311random Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Всем доброго времени суток! Запарившись красить сложные (для меня) миниатюрки из стартера темной мести, решил расслабиться и покрасить самую простейшую миньку, которая была в наличии. Это оказался самый ординарный спейсмар из набора 3 шт. Так как никаких опознавательных знаков на нем не присутствовало, не мудрствуя лукаво зачислил его в ультрамарины. Вот что у меня получилось. PS Если у кого-нибудь из вас есть фотки покрашенных вами таких же маринов, кидайте в комменты! Потом попробую скомпилировать результат и выставить на сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Вполне себе на уровне работа! Такое вот предложение могу высказать, если актуально. Больше бликов на гранях брони и еще немного теней в местах где НММ, чтоб поконтрастней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Знаешь. Очень приятно покрашено, простенько, но аккуратно. Моя тройка хуже смотрится. Не могу вспомнить куда я их выкладывал в свое время. Если найду, дам ссыль. Нашел, можно глянуть по ссылке в подписи, правда фотки так себе: Изменено 19 июня, 2016 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Таких же не красил. Линии бы по-аккуратнее и по-тоньше. И переходы цветов чуть плавнее (например, на наколеннике). И фотки можно чуть меньше. А так - очень приятно глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
311random Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Знаешь. Очень приятно покрашено, простенько, но аккуратно. Моя тройка хуже смотрится. Не могу вспомнить куда я их выкладывал в свое время. Если найду, дам ссыль. Нашел, можно глянуть по ссылке в подписи, правда фотки так себе: Кровавого ангела опознал, а остальные из этой тройки кто? Покрас гуд. Начало сбора фоток космодеса положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Смотрится приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Яркий! как будто изнутри светится! Но я бы в глаза блики добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кровавого ангела опознал, а остальные из этой тройки кто? Покрас гуд. Начало сбора фоток космодеса положено. Да просто из головы. Хотел попробовать основные цветовые гаммы RGB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Приятный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти