Pred_Tor4 Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 По конверсии я уже сказал в репу. Добавить могу только две вещи: - почем продаешь? - начинайте уже лепить людей не с мечами, а с кулаками. мечи круче, но в игре используют, в основном, кулаки -не продам. если тебе что-то нужно, говори, я тебе так сделаю. -этож сворбразеры, у них ток один фист на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А ещё больше дрын не нашёл? Нифига не смотрится. Надо было его или покороче деласть и чтоб висел, или за спину убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А ещё больше дрын не нашёл? Нифига не смотрится. Надо было его или покороче деласть и чтоб висел, или за спину убирать. и это мне говорит БТшник, с мечем во всю длинну клюшки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Второй классный парень. :) Можно на подставку голову чью-нибудь положить. А к миньке подпись: Уж сколько я зарезал, сколько перерезал. :D Изменено 22 июня, 2007 пользователем ХОЛОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти