Chortos Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 А вот в орках я разочаровался, отпочковываются. .фу... С виду такие мужики непропойцы а на деле... Много ты в орках понимаешь :twisted: "Ты-то что в серфинге понимаешь - из Нью-Джерси, а туда же!" (с) майор Килгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Помнится в каком-то фентезийном мире, орчихи были стройными и спецефически красивыми варваршами, воюющими наравне с мужским населением. Кстати в фентезе орки размножаются традиционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Кстати в фентезе орки размножаются традиционно. :shock: Да ну?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 То Джастикар Точно. Дедушка Толкиен, конечно, этого не писал, но в AD&D и иже с ними размножаются традиционно. Про Перумыча не в тему, но в "Адаманте Хенны" присутсвовала многомудрая древняя орчиха, которая Олмеру чесала, про то как нехорошо отбирать у них сыновей на погибель и тд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 То Джастикар Точно. Дедушка Толкиен, конечно, этого не писал, но в AD&D и иже с ними размножаются традиционно. Про Перумыча не в тему, но в "Адаманте Хенны" присутсвовала многомудрая древняя орчиха, которая Олмеру чесала, про то как нехорошо отбирать у них сыновей на погибель и тд. :) :? Гадость какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Не, гадость это в экранизации "Властелина Колец", когда они с дерьма вылуплялись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 в фентезятники у них действительно бабы есть.... а в сороковнике все по толкиену ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 О! Щас что то вспомнил. Так вот. У Толкиена тож что то про родственно семейные связи есть у орков. Смутно и кратко, но все же... Кто в теме, тот наверняка помнит, как гномы пошли Морию отбивать у Азога. Там в битве у врат Мории этот Азог сломал шею их полководцу (имя не помню, там их много было, родов гномьих), но потом сам был убит на месте. В той битве Торина Оукеншилдом прозвали за то, что отбивался дубовой веткой. Но это лирика. Так сказать, упомянуть Азога. Некоторое время спустя произошли события описанные в "Хоббите", а именно Битва Пяти Воинств. Так вот, абсолютно точно помню, что орков тогда вел СЫН Азога. Типа, мстить за батю. Сын тоже умер. :) Так шо не надо сороковник к Толкиену приплетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 как раз во властелине Сарумян вывел исскувственным путем из Фбшных орков будущих Спэйсорков. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Есть еще такой писатель - Стэн Николс - так у него орки яйца несут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Есть еще такой писатель - Стэн Николс - так у него орки яйца несут... :shock: Аааааааа!!!!! Это как же надо извратиться что бы такое выдумать! Короче завязываем, а то начнем выяснять как размножаются Гаммы-Бобры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Стоять мы еще не выяснили про Хаос маров и Гамма бобров я не видел не одного гамма бобра одни бобрихи :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Стоять мы еще не выяснили про Хаос Хаос не размножается. Размножаются обычные люди и потом идут в хаос... Хотя, хм, могу себе представить сатанинские оргии... но чтоб нюрглы.. вахахахаха... =) Гамма бобры не размножаютяс потому что после того как они стали Гамма они стали неплодовитыми =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 вот тут кто то такую мысль написял- -"Дело в том, что эльдары всячески избегают любых наслаждений, потому как наслаждения ведут к Слаанешу. А Слаанеш любит есть эльдарские души с пивом" Дело в том, что Сланеш-бог запретных удовольствий(там садомазохизьма,педофилии,изнасилований) а эльдары тра*** по любви и только после свадьбы,выходит что тут всё законно и никакое это не запретное у довольствие,так что эльдары камасутру на 5 знают! А вот темные очень любят всяческие извращения(но их сланеш не кушает с пивом,они ей столько душ убитых врагов посвящают,что ей [ну уж нет] тёмные Эзвращенцы не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 а по моему эльдары вместо того чтоб заниматься этим сидят в уголке и дроча приговаривая "а я в советские времена УУУУ!!! а я в советские времена ОООО!!! ".... и разница между простыми и темными в том, что первые тихие ананюги, а вторые еб**и-террористы. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ну молодцы обос**ли эльдаров! Хорошо хоть я их не фанат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 а по моему эльдары вместо того чтоб заниматься этим сидят в уголке и дроча приговаривая "а я в советские времена УУУУ!!! а я в советские времена ОООО!!! ".... и разница между простыми и темными в том, что первые тихие ананюги, а вторые еб**и-террористы. ^_^ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D а вот ананизьм наверное запретное удовольствие. -Слаанеш,ауу,там эльдары развратом занимаются,запасайся пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Как потомственный эльдарский ренегат по плоти и духу, заявляю - эльдары с эльдарками *этим* занимаются! Причем много, часто и со смаком. Другое дело, что люди со своим плохим (по нашим меркам) зрением эльдаров от эльдарок отличают с трудом, поэтому и придумывают всякие гадости. Это все от зависти... Орки - бесполые, Марины - только Императора любят, Сороритки - тоже, только хуже, Хаоситы - извращенцы, Темные эльдары - еще бОльшие извращенцы, Тау - непонятно что, Тираниды - еще хуже, Некроны - им нечем... Так что остаемся только мы и ИГ. Ну, у ИГ культура армейская, "кого поймаю - того и люблю". Так что остаемся только мы. Хотя, если мне не изменяет память, где-то слышал, что в Инквизиции хорошо устроились - целибата у них нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Хотя, если мне не изменяет память, где-то слышал, что в Инквизиции хорошо устроились - целибата у них нет... Откуда дровишки? Кстати, кто сами GW'шники по вероисповеданию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Rommel Кто сказал что марины ЭТИМ не занимаются? Вот спэйс вульфы этим делом очень увлекаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Rommel Кто сказал что марины ЭТИМ не занимаются? Games Workshop :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Gamrin а нука, по подробней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Gamrin а нука, по подробней . http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...r=asc&start=120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Gamrin спасибо но я так и не понял про спейс вульфов вот цитата из рассказа *о пользе орков* Ты ещё молодой брат Марк многого не знаешь, между прочим, я слышал что орочье мясо помимо прочего ещё и потенцию повышает – сказал Ром. - Да кому нужна твоя потенция на этой прожженной солнцем планете – поинтересовался Марк. - Я сегодня утром видел одного лейтенанта из имперской пехоты, она очень даже ничего. - Так она тебе и даст. -Даст – уверенно сказал Ром. - Ага цепным мечом да по башке – заметил Зигфрид. Все трое опять заржали. я не думаю что этот рассказ не проверяли на соответствие с канонами вархамера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 это фанфик или официальный бэк? если первое, то в сад. если верить всему что в фанфиках написано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения