Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

An Ultramarine

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Запарившись красить сложные (для меня) миниатюрки из стартера темной мести, решил расслабиться и покрасить самую простейшую миньку, которая была в наличии. Это оказался самый ординарный спейсмар из набора 3 шт. Так как никаких опознавательных знаков на нем не присутствовало, не мудрствуя лукаво зачислил его в ультрамарины. Вот что у меня получилось.

qqnktMk.jpg

PS Если у кого-нибудь из вас есть фотки покрашенных вами таких же маринов, кидайте в комменты! Потом попробую скомпилировать результат и выставить на сравнение.

Вполне себе на уровне работа! Такое вот предложение могу высказать, если актуально. Больше бликов на гранях брони и еще немного теней в местах где НММ, чтоб поконтрастней.

Знаешь. Очень приятно покрашено, простенько, но аккуратно. Моя тройка хуже смотрится. Не могу вспомнить куда я их выкладывал в свое время. Если найду, дам ссыль.

Нашел, можно глянуть по ссылке в подписи, правда фотки так себе:

Изменено пользователем Basir

Таких же не красил.

Линии бы по-аккуратнее и по-тоньше. И переходы цветов чуть плавнее (например, на наколеннике). И фотки можно чуть меньше.

А так - очень приятно глазу.

Знаешь. Очень приятно покрашено, простенько, но аккуратно. Моя тройка хуже смотрится. Не могу вспомнить куда я их выкладывал в свое время. Если найду, дам ссыль.

Нашел, можно глянуть по ссылке в подписи, правда фотки так себе:

Кровавого ангела опознал, а остальные из этой тройки кто? Покрас гуд.

Начало сбора фоток космодеса положено.

Кровавого ангела опознал, а остальные из этой тройки кто? Покрас гуд.

Начало сбора фоток космодеса положено.

Да просто из головы. Хотел попробовать основные цветовые гаммы RGB.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...