Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: CvO BR oXo gg wp

Players: [TOXiC]Blasphemer vs [TOXiC]oXo;

Version: SS1.3(Steam)

Map:FM

Winner:

"может не стоит нажимать?"
[TOXiC]oXo

Так получилось что предыдущая игра против oXo которую все желающие уже имели возможность лицезреть была всего-навсего прелюдией к чему-то более масштабному и крупному! Новая игра с пылу-жару! Представляю вашему внимаю 50 минутный убер мясной бой на Кровавой Реке! Если в предыдущей нашей игре основные бои были на т1-т3, то в этой игре противостояние только начинается на т2 и переходит в затяжной крупномасштабный макро гейм.

most stressfull game of my life

Я также играл на пределе своих возможностей. ГГ ВП :)

P.S. в архив также добавлена прелюдия на карте Фата Морга для тех кто еще не смотрел

Chaos_vs_Orks_epic_game.zip

Изменено пользователем _Maniac_

зашкаливающая живучесть, такого не бывает =) , хотя в таких боях есть одна попытка, отвлечь ХСМами на одном фланге, а с другого резко навалиться талонами одержимыми алчущищим или танками, понимаю из разряда фантастики, но как иначе? Кстати у Оксо всегда проблемами с генами, на будущее за место агитов оставляй его без генов) Так же удивлен как Эко он быстро восстанавливает, ты ему ломаешь до 80-90, через 2 минуты у него снова под 140, и так было пару раз...и пару слов об участи хаоса...всю игру эко больше и лучше, армия сильнее, в тече перетечил, а убить хрен убьешь :D

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

Ачешуенная игра !Смотрел без перемотки) Фри слагги сделали свое дело , брав на себя основной огонь дефилеров и не только их , не смотря что ты ему постоянно пытался снести эко у него были вседа бабки. Да и этими слаггами он взял все криты .А твоя победа была оч близко) В любом случае ГГ ВП обоим!!!

зашкаливающая живучесть, такого не бывает =) , хотя в таких боях есть одна попытка, отвлечь ХСМами на одном фланге, а с другого резко навалиться талонами одержимыми алчущищим или танками, понимаю из разряда фантастики, но как иначе? Кстати у Оксо всегда проблемами с генами, на будущее за место агитов оставляй его без генов) Так же удивлен как Эко он быстро восстанавливает, ты ему ломаешь до 80-90, через 2 минуты у него снова под 140, и так было пару раз...и пару слов об участи хаоса...всю игру эко больше и лучше, армия сильнее, в тече перетечил, а убить хрен убьешь :D

такое ощущение было что играл не с Орком а с бункерным ИГ :D

не знаю насколько хорошая\плохая у меня была комбинация войск, но я просто не мог пробить его оборону. гитзы при поддержке артиллерии(самолеты и танки) делают посседов бесполезными как мне кажется. выцепить ту саму артиллерию танками\талонами не представлялось возможным. у него всегда под боком есть пару пачек танк бустов. также как уже Дедлорд отметил - соком оксо пользовался очень грамотно. У меня была надежда выиграть по тейкэнхолд, по-этому и строил тяпок овер9000 но когда пришли фри слажки эта надежда улетучилась. Во всю пытался отменить ему мастодонта так как я ума не приложу чем контрить эту махину при сильной поддержке всего прочего :o

после игры ко мне пришла идея про берсов с меткой на рине, чтобы "выталкивать" гитзов на моих облитов и хсм, где я по дальностью могу достать их гранаткой и хсм плазмой смогут пострелять нормально. хотя тоже рискованная затея так как танкбустов было дофигища. ;)

Ачешуенная игра !Смотрел без перемотки) Фри слагги сделали свое дело , брав на себя основной огонь дефилеров и не только их , не смотря что ты ему постоянно пытался снести эко у него были вседа бабки. Да и этими слаггами он взял все криты .А твоя победа была оч близко) В любом случае ГГ ВП обоим!!!

спасибо! жалко тяпки на т4 не фри у хаоса, я за всю игру отрядов 20 наверное построил, без этой борьбы за криты мне было бы еще тяжелее, а так постоянно напрягал ими оксо))

Изменено пользователем TOXiC.Maniac

бустов у него тьма была, отрядов 20 за игру, твои культяпки, только в прок) всегда и везде были нужны, берсы...да бесполезны я думаю, затратно и трудно их реализовать

Зачетный фаршик, сколько ж там кровожадов то полегло, я сбился со счета. Порчи сорку не хватало, чтоб выкуривать всю эту зеленую шоблу с насиженного места, бедняга все в базовой комплектации ходил.

Мда, на БР картина маслом: стоит орку дойти до т3 - хаосит буду рвать пукан и не только, но все равно не пробьется. Гитзы+боммы = изи анал деф.

Всегда это раздражало. Вроде и перетечил его, продавливаешь, а толку...

Маньяк, сержантов культям раздавай, а не призывай блада через сорка)

Изменено пользователем IMS^Scouty

Мда, на БР картина маслом: стоит орку дойти до т3 - хаосит буду рвать пукан и не только, но все равно не пробьется. Гитзы+боммы = изи анал деф.

Всегда это раздражало. Вроде и перетечил его, продавливаешь, а толку...

Маньяк, сержантов культям раздавай, а не призывай блада через сорка)

Не стыкался еще с таким жестким дефом от Орка. Дефенсный потенциал не хуже чем у ИГ можно сказать.

Ну так два раза блада призывал через сорка, два - через сержа культяпок =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...