать на синглах?) Молиться, что не попадётся антиматчап? Или всё равно выстраивать универсальный ростер с ответом на любые угрозы? Играть чем нравится, так как на командниках ты представляешь с чем тебе играть и какой ростер нужен команде. А сингл это фан. Или просто брать командную заточку и тренироваться играть со всеми в положительный результат. (он бывает разный, если ты реализуещь свой матч ап, то 15+, если не антиматч ап, то 8-12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти