PhobosBD Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Рылся на реликвики и нарыл оч интересную штуку вроде здесь нигде не обсуждалась Morale Immunity What is required to activate it: 30 mob value in a radius of 20. Benefit: All Orks within the radius become immune to morale. Units that confer the bonus: All Orks except Gretchins. Если орков 30 харь недалеко друг от друга -> они имунны к морали :D Помоему очень жестко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Рылся на реликвики и нарыл оч интересную штуку вроде здесь нигде не обсуждалась Morale Immunity What is required to activate it: 30 mob value in a radius of 20. Benefit: All Orks within the radius become immune to morale. Units that confer the bonus: All Orks except Gretchins. Если орков 30 харь недалеко друг от друга -> они имунны к морали :D Помоему очень жестко :rolleyes: Ага, зато правдоподобно - кого такая толпа может бояться? Если я ошибаюсь, то поправьте меня, но вроде если в толпе больше 50 орков, то помимо отсутствия морали у них еще и урон поднимается. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Да это ИМБА!:):):) Полный лимит орков, в атаке, даже реинфорсить почти не надо. Изменено 10 июня, 2007 пользователем choybolsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 согласен, орков щас нужно резать и резать, чтоб хоть как то отбалансить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 согласен, орков щас нужно резать и резать, чтоб хоть как то отбалансить =) =) =) Резать надо в первую очередь тау :image054: . Это же очевидно. У орков только 1 недочетег - фри слагги, слишком уж они фри =) . И то я не считаю это имбой. У тау же на каждом шагу недочетеги и прочая кривость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 У орков сейчас с балансом все нормально. А вот время появления веспидам и количесво прыжков надо изменить. Это таусянам орковские слаги за имбу идут, а вот другим расам тау сама как одна большая ИМБАланснутая раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Ещё немного раздражает такой большой радиус раскидывания юнитов бомбы мэд доков, мне кажется, что раскидывает уж слишком далеко, и неплохо было бы радиус раскидывания уменьшить, естественно, речь не идёт об уменьшении урона бомбы, или изменения других её характеристик, кроме радиуса разброса. Изменено 11 июня, 2007 пользователем EEG_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ага, зато правдоподобно - кого такая толпа может бояться? Если я ошибаюсь, то поправьте меня, но вроде если в толпе больше 50 орков, то помимо отсутствия морали у них еще и урон поднимается. :- Ты не ошибся урон поднимается на 2% только не с 50 орков а с 5, это лимитов надо 50 по отрядам если у тебя 6 орков то+ 4% урона от их сквада + к 15 оркам(полная пачка) если Бигмака прицепиш в купе получаем +22% Страшно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 да просто ппц! жуть, орки-имба!==============>и ничаго не зделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 угу тупо вешаться :boyan: у орков ток время рейнифорса чуток поднять и будет самое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ой ну фсе орки имба...да лана сами вы имба...токоб оправдания искать...о боже они имунны к морали...чорт...знали бы вы как я ненавижу те самые 400 морали бронированных главарей...когда их огнеметчик или гранатка в секунду снимает...слава Морку и Горку что у нас есть боки игитзы...бомбы и сок...фрислаги и еще много чего. Ну согласен в тайне тоже считаю что фри слагии немного перевешивают баланс на т3...и то не факт. а вот таусяне...этож уЖос в моих глазах... Сожги таусянина Убей таусянина Уничтож таусянина И канечно же порежьте таусянина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Сожги таусянина Убей таусянина Уничтож таусянина И канечно же порежьте таусянина =) А по-моему, мы тут орков обсуждаем... :ork-stroy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 после убора делит бомб,и делания ее убиваемой орки переста быть имбалансными,пожалуй одни из самых балансных рас,покрайней мере для см и некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 да просто ппц! жуть, орки-имба!==============>и ничаго не зделать! Играй орками. Люби орков. Стань одним из нас. У тебя упала мораль. А у нас мораль не падает, когда нас много. P.S. пардон за дивность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Орк не имба. Сколько раз повторять. Мы сбалансированные :-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Меня как некрона только масс шут с хеви шутами и мение гитцы и фри слагии Сожги таусянина Убей таусянина Уничтож таусянина И канечно же порежьте таусянина =) Не так - вот правильная версия В огонь Веспидов Убей Круута Смерть Высшему Бобру Благу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHuKyC Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вот уж кому, а некронам грех жаловаться на тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 В огонь Веспидов Да!Ф топку камаригов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Оставаёмся в теме, а то и оффтоп-теги не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) после убора делит бомб,и делания ее убиваемой орки переста быть имбалансными,пожалуй одни из самых балансных рас,покрайней мере для см ЧУШЬ!!! Масс их стрелков с болтерами просто БЕСИТ!!! Изменено 27 июня, 2007 пользователем e}{treme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Орки сбаланисированная раса. Есть небольшие кривости - фри слаги слишком уж фри, у гитзов дамаг как и облитов чуть высоковат (в принципе так у всех т3 юнитов), ну и килла каны слишком живучие - 3000 хп с такой броней на мой взгляд делает его лучшим шагоходом :) . А так все норм. Но относительно общего баланса это мелочи. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ЧУШЬ!!! Масс их стрелков с болтерами просто БЕСИТ!!! чушь! твой мас появиться раньше и те хватит продержаться до второго тира а там орк со своим масом шутов сосет с причмокиванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 чушь! твой мас появиться раньше и те хватит продержаться до второго тира а там орк со своим масом шутов сосет с причмокиванием Во во от масс хб и Серых с Чаппи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Помоему если и надо кого нить править так это Хаос. А у орков в принципе все гуд особенно после патча 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шариков Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) ну хаос вроде норм, нервируют только болтеры на первом тире, и его мощь в конце древа развития а орки - у них по-моему уж слишком много крутых фишек, тут либо подрезать надо, либо ослабить. Те же фрислагги которые вызывают больше всех нареканий - лично для меня, как для тау это не такая уж и проблема, но я тут видел как с ними мучался некрон, и понял почему их хотят порезать. Под бесконечным потоком слаггов вся армия некро стояла и отстреливала их, ведь для сдерживания слаггов с барака и лагеря надо два-три пака по 8 воинов, с перманентным реинфорсом. А ведь воины нужны и для нападения, но более трех воинов это уже абуз, противник заплачется. Пришлось этому некрону воевать, де-факто одними бессмертными и героем. Тех естественно был, но у некрона тех, мдее add: Кстати вот какая мысль - куча фрислаггов, это ведь по определению абуз =) Изменено 22 июля, 2007 пользователем Шариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти