Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 9 round 10

выбираем  

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Надо было за Кофе голосовать, пацаны. оХо мне сказал, что он на Демпси тренился перед матча с Дюком ;)

Чет мало людей в этом сезоне ) Сколько длилась регистрация? И какой минимум для участия? Предлагаю сделать паузу , добавить игроков не только с рус ком. но и с остальных стран , раз оХo может пользоваться нашим сайтом то и другим буржуям это не составит труда, кому интересно конечно. Просто маленький выбор как рас так и игроков , как по мне.

p.s. Дов жив пока он в твоей душе!

Изменено пользователем HG(Sm00t

Такой кипиш, как будто он совсем непобедимый, вы че его боитесь? Я - нет, ибо все совершают ошибки, ну или у него опять инет будет сильно лагать.

За то я боли не боюсь, что она мне? На неё я молюсь, она подруга моя (с) :)

Изменено пользователем aP.Coffee

Такой кипиш, как будто он совсем непобедимый, вы че его боитесь? Я - нет, ибо все совершают ошибки, ну или у него опять инет будет сильно лагать.

За то я боли не боюсь, что она мне? На неё я молюсь, она подруга моя (с) :)

Он-то "победимый", но вот что-то никто не контрит теми расами, что есть

Просто традиционно в F2F если какой-то игрок вырывается вперёд, против него ставят оппонента с имба расой. А тут вот ведь незадача получилась: царем горы стал орк, а против орка антирасы нет. ИГ и Эльдар, конечно, сложные матчапы для орка, но не имба :D

Он про см на орк имел в виду, а на счет вермени, то да желательно договориться пораньше, все таки футбол больше в приоритете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...