Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Собственно, сабж: кому что надо? Я пока что собрал хотелки от граждан Дюка и Бина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancaster Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А как можно присоединиться к заказу? И как часто вы вообще заказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Пишешь или сюда или в личку, что хочешь, потом переводишь деньги. Можешь напрямую на свечной завод, можешь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 По тому что хочу себе в импер флот я уже написал, сколько платить то ) Скинь инфу мне в контакт, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Нужны демиурговские стронхолд и бастион, а так же некоторые запчасти. Шекели брошу Отче сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Нужны демиурговские стронхолд и бастион, а так же некоторые запчасти. Шекели брошу Отче сам. А они разве у отче есть? От себя Апокалипсис ББ Арк Механикус 24 х тандерхока 2 х Протектора 3 х Вардена еще хочу марадеров 4 комплекта :) Отче, в личку по размеру вознаграждения соорентируй пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Это только для московских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Это только для московских? Ну если тебе проще забрать заказ из Москвы, то можем и на тебя заказать :) т.е никто тебе не мешает самомму у отче заказать куда тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ясно) можно ссылочку на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ясно) можно ссылочку на него? яндекс ру свечной заводик отца михаила первая ссылка сверху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Добрый день! Написал Трусу в личку, дублирую здесь. Нужно Imperial Apokalipsis Class Battleship из него же делается Emperor? Imperial Navy Sword Class Frigate 2 шт, Dauntless Class Light Cruiser (Torpedo). А ещё мне нужны "крылья" для Dauntless, а то у меня дети заиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Нужно Imperial Apokalipsis Class Battleship из него же делается Emperor? я бы взял ретрибьюшн из него лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) я бы взял ретрибьюшн из него лучше Спасибо, буду знать! Тогда ретрибьюшн 1 шт. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Siegmund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Спасибо, буду знать! Тогда ретрибьюшн 1 шт. Хочу добавить в заказ Planet Killer и Chaos Repulsive Grand Cruiser, если ещё можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancaster Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Если еще не поздно, то я хотел бы для начала взять два крейсера хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Следующим заходом тогда. Я через месяца полтора-два буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Следующим заходом тогда. Я через месяца полтора-два буду брать. Ты предупреди тогда, заранее,я тоже кой-чего возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Если еще не поздно, то я хотел бы для начала взять два крейсера хаоса. Если из москвы, то могу подогнать оригиналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Если кто ещё созрел для заказа, я бы присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ну ты торопыга, прошлый только приехал, я тебе даже не отдал его ещё, а ты уже дальше хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Собираю заказ Вирусу, в течение недели хочу отправить. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Собираю заказ Вирусу, в течение недели хочу отправить. Кто со мной? Я подумаю, завтра скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вы хоть тему переименуйте. А то я думал, вы на Войду Судного Дня собираетесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вы хоть тему переименуйте. А то я думал, вы на Войду Судного Дня собираетесь :) Она уже идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Она уже идет :) Запятая в заголовке оставлена как раз для интриги? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти