Темный Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Unnamed750 Pts - Imperial Fleet 1 Kuat's hope (Lunar Class Cruiser) @ 300 Pts Port Lance Battery; Port Weapons Battery; Starboard Lance Battery; Starboard Weapons Battery; Prow Nova Cannon 1 Leonids wrath (Gothic Class Cruiser) @ 180 Pts Port Lance Battery ; Prow Torpedoes; Starboard Lance Battery 2 Sword Class Frigate @ 110 Pts 1 Firestorm Class Frigate @ [40] Pts Prow Lance Battery 3 Sword Class Frigate @ 145 Pts 1 Firestorm Class Frigate @ [40] Pts Prow Lance Battery Total Fleet Cost: 735 это мой первый ростер помогите доблестные ветераны космических воин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 А об орданс убиться не боишься? И на рейды лучше брать легкие крейсера, а не полновесные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А об орданс убиться не боишься? И на рейды лучше брать легкие крейсера, а не полновесные. замечание в корне ВЕРНО! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Помогите, я в готике новичок по этому скажите как лучше бороться с ордансами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Тут верен принцип:" Клин клином вышибают" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Как вариант выкинуть пару эскортов и взять Диктатор вместо Готика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А как получилось что Луна стоит 300 очков? Я бы ее выкинул и взял бы Диктатор. И эскорты бы тоже выкинул. И вообще, вот: 050 - Admiral 220 - Dictator 180 - Lunar 180 - Lunar (опционально Gothic) 105 - Sword*3 ______________ 735 - TOTAL Смысл: Боевые крейсера ведя огонь торпедами сближаются до дистанции залпа после чего разносят противника огнем с бортов. Диктатор создает авиа прикрытие в начале и работает бомбардировщиками в конце. Фрегаты охраняют жопу от вражеских эскортов и добивают врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ИМХО стоит В 3 сворда взять фаершторм за + 5 очков. [Добавлено позже] Но вообще - то, странный выбор для рейдов. Может рейды лучше играть от быстрых и маневренных кораблай? И армию построить в основном на Даунтлесах и эскорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я бы для рейдов предложил такое: 2 Эндевора, 2 Дефианта, 3 Кобры, 2 Сворда+Файршторм + маленький адмирал, все вместе как раз 750 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я бы для рейдов предложил такое: 2 Эндевора, 2 Дефианта, 3 Кобры, 2 Сворда+Файршторм + маленький адмирал, все вместе как раз 750 очков. Устраиваю конкурс на наиболее имбанутый ростер на 750 очков за империю :D Скажу честно этот ростер есть, и он действительно имба. Играть им правда скучно и скорее всего играя им вы сталкнетесь с проблемой в поисках оппонента. Начали! :D Зы, предложенные ростеры пока даже близко не попадают в разряд имба, хотя ростер Канариса совсем неплох, а ростер Астарха интересен к рассмотрению (я был удивлен, но идея красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Unnamed750 Pts - Imperial Fleet 1 Fleet-Admiral @ 50 Pts 1 Emperor Class Battleship @ 370 Pts Shark Assault Boats; Dorsal Weapons Battery; Port Launch Bays; Port Weapons Battery; Prow Weapons Battery; Starboard Launch Bays; Starboard Weapons Battery 1 Dauntless Class Light Cruiser @ 110 Pts Port Weapons Battery; Prow Lance Battery; Starboard Weapons Battery 1 Dauntless Class Light Cruiser @ 110 Pts Port Weapons Battery; Prow Lance Battery; Starboard Weapons Battery 1 Dauntless Class Light Cruiser @ 110 Pts Port Weapons Battery; Prow Lance Battery; Starboard Weapons Battery Total Fleet Cost: 750 Изменено 14 июня, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 :D :D :D :D :D Эх, Куратор, всю малину обломал :D ты мог бы и не писать, я же сам тебе про эту роспись рассказывал :) Короче так, эта роспись, показывает некоторый дизбаланс, который все же присутствует в игре. :( Но если избегать ростеров такого характера, то игра становится очень интересной. Я бы на 750 взял бы Адмирал -50 Доминатор -190 Готик-180 Диктатор -220 Даунтлес-110 Итого имеем 1.все виды вооружения (кроме а-ботов, но у империи с ними вообще проблема) 2.Даунтлесс , на 750 уже предпочтительней чем эскорты. т.к. нарвавшись на Хаос, наш замечательный сквадрон 2сворда+фаершторм сольется, так толком и не успев ничего сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) ИМХО стоит В 3 сворда взять фаершторм за + 5 очков. Не стоит. У него лэнс стреляет вперед, а у Сворда батареи во все стороны. Мой вариант: 050 - Адмирал 110 - Даунтлесс 210 - Сворд*6 180 - Кобра*6 200 - Файерштор*5 Смысл: Кобры и, возможно, Даунтлесс ведут огонь торпедами заставляя противника расходовать орднанс. Если вражеский орднанс прорывается - вперед выходят Сворды и принимают его на себя (как показывает опыт забомбить Сворд на брэйсе практически нереально). Вся гопа пытается на маневре обмануть противника и въехать ему в жопу. А там методично расстрелять. Для справки: моя же предыдущая расписка сливает этой при грамотной игре. ------------------------------------ З.Ы. А че за гавно с дизайном форума?! Изменено 14 июня, 2007 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А как вам Экзорцист с двумя диктаторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А как вам Экзорцист с двумя диктаторами? ну примерно так же , как 3хДевастейшена +Херетик :D это бездумный нобрейнер, причем не самый удачный,т.к. ни Диктатор, ни Экзорцист не являются "ударными" кораблями, а являются кораблями "поддержки", а втвоем ростере им поддерживать некого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Армаггедон Флит Лист: 050 - Адмирал 245 - Армаггедон 220 - Диктатор 145 - Страйк Крузер 090 - 2 Гладиуса __________ 750 - ИТОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ну примерно так же , как 3хДевастейшена +Херетик :D это бездумный нобрейнер, причем не самый удачный,т.к. ни Диктатор, ни Экзорцист не являются "ударными" кораблями, а являются кораблями "поддержки", а втвоем ростере им поддерживать некого Да и в добавок очень зависит от бросков на лидершип. Перезагрузл, ты король на один раунд (ну скорее всего король), нет, ну значит не сложилось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти