Bear Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Собираю заказ Вирусу, в течение недели хочу отправить. Кто со мной? в итоге 6хOrk Ravager Attack Ship 3хBrute Ramship Ork Terror Ship 3xImperial Navy Cobra Class Destroyer 1000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 скиньте прайс плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 скиньте прайс плиз Вон выше Вирус отписался, у него в подписи ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Bear, твой заказ я записал. Bin, будешь участвовать? Налетайте, вместе веселее)) В понедельник хочу отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Друзья! Я вновь собираю желающих заказать у Вирусса! Налетай, вместе дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Друзья! Я вновь собираю желающих заказать у Вирусса! Налетай, вместе дешевле! Когда собираетесь заказ делать? Я пока в раздумьях, что именно мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 В понедельник планирую отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти