Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наёмники

Рекомендуемые сообщения

http://www.the-ninth-age.com/news/index.ph...26-iron-crowns/

сайт the-ningth-age анонсировал армию наёмников. Правда называться она будет Iron Crowns. До конца 2016г будут заниматься только существующими армиями. Пишут, что сделают армию только в 2017г.

Наверняка будут представлены все отряды из старой книжки и, надеюсь, новые. А так, как в армии Псов Войны, большинство отрядов - именные, то, надеюсь, и в основных 16 армиях будут написаны именные персонажи. Идея армии, построенной на уникальных отрядах мне очень нравится - люблю, когда в армии все отряды разные.

Интересно, будет ли это только отдельный арми-бук или будет создана механика набора отрядов в разные апрми-буки. Думаю, если и сделают, то только определённые отряды, в определённые армии, а не любой отряд в любую армию.

Это не тематичная Эсталия, но есть где разгуляться конверсионной мысли.

Новость интересная! Может быть и Кислев из пепла возродят?

Новость интересная! Может быть и Кислев из пепла возродят?

да, думаю это очень самобытная армия, под которую интересно писать спец рулы. Тем более, что есть великолепный Scibor.

Новость крутая, поскольку показывает дальнейшее развитие.

Но как это повлияет на баланс? Когда-то к псам войны вроде сильно негативное отношение было.

Мне почему-то подумалось, что название Железные Короны как-то кореллирует с фулл-плейт металлическими зигмаринами с кокошниками и ореолами.

Новость крутая, поскольку показывает дальнейшее развитие.

Но как это повлияет на баланс? Когда-то к псам войны вроде сильно негативное отношение было.

Мне почему-то подумалось, что название Железные Короны как-то кореллирует с фулл-плейт металлическими зигмаринами с кокошниками и ореолами.

думаю, это будут канонические головорезы с главарём. Зигмарины совсем не похожи на наёмников.

напрягся и жду, кто-нибудь на русский переводил рульБук?

...Идея армии, построенной на уникальных отрядах мне очень нравится - люблю, когда в армии все отряды разные.
раньше там была приписка, что это только так, примеры того, что есть в Тилии, так-то подобного завались, можешь красить и обзывать как хочешь.

Это не тематичная Эсталия, но есть где разгуляться конверсионной мысли.
наёмники были Тилией, из Эсталии там был только один отряд.

есть вариант, что это аллегория к власти людей с железом в руках. Изменено пользователем Листригон

напрягся и жду, кто-нибудь на русский переводил рульБук?

раньше там была приписка, что это только так, примеры того, что есть в Тилии, так-то подобного завались, можешь красить и обзывать как хочешь.

наёмники были Тилией, из Эсталии там был только один отряд.

есть вариант, что это аллегория к власти людей с железом в руках.

похоже Kirrs переводит: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=217269

говорит, до середины осени переведёт

Изменено пользователем Shinymetallass

Зигмарины совсем не похожи на наёмников.
Согласен. Просто вспомнилось, что орги 9ки обещали в будущем поддержку всех новых аос-моделей (или меня глючит?). И я никак не могу представить, как вписать в старое ФБ зигмаринов.

Зигмарины будут

но к 2017-18 из моих диологов с Тини

Думаю не Короны. А Кроны. В)

И я никак не могу представить, как вписать в старое ФБ зигмаринов.

Ангелы с небес конечно же.

Им бы скооперироваться с теми парнями, которые делали фанатские книги для вахи - Нипон, Катай, Норсмены и прочее. Была бы хорошая колобарация.

Им бы скооперироваться с теми парнями, которые делали фанатские книги для вахи - Нипон, Катай, Норсмены и прочее. Была бы хорошая колобарация.

Авторы упомянутых фанатских книг таки те еще графоманы, потому кооперация подобная не факт что будет полезной

Изменено пользователем DarthM

Была бы хорошая колобарация.
Из того, что я когда-то читал в ниппоне-катае, я думаю там врядли возможна кооперация. Один из них вообще был тупой калькой статов Импери с измененными названиями и кое-как слепленным флаффом.

Ангелы с небес конечно же.
Это то очевидно. В самом сеттинге не место для какихто пафосных треметровых броне-ангелов с гофрой и золотыми сосками.

армия големов алхимического ордена?

правда надо как-то прикрутить магию дружбы с драконами но то фигня.

Это то очевидно. В самом сеттинге не место для какихто пафосных треметровых броне-ангелов с гофрой и золотыми сосками.

по мнению ГВ в любом сеттинге есть место для пафосных трехметровых броне-ангелов с гофрой и золотыми сосками=)

похоже на вечер игры в лотто в доме престарелых: откуда-то опять появились люди, которые "все еще помнят кислев"

Ну так многие же пытались что то там собрать. Не у Большекота ли были какие то такие имперцы как минимум?

Да у всех была армия кислева чего вы, у меня были и косари и бояре и ледяная королева и бориска и грифонцы - все конечно было литье, но блин было же :)

Кислев кстати в моделях сделать... Давно хочется...

Но зачем... Эх...

Да есть модели польских гусар для этого. Правда в металле, но тем не менее.

Ну так многие же пытались что то там собрать. Не у Большекота ли были какие то такие имперцы как минимум?

Да, человек играл моделями исторички в фебешечку и плевался на монтажную пену и непокрас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...