Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 В описании абилки написанно, что, если модель - кавалериская, то френзя распростроняется и на животное тоже. Вопрос: будут ли у кабанов диких орков 2 атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) в 46 посте я уже задавал этот вопрос - ответ да Изменено 10 июня, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) в 46 посте я уже задавал этот вопрос - ответ да Ясно. З.Ы. а почему хорнитские лошади не получают френзю? Изменено 10 июня, 2007 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Это в Эрате описано - исключение они, но вот почему загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 не загадка!! просто об этом написано в определении марки хорна в армибуке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 я чёй-то не нашёл, страничку не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Я чёт тоже не нахожу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 в эррате было. в последней. не помню мотивации, но мне показолось что то вроде "не дадим мы еще одну атаку чузенам кхорна". в общем корявенькая какая то отмазка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Отмазка действительно очень корявая вышла - есть правило что френзи всадника распространяется на маунта. В книге хаоса четко написано, что всадник получает атаку, но маунт нет. С другой стороны, она написана под 6 редакцию и это выглядело как кларифай лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения