...GOODWIN... Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Привет народ , давно не выкладывал свои покрасы, вот на конец то добрался. Встречаем Хоруса Луперкаля. Хорус ТУТ! Изменено 12 июня, 2016 пользователем ...GOODWIN... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Какой-то он ...светлый слишком. Броня-то чёрная, значит уже скораптился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Лицо какое то слишком остервенелое. Или он упал в тарелку с черникой. Но чисто технически мне лицо нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Понравился. Лицо темнее ожидаемого, но наверное из за фото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Вулкан, переоденьтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Да, это, безусловно, крутой покрас! Единственное что выбивается из общего "одобрямса" - это морда литца. Но я так понимаю, что это по бэку он такой, поэтому не буду жужжать лишнего. На фотках по ссылке очень понравился покрас ноги - "вид сзади". Очень клево сделан эффект перелива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Эпичный Хорус! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.