Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары и ЭТО?

Hamster

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Неуставные отношения внутри Имперской гвардии :)

Чем не тема для обсуждения?

• 2 недели спустя...

Господи какая чушь! Зря я раньше сюда не заходил! я ржал пока со стула не упал! Особенн оантиахтунг!! Ха..Ха...

Даешь тему

"как выглядит Орчиха 40000"," Вичхантеры и Это"... хотя наверняка были, ща посмотрю чт отут еще интересное есть =)

Точно ! Как выглядит орчиха если орки все одного пола ?! И вроде как не женского совсем ? Неуставные отношения в Гвардии наверняка отдыхают в сравнении с "мирным" бытом орков.

оставьте орков в покое! 40к вам не ФБ где "гоблин гоблину друг, обед и жена" (с). в кодексе орочьем хаосблэком по кодексгрэю написано как они размножаются. а для неграмотных нарисовано.

оставьте орков в покое! 40к вам не ФБ где "гоблин гоблину друг' date=' обед и жена" (с). в кодексе орочьем хаосблэком по кодексгрэю написано как они размножаются. а для неграмотных нарисовано.[/quote']

И как же? Мне чт окодека покупать ради этого...

И как же?

СПОРАМИ! Особо умные, кто не хочет покупать кодекс, могут полистать сайт на котором в форуме тусят, найдут МНОГО нового и интерестного! :evil:

Эльдары? Орки? ТАУ! :shock: Бред!!!

Эта я знаю как они размножаются, только по секрету (шёпотом): Их GW делают. Точно точно, я сам на коробке видел, написано!!! :D

Эльдары? Орки? ТАУ!  :shock: Бред!!!

Эта я знаю как они размножаются, только по секрету (шёпотом): Их GW делают. Точно точно, я сам на коробке видел, написано!!! :D

это если ТЕМНОСЕРЫЕ или МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ!

а если СВЕТЛОСЕРЫЕ, то это их ПШЕКИ размножиют. ^___^

• 1 месяц спустя...
Точно ! Как выглядит орчиха если орки все одного пола ?! И вроде как не женского совсем ? Неуставные отношения в Гвардии наверняка отдыхают в сравнении с "мирным" бытом орков.
Чтоб узнать как орчихи выглядят надо поиграть в World of Waarcraft :D

Чтоб узнать как орчихи выглядят надо поиграть в World of Waarcraft :D

а еще можешь купить звездовский набор ^_^

орки от фирмы "Звезда". неужели про Кольцо власти не слыхал?
А эти ... :) Да видел особенно мне ихний троль понравился , оч похож на годзиллу без хвоста ! :)

мне он в канаевском покрасе понравился. с красным носом. так и тянет вместо дубины бутылку дать ^_^

кого ещё этой темы не обошли?

помниться у ДоКира когда то в подписи было

"Титаны и ЭТО"

А вот это уже интерестно! :D

Да что вы все ЭТо да Это, Эльдары и Тау обычные гуманоиды, если вы никогда не видели как делают это Люди тогда я вам сочувствую!

А вот в орках я разочаровался, отпочковываются. .фу... С виду такие мужики непропойцы а на деле...

Хотя есть и один + мир избавлен от отвратительных жирных орчих, какими нас одарила "хениальная" фирма 1С...

Хотя есть и один + мир избавлен от отвратительных жирных орчих, какими нас одарила "хениальная" фирма 1С...

да... в бугалтериях еще те орчихи сидят.... ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...