HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Здесь каждый может выдвинуть себя или любого в кураторы оффтопика. Неделя на этот этап отводится. Такие дела! ! Предупреждение: Тут только выдвигания и самоотводы обсуждение кандидатур сюда Записывайтесь! Актуальны список: 1) Хайв Котеевич Тиран 2) Пингволалка самоотвод 3) Большая полосатая кошка самоотвод 4) Книжник 5) Йорик 6) Елдар86 (ну или около того) 7) Самурай-клим 8) Кормак Изменено 9 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 СЛАВА КОТОТИРАНИИ! Первый кандидат у вас есть! Кто вздумал тягаться с всеми любимым милостивым тираном оффтопиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ибо кто, если не мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Тигра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1) второй раз подряд кураторами не становятся. 2) я свою кандидатуру не выдвигал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 1) второй раз подряд кураторами не становятся. 2) я свою кандидатуру не выдвигал. 1) Становятся. В правилах проблем нет. 2) Это самоотвод? Изменено 9 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1) Становятся. 2) Это самоотвод? 1) Неа. Ты не нужен, пойми уже. 2) Ты тупой? Я уже в нескольких темах писал, что я на пост куратора выдвигаться не собираюсь, тебе крупным жирным шрифтом повторить, чтобы дошло до мозжечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Что и требовалось доказать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1) Неа. Ты не нужен, пойми уже. 2) Ты тупой? Я уже в нескольких темах писал, что я на пост куратора выдвигаться не собираюсь, тебе крупным жирным шрифтом повторить, чтобы дошло до мозжечка? 1) Нет, ты. 2) Это называется "следование процедуре". Есть официальная тема, где твои решения окончательные. А есть темы не очень официальные, где можно говорить что угодно. Теперь я считаю, что это самоотвод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Что и требовалось доказать. =) Ты просто хамло и ответил за "Тупого". 2х за многократный рецидив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 О... распустили учредительное собрание Галли, наконец-то забанили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Предлагаю Самураев. И себя. Моя программа: Если буду я здесь не будет узбекистана, котов прислуживающих ляхам, Утка будет в РО и все его попытки тут командовать будут пресекаться, мохнатый уедет в лечебный профилакторий на Колыму, остальные будут получать раз в месяц по кресту, от моих щедрот! Изменено 9 июня, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Тигра. Эээээ, думай шта говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Моя программа: Если буду я здесь не будет крыс из узбекистана, котов прислуживающих ляхам, Утка будет в РО и все его попытки тут командовать будут пресекаться, мохнатый уедет в лечебный профилакторий на Колыму, остальные будут получать раз в месяц по кресту, от моих щедрот! У меня есть похожие моменты. Не будет крыз из узбекистана, Утка будет в РО и все его попытки тут командовать будут пресекаться, либералы вроде Мабуса и Елдара уедут в лечебный профилакторий на Колыму, Менекрот при появлении будет депортирован обратно в АОЗ, а остальные смогу гулять, сколько вздумается, пока не нарушают правил. Видите какой я щедрый? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Эээээ, думай шта говоришь Считаю это за самоотвод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Видите какой я щедрый? :rolleyes: А главное - мудрый и справедливый! Как в мою программу смотрел! :rolleyes: Это выдвижение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да, выдвижение) *Кровожадная усмешка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Считаю это за самоотвод. Сначала документ покажь, что право имеющий, а не лалко куратор хд твоё дело ботов банить, а выборы это к одменестрвции, так что твои телодвижения незаконны хд Ах да, Елдера на царство, он тут наведет порядок! Изменено 9 июня, 2016 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) выдвигаю предложение отстранить хе те от участия в управлении выборами за их самоорганизацию, постоянные препятствия их проведению и неадекватным предупреждениям, несоблюдением сроков. Так же поднимаю вопрос о его полном отстранении как участника в связи с правилами выборов. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Правила мне разрешают участвовать. Или пункт, который вас вводит в заблуждение. Препятствия в их проведении я не строю. Сроки соблюдаю. Я был назначен 9го около примерно в 12 часов утра - 9го полномочия складываю (то есть сегодня). До этого момента я продолжаю исполнять должность куратора. Темы, необходимые, я создал. Слежу за законностью. То, что некоторые пользователи считают, что им дозволено все - их личные проблемы. Изменено 9 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Тьфу протрезвел с утра. А чо, давайте меня, мало нам 2-х разделов. Моя программа: "Политота" Нещадно, особенно по оскорблениям. Особенно Менкеврота. Предвзято. "Кровавая гэбня"Будет. Особенно кто не понимает с первого раза. Но на первый раз ласково как язык теленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ! Предупреждение: 1) Легенд и Пингвин, хватит обзывать ХТ. ХТ хватит кидаться предами даже на "лалок". Лалкокуратором тебя признали официально. В общем по одному преду у вас убираю, но вы на гране РО. 2) Переизбраться ХТ мог бы, если бы все были согласны. Поскольку такой негатив в твой адрес, какое тут переизбрание? Или иди в личке их переубеждай. 3) В этой теме выкладываем только ники кандидатов и их самоотводы. Всё. Надоел балаган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 я считаю в противовес вашим программа нужно выдвинуть вассиса а тигра заграничный агент жеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ! Предупреждение: Тут только выдвигания и самоотводы обсуждение кандидатур сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Давайте что ль себя впишу ради интереса. Аргументы: 1. Давно больше читаю чем пишу. Поэтому в группировках не замечен, ко всем лоялен. 2. Пишу с главным медведом оффтопиксов научную статью. Обещаю тихо и скромно банить нарушения без произвола и всякого такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения