UseBankai Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В общем, в итоге, это аж третий заход с этой темой. Существует такое мало распространённое явление, которое называют по разному, в том числе "интерактивным квестом". Суть в том, что как-то от нечего делать я решил запилить этакую письменную игру. Я задаю общую ситуацию, а оптом описываю события. "Игроки" выбирают персонажей, а потом варианты действий по ходу повествования. Но мало того, что я упоролся и вместо абзаца стал писать по мини-рассказу после каждого голосования, так в итоге и народ, как обычно, меня подвёл. Где-то я бросал, где-то случался срач, где-то меня гнали ссаными тряпками, где-то вообще никто ничего не понял. Вроде бы и хрен с ним, но мне понравился сам процесс. Из таких вот кусочков в итоге собирался малость кривой, но рассказ. В итоге писал я, общий сюжет тоже создавался мной, но точный ход событий я не знал. Доходило до того, что приходилось поворачивать сюжет в совершенно невыгодном направлении. В общем, четвёртая...вроде да, попытка довести это дело до ума. Итак, суть. История про Караус Смерти на станции, захваченной еретиками. Чтобы не нарушать правила форму, если они на этот счёт есть, вот ссылка на то, что в итоге получилось: "Если у кого-то бомбит от ссылки на сторонний ресурс, можно впихнуть текст целиком сюда, но кто отважится его так сходу прочитать и не упустить сути поста."http://www.proza.ru/2016/04/07/145 Суть игры. Форум вполне позволяет создавать опросы. В начальном посте, который превратится в гигантский сборник со сносками на другие темы, ресурсы, в общем архив всех результатов опросов, будет постоянно меняться опрос. Пишется сюжет, потом встаёт выбор его развития. Голосование решает, как пойдёт сюжет, после чего рассказ продолжается в выбранном направлении. В итоге получается завершённое произведение. Сам процесс такой игры мне нравится. Только играть со мной никто не хочет, так что я не рассчитываю даже просто на адекватную реакцию. Если будет вообще никому не интересно ( а писалось это и для десятков, и для сотен человек), то это ещё не худший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Сначала подумал, какое интересное название для фанфика - "Сомнительные начинания". Только вот тема не так, как всегда, оформлена, но, оказалось, что это не самое большое зло, которое меня ждет =) Сам процесс такой игры мне нравится. Только играть со мной никто не хочет, так что я не рассчитываю даже просто на адекватную реакцию. Очень оптимистичное начало! Прям задает темп и вызывает интерес! Миллионы людей захотят играть с тобой после такого вступления! :image044: Я ерничаю? Да, ерничаю :image040: В общем, как правило, это так и работает: какую реакцию вызываешь, на такую можешь и рассчитывать ;) Лучше напиши рассказ о том, как у тебя ничего не получилось с этой затеей - вложи туда все свои мысли и переживания по этому поводу. Можно историю запихать хоть в обертку из 40k, а можно и на ориджинал замахнуться! Хорошее название уже есть - "Сомнительные начинания". Дерзай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Но мало того, что я упоролся и вместо абзаца стал писать по мини-рассказу после каждого голосования, так в итоге и народ, как обычно, меня подвёл. Где-то я бросал, где-то случался срач, где-то меня гнали ссаными тряпками, где-то вообще никто ничего не понял. Вроде бы и хрен с ним, но мне понравился сам процесс. Из таких вот кусочков в итоге собирался малость кривой, но рассказ. ... Сам процесс такой игры мне нравится. Только играть со мной никто не хочет, так что я не рассчитываю даже просто на адекватную реакцию. Если будет вообще никому не интересно ( а писалось это и для десятков, и для сотен человек), то это ещё не худший вариант. Если человек сам так относится к своему труду, то на что ему рассчитывать от окружающих? Терпеть не могу, когда люди сами себя заранее унижают :( http://www.proza.ru/2016/04/07/145 Далее - дикое, ужасающее количество ошибок. Сначала приведите текст в порядок, а потом уже выкладывайте. Относитесь к фанфикам как к блюдам - гостям не понравится, если вы подадите им сырой кусок мяса. Неважно какой год, не важно какой сектор. Инквизитора откровенно разозлило подобное предложение. -Не глупи, солдат. Что б ты там сдох от случайного выстрела? Я что нам, потом отправлять кого-то ещё? Ещё одно такое предложение и стану рассматривать вопрос о дисциплинарном взыскании. В своём уме Ангел уже во всех красках представлял, как при первой же встрече сорвётся с места, схватит за то, что у врага будет достаточно узким как шея, после чего будет непрерывно водить по его телу мечом, пока противник не развалиться и просто не стечёт массой на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Сам процесс такой игры мне нравится. Только играть со мной никто не хочет Ну, в таком случае остаётся только, эмм, играть с собой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Если человек сам так относится к своему труду, то на что ему рассчитывать от окружающих? Терпеть не могу, когда люди сами себя заранее унижают :( Я при всём желании так не смогу себя унизить. Где бы эта тема не заходила, в определённым момент начинался полнейший бардак и я получал мягко говоря негативный респонз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Если человек сам так относится к своему труду, то на что ему рассчитывать от окружающих? Есть мнение, что подсознательно человек рассчитывает именно на такую реакцию от окружающих (ему хочется состояния уныния, "брошенности" и т.п.). Ну вот привык он к такому и дальше тыкается с тем же самым по разным местам. Тут же не было вопросов типа: "Вот что-то не вяжется как-то, народ, ай нид хелп, чего такого надо сделать, чтоб было вот так, как мне хочется, а не так, как сейчас происходит?" или "Вот таким занимаюсь, любопытно, но ни фига не выходит, есть чё похожее, чтоб работало, а то мне помимо процесса, еще и результат интересен, а?". Топик-стартер же ничего такого спрашивает. Наоборот! Он сразу честно признается, что ему "понравился сам процесс"! А процесс какой? Правильно, вот такой: "не рассчитываю даже просто на адекватную реакцию". В первом мессаге же больше не про игру, а про жалобы, верно? ;) Это игра такая с целью получить именно ее - "неадекватную реакцию". Не совсем то, о чем автор мечтает, но то, что ему, похоже, нравится (раз он это неоднократно повторяет). Так что мы, включая вас, очаровательная любительница моржей, тут свое дело сделали (пока еще не так качественно, как, наверное, хотелось бы автору, ибо "полнейший бардак" еще не начался) - дали "мягко говоря негативный респонз" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Architect Pryamus Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Тут я вспоминаю комикс "Корзинки из кишок". Вкратце суть в том, что читатели предлагают / голосуют, что будет на следующей странице. Идея в общем неплохая, но в реалиях наших интернетов неизбежно приводит к сварам, спорам и неадеквату. А также привлекает троллей и любителей сов. Выдержать это (поток комментов, а не сам полученный результат) может ой как не любой человек. Параллели проведите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Тут я вспоминаю комикс "Корзинки из кишок" "Совокупление" предлагали под каждым стрипом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Это работает только если автор изначально адекват с прямыми руками. Нормальные люди для таких вещей делают голосовалку платную- хочешь голосовать - заноси пять баксов на мой пантеон и все. Не говоря о том, что изначально 4 варианта дальнейших действий. Это правда к комиксам относится, но суть не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Вообще идея мне нравится. Напоминает книжки "Choose your own adventure". Может, когда-нибудь натяну на неё свои задумки для ролевушки. Но вот сам сюжет про караульных и то, как пишет топикстартер, мне не нравится. Если угодно автору, могу накидать конструктивной критики по поводу текста по ссылке. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти