Cormac Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 По просьбе форумчанина, которого пока с нами нет: Сегодня была застрелена певица Кристина Гимми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Фанаты? За что ее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Фанаты? За что ее? Американская певица Кристина Гримми умерла после того, как неизвестный выстрелил в нее в городе Орландо, штат Флорида. Гримми и ее группа после концерта раздавали автографы перед выходом в Plaza Live, когда мужчина с двумя пистолетами подошел к ней и произвел выстрелы. При этом остается неясным, как подозреваемый прошел на мероприятие с огнестрельным оружием. Брат Гримми сразу же схватил подозреваемого, пытаясь остановить не дать ему расстрелять ещё больше людей. Во время борьбы подозреваемый застрелился. Полиция считает, что брат певицы совершил геройский поступок, что помешало стрелку причинить вред еще кому-либо. Вот такие дела. Американские психопаты, мать их за ногу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 UPD. В этом же самом Орландо 29-летний бабаховец Омар ворвался в клуб и начал палить. 50 трупов, 53 раненных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Бедная девчуля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 продолжение истории уже в Чикаго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 там связь какая то есть? Че то их убивают постоянно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 там связь какая то есть? Че то их убивают постоянно. Американские психопаты, мать их за ногу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 там связь какая то есть? Че то их убивают постоянно. Кончено есть. Вот смотри. Джастин Бибер, например, был участником голоса, а Тимати, например, фабрики. Тут, как я понял решили сработать на упреждение. Мало ли что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Тут, как я понял решили сработать на упреждение. Мало ли что... Ты Чарли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 там связь какая то есть? Че то их убивают постоянно. Короткоствол в массах и желание прославиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ты Чарли? Чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Чего? Ты Чарли я спрашиваю? Который Ебдо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ты Чарли я спрашиваю? Который Ебдо? Что ты несешь? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Что ты несешь? О_о Запомни одну забавную вещь, которая случилась с другими Чарли. Сначала они шутили про трупы, да ещё Магометов, а затем к ним самим пришли Магометы и как-то Чарли вышло ну совсем не смешно. Шуточка получилась в духе Джокера. Убойная такая. Насмерть. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Джей Йорик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Какие Магометы? Какие Чарли? Кто шутил? Про какие трупы? Йорег, ты чего??? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Запомни одну забавную вещь, которая случилась с другими Чарли. Сначала они шутили про трупы, да ещё Магометов, а затем к ним самим пришли Магометы и как-то Чарли вышло ну совсем не смешно. Шуточка получилась в духе Джокера. Убойная такая. Насмерть. То есть, за Лолзо придут участники мексиканского шоу "Голос"? :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 То есть, за Лолзо придут участники мексиканского шоу "Голос"? :o Причём в костюмах, которые одевают в Мексике на День Мёртвых. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 То есть, за Лолзо придут участники мексиканского шоу "Голос"? :o А... вот он чо имел ввиду. Я все не пойму - что, да как. Объясняю для Йорега: Не секрет, что выходцы из, так называемых, шоу, вроде голоса, фабрики являются объектом, скажем так интенсивного наблюдения со стороны фанатов. Да вы и сами, наверняка, сотни раз катили батоны на Тимати, Бибера. За последним даже маньяк-педофил гонялся, да и сейчас тоже. При этом очень много народу с пренебрежением относится к их деятельности. Конкретно, вот эти фанаты, про которые совершили убийство, которое вы тут обсуждаете, зашли чуть дальше, чем все в своих суждениях, по поводу того, что конкретно надо сделать с Бибером и Тимати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А... вот он чо имел ввиду. Я все не пойму - что, да как. А ты быстрый, однако. Скорость света нервно курит в сторонке. :D Да вы и сами, наверняка, сотни раз катили батоны на Тимати, Бибера. Лично мне, как и большинству взрослых людей, глубоко похрен что на Тимати, что на Бибера. Конкретно, вот эти фанаты, про которые совершили убийство, которое вы тут обсуждаете, зашли чуть дальше, чем все в своих суждениях, по поводу того, что конкретно надо сделать с Бибером и Тимати. Да что ты говоришь. Ранее в США, штат Орландо, погибла другая звезда шоу «Голос», правда, его американской версии. 22-летняя певица Кристина Гримми, начавшая свое восхождение в шоу-бизнесе после участия в данном проекте и пользующаяся большой популярностью среди интернет-пользователей благодаря музыкальным видеороликам, была застрелена во время автограф-сессии. Это произошло 11 июня. Как выяснилось, убивший ее 27-летний Кевин Джеймс Лойбл являлся ее давним поклонником и был в буквальном смысле одержим девушкой. Несколько раз выстрелив в Гримми, Лойбл покончил с собой. Как видишь, в одном случае всё немножко не так. Т.е. совсем. Хотя итог один... суть в том, что ты бы постыдился шутить про убитых людей. Чай не Чарли какой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Как видишь, в одном случае всё немножко не так. Т.е. совсем. Хотя итог один... суть в том, что ты бы постыдился шутить про убитых людей. Чай не Чарли какой. Йориг, вот, знаешь, я, например, не вижу никакой разницы. Вот там парни поют, здесь - девчонка. Всех хотят убить. Очень много людей ненавидит. Девчонку, в конце-концов убивают. Причем те же люди, которые пишут "убейте Бибера, или Тимати", пишут, мол как плохо - "девчонку убили". Цинизм, лицемерие? Х.з. Но более, что интересно, ты, просто мог написать, мол, "Лолзо, завали ****, га***н, мразь и т.д". Короче, указать мне на то, что я циничный лицемер, который по-твоему потешается над умершими и пренебрегает основополагающими принципами человеческой морали (хотя это не так). Но ты и сюда приплел какое-то Шарли, что я втыкал десять минут, что да как. Я, кстати, до сих пор полностью не понял - зачем ты сюда приплел Шарли и Магомедов?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Приплел затем, что диванный кремблебот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Причем те же люди, которые пишут "убейте Бибера, или Тимати", пишут, мол как плохо - "девчонку убили". Но более, что интересно, ты, просто мог написать, мол, "Лолзо, завали ****, га***н, мразь и т.д". Найдёшь такой пост от меня? :rolleyes: Или ещё кого тут? Я же написал, нормальным, взрослым людям на них похрен. Не мог бы, потому как я вежливый человек. Поэтому я привёл пример конеченых удодов, потешавшихся и потешающихся, кстати, над убитыми, и того, что с ними сделали фанаты их карикатур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 потому как я вежливый человек Напридумывал опять себе всякого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Напридумывал опять себе всякого Вежливость бывает разной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.