my_Shock Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Про антиахтунг :shock: было круто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Даешь тему "Тау и ЭТО" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Неуставные отношения внутри Имперской гвардии :) Чем не тема для обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Господи какая чушь! Зря я раньше сюда не заходил! я ржал пока со стула не упал! Особенн оантиахтунг!! Ха..Ха... Даешь тему "как выглядит Орчиха 40000"," Вичхантеры и Это"... хотя наверняка были, ща посмотрю чт отут еще интересное есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Точно ! Как выглядит орчиха если орки все одного пола ?! И вроде как не женского совсем ? Неуставные отношения в Гвардии наверняка отдыхают в сравнении с "мирным" бытом орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 оставьте орков в покое! 40к вам не ФБ где "гоблин гоблину друг, обед и жена" (с). в кодексе орочьем хаосблэком по кодексгрэю написано как они размножаются. а для неграмотных нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 оставьте орков в покое! 40к вам не ФБ где "гоблин гоблину друг' date=' обед и жена" (с). в кодексе орочьем хаосблэком по кодексгрэю написано как они размножаются. а для неграмотных нарисовано.[/quote'] И как же? Мне чт окодека покупать ради этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 И как же? СПОРАМИ! Особо умные, кто не хочет покупать кодекс, могут полистать сайт на котором в форуме тусят, найдут МНОГО нового и интерестного! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 :arrow: Грибочки-грибочки! Дакка-дакка-дакка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Грибочки-грибочки! Эх... Вот блин барбекю после выйграной битвы... закачаешься! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Эльдары? Орки? ТАУ! :shock: Бред!!! Эта я знаю как они размножаются, только по секрету (шёпотом): Их GW делают. Точно точно, я сам на коробке видел, написано!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Эльдары? Орки? ТАУ! :shock: Бред!!! Эта я знаю как они размножаются, только по секрету (шёпотом): Их GW делают. Точно точно, я сам на коробке видел, написано!!! :D это если ТЕМНОСЕРЫЕ или МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ! а если СВЕТЛОСЕРЫЕ, то это их ПШЕКИ размножиют. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Орки на 2+, Тау на 4+, Эльдары на 6+!!! Что не понятного!???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Unril Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Точно ! Как выглядит орчиха если орки все одного пола ?! И вроде как не женского совсем ? Неуставные отношения в Гвардии наверняка отдыхают в сравнении с "мирным" бытом орков.Чтоб узнать как орчихи выглядят надо поиграть в World of Waarcraft :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Чтоб узнать как орчихи выглядят надо поиграть в World of Waarcraft :D а еще можешь купить звездовский набор ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Unril Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 а еще можешь купить звездовский набор ^_^ чё за "звездовской набор" ? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 орки от фирмы "Звезда". неужели про Кольцо власти не слыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Unril Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 орки от фирмы "Звезда". неужели про Кольцо власти не слыхал?А эти ... :) Да видел особенно мне ихний троль понравился , оч похож на годзиллу без хвоста ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 мне он в канаевском покрасе понравился. с красным носом. так и тянет вместо дубины бутылку дать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 кого ещё этой темы не обошли? помниться у ДоКира когда то в подписи было "Титаны и ЭТО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Unril Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Чёт мы начали с эльдарами а закончили с орками :) А как же Тау ?! Они как ЭТО делают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 НЕ знаю как но во имя великого Бо....Добра А вопще наверно раз в какое-то время и по команде.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 кого ещё этой темы не обошли? помниться у ДоКира когда то в подписи было "Титаны и ЭТО" А вот это уже интерестно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Да что вы все ЭТо да Это, Эльдары и Тау обычные гуманоиды, если вы никогда не видели как делают это Люди тогда я вам сочувствую! А вот в орках я разочаровался, отпочковываются. .фу... С виду такие мужики непропойцы а на деле... Хотя есть и один + мир избавлен от отвратительных жирных орчих, какими нас одарила "хениальная" фирма 1С... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Хотя есть и один + мир избавлен от отвратительных жирных орчих, какими нас одарила "хениальная" фирма 1С... да... в бугалтериях еще те орчихи сидят.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения