AlphaTron Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Доброго времени суток. Вся суть проблемы это выделенные 10 Мб под те самые "Прикрепленные файлы (attach'и)". "проблема непосредственно на форуме" Мы проводим 9 сезон турнира F2F почитать о нем можно тут все темы, в том числе и в разделе реплеев делаю я, а размер zip архива(реплеи с раунда) занимает 250-650 КБ каждый. Проведено уже 9 раундов и мои 10МБ скоро начнут трещать и я вынужден буду удалять реплеи предыдущих раундов(8мой сезон был 57 раундов и ко мне было много просьб скинуть тот или иной раунд(т.к. был удален) и помочь удавалось не всегда Вот и мой вопрос можно ли увеличить мне место под attach'и или найти возможность публиковать реплеи(данного турнира) на форум не используя выделенных мне 10МБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Внешние файлообменники? :rolleyes: Гуглдрайв? Яндекс диск? Мейл Облако? Изменено 10 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Внешние файлообменники? :rolleyes: Гуглдрайв? Яндекс диск? Мейл Облако? хотелось бы решить это посредством сайта(если это возможно), внешние файлообменники я всегда недолюбливал, хотя возможно мое просвещение в этой теме "немного" устарело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 хотелось бы решить это посредством сайта(если это возможно), внешние файлообменники я всегда недолюбливал, хотя возможно мое просвещение в этой теме "немного" устарело) Советую начать их любить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 июня, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Не стоит их любить особо. Через пол года-год они вычистят ваши файлы и всё будет потеряно. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Не стоит их любить особо. Через пол года-год они вычистят ваши файлы и всё будет потеряно. Гугл-драйв и прочие яндекс диски? Эти не особо вычищают же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 июня, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Эти нет, но они тоже имеют лимит. Я про открытые говорил, тащемта. А что касается текущих 10 мб, то я не знаю, каковы дисковые мощности текущего сервера. Это уже не ко мне. Но много лет назад 10 мб на человека было сделано из-за того, что мы имели всего 150 гб дискового пространства на всё-провсё (массив из скоростных SAS дисков стоил прилично, увы). We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти