Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары и ЭТО?

Hamster

Рекомендуемые сообщения

А вот в орках я разочаровался, отпочковываются. .фу... С виду такие мужики непропойцы а на деле...

Много ты в орках понимаешь :twisted:

"Ты-то что в серфинге понимаешь - из Нью-Джерси, а туда же!" (с) майор Килгар

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Помнится в каком-то фентезийном мире, орчихи были стройными и спецефически красивыми варваршами, воюющими наравне с мужским населением.

Кстати в фентезе орки размножаются традиционно.

Кстати в фентезе орки размножаются традиционно.

:shock: Да ну?!

То Джастикар

Точно. Дедушка Толкиен, конечно, этого не писал, но в AD&D и иже с ними размножаются традиционно. Про Перумыча не в тему, но в "Адаманте Хенны" присутсвовала многомудрая древняя орчиха, которая Олмеру чесала, про то как нехорошо отбирать у них сыновей на погибель и тд. :)

То Джастикар

Точно. Дедушка Толкиен, конечно, этого не писал, но в AD&D и иже с ними размножаются традиционно. Про Перумыча не в тему, но в "Адаманте Хенны" присутсвовала многомудрая древняя орчиха, которая Олмеру чесала, про то как нехорошо отбирать у них сыновей на погибель и тд. :)

:? Гадость какая!

Не, гадость это в экранизации "Властелина Колец", когда они с дерьма вылуплялись. :)

О! Щас что то вспомнил. Так вот. У Толкиена тож что то про родственно семейные связи есть у орков. Смутно и кратко, но все же... Кто в теме, тот наверняка помнит, как гномы пошли Морию отбивать у Азога. Там в битве у врат Мории этот Азог сломал шею их полководцу (имя не помню, там их много было, родов гномьих), но потом сам был убит на месте. В той битве Торина Оукеншилдом прозвали за то, что отбивался дубовой веткой. Но это лирика. Так сказать, упомянуть Азога. Некоторое время спустя произошли события описанные в "Хоббите", а именно Битва Пяти Воинств. Так вот, абсолютно точно помню, что орков тогда вел СЫН Азога. Типа, мстить за батю. Сын тоже умер. :)

Так шо не надо сороковник к Толкиену приплетать.

как раз во властелине Сарумян вывел исскувственным путем из Фбшных орков будущих Спэйсорков. ^_^

Есть еще такой писатель - Стэн Николс - так у него орки яйца несут...

Есть еще такой писатель - Стэн Николс - так у него орки яйца несут...

:shock: Аааааааа!!!!!

Это как же надо извратиться что бы такое выдумать!

Короче завязываем, а то начнем выяснять как размножаются Гаммы-Бобры.

• 4 недели спустя...

Стоять мы еще не выяснили про Хаос маров и Гамма бобров я не видел не одного гамма бобра одни бобрихи :lol: :lol: :lol:

Стоять    мы  еще  не  выяснили  про  Хаос

Хаос не размножается. Размножаются обычные люди и потом идут в хаос... Хотя, хм, могу себе представить сатанинские оргии... но чтоб нюрглы.. вахахахаха... =)

Гамма бобры не размножаютяс потому что после того как они стали Гамма они стали неплодовитыми =)

вот тут кто то такую мысль написял-

-"Дело в том, что эльдары всячески избегают любых наслаждений, потому как наслаждения ведут к Слаанешу. А Слаанеш любит есть эльдарские души с пивом"

Дело в том, что Сланеш-бог запретных удовольствий(там садомазохизьма,педофилии,изнасилований) а эльдары тра*** по любви и только после свадьбы,выходит что тут всё законно и никакое

это не запретное у довольствие,так что эльдары камасутру на 5 знают!

А вот темные очень любят всяческие извращения(но их сланеш не кушает с пивом,они ей столько душ убитых врагов посвящают,что ей [ну уж нет] тёмные Эзвращенцы не нужны)

а по моему эльдары вместо того чтоб заниматься этим сидят в уголке и дроча приговаривая "а я в советские времена УУУУ!!! а я в советские времена ОООО!!! "....

и разница между простыми и темными в том, что первые тихие ананюги, а вторые еб**и-террористы. ^_^

а по моему эльдары вместо того чтоб заниматься этим сидят в уголке и дроча приговаривая "а я в советские времена УУУУ!!! а я в советские времена ОООО!!! "....

и разница между простыми и темными в том, что первые тихие ананюги, а вторые еб**и-террористы. ^_^

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

а вот ананизьм наверное запретное удовольствие.

-Слаанеш,ауу,там эльдары развратом занимаются,запасайся пивом

Как потомственный эльдарский ренегат по плоти и духу, заявляю - эльдары с эльдарками *этим* занимаются! Причем много, часто и со смаком. Другое дело, что люди со своим плохим (по нашим меркам) зрением эльдаров от эльдарок отличают с трудом, поэтому и придумывают всякие гадости. Это все от зависти...

Орки - бесполые,

Марины - только Императора любят,

Сороритки - тоже, только хуже,

Хаоситы - извращенцы,

Темные эльдары - еще бОльшие извращенцы,

Тау - непонятно что,

Тираниды - еще хуже,

Некроны - им нечем...

Так что остаемся только мы и ИГ. Ну, у ИГ культура армейская, "кого поймаю - того и люблю". Так что остаемся только мы.

Хотя, если мне не изменяет память, где-то слышал, что в Инквизиции хорошо устроились - целибата у них нет...

Хотя, если мне не изменяет память, где-то слышал, что в Инквизиции хорошо устроились - целибата у них нет...

Откуда дровишки?

Кстати, кто сами GW'шники по вероисповеданию?

Gamrin

спасибо

но я так и не понял про спейс вульфов

вот цитата из рассказа

*о пользе орков*

Ты ещё молодой брат Марк многого не знаешь, между прочим, я слышал что орочье мясо помимо прочего ещё и потенцию повышает – сказал Ром.

- Да кому нужна твоя потенция на этой прожженной солнцем планете – поинтересовался Марк.

- Я сегодня утром видел одного лейтенанта из имперской пехоты, она очень даже ничего.

- Так она тебе и даст.

-Даст – уверенно сказал Ром.

- Ага цепным мечом да по башке – заметил Зигфрид.

Все трое опять заржали.

я не думаю что этот рассказ не проверяли на соответствие с канонами вархамера.

это фанфик или официальный бэк?

если первое, то в сад. если верить всему что в фанфиках написано....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...