Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ:

Chaos Lieutenant [145 pts.]

Mark Undivided

Chaos Marine Bike

Power Weapon

Mutation

Strength

Spiky Bits

Furious Charge

Troops:

8 CSM [215 pts.]

Mark Undivided

Bolters

2 x Plasma guns

Infiltrate

Aspiring Champion:

Plasma Pistol

Power Weapon

Mark Undivided

Infiltrate

Fast Attack

3 Bikers [196 pts.]

Mark Undivided

Furious Charge

2x Plasma Guns

Aspiring Champion:

Mark Undivided

Furious Charge

Strength

Power Weapon

Total Cost: 556 pts.

Models: 12.

Вот чегой-то взбрело в голову таким извратом поиграть. По ген. плану морпехи должны отвлекать и нервировать противника 3 плазмами пока байкеры и лейтеха пытаются кого-нибудь порезать (вместе или отдельно).

Прошу попинать)

на байки мелты, аспирину байков фист, атряд трупсы должен быть четным, у тебя 9 или криво написано.

Еще моделек мало.... побьють вас, жестоко... просто числом задавят на всех банадльно не хватит времени...

на байки мелты, аспирину байков фист, атряд трупсы должен быть четным, у тебя 9 или криво написано.

Еще моделек мало.... побьють вас, жестоко... просто числом задавят на всех банадльно не хватит времени...

Не, у мя 8 (криво написал). Зачем мельты и фист в таком формате? Аспирин итак в чардже 6 силу имеет.

Численность - да, но в этом-то и интерес)

интересу будет много, но не долго... если фист это только атака техники и инстант деф для маринада (ну и моного кого еще), то мелты это ассолт оружие, которое даст тебе возможность СТРЕЛЯТЬ И ЧАРДЖИТЬ + танк хант лишним не бывает, в Москве так точно, а ваш мета гейм я не знаю.

ЗЫ Гейв не придерайся, "цек ж френдли гейм."

Изменено пользователем Andreas Terror

Ну да, есть перевесик) Так вродеж всегда было правило про 1 поинт, или нет? В Алегрисе вродь играли...

Фист хорош, но медленный. Для отряда из 3-4 моделей это критично. А с павершашкой есть шанс вырезать денжерзону. Плюс я могу ошибаться, но вроде с байков можно стрелять рапидом при ассоулте, или я все-таки напутал что-то?

А что это за танки такие могут быть на 555 очей?

Кортонные танки те же рины и рейзер беки + часто пускаються дреды... ну еще всякая мелочь о 10 броне но про них я даже говорит не стану, далее видел, что на турниры иногда разрешают брать серпенты и даже дестракторы(не не всегда) а гарантированно рвать что угодно безопасно для себя(на репид фаере шанс скоропостижн ос канчаться от перегрева около 10% на модель) и инстант деф для маринов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...