Xenia Savier Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Всем привет! Первые три с половиной часа, проведенные с кисточкой в руках, вылились вот в такую дарк-эльдаровскую собачку со сломанным хвостом :- ссылка на большую картинку 800 кб А вот она рядом с минькой Миши Савье. Для сравнения :rolleyes: ссылка на большую картинку 170 кб Посмотреть за процессом можно под музыку и шутки затриста. Вторая попытка, два часа над тиранидом и вуа-ля (хвост цел, но покрашен не в тот цвет :P ) ссылка на большую картинку 700 кб Стрим процесса доступен тут Рада любым вердиктам. Всё равно буду продолжать! Изменено 7 июня, 2016 пользователем Xenia Savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Ну с почином, так сказать. Хотелось бы с оформленной базой. Изменено 6 июня, 2016 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Savier Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Ну с почином, так сказать. Только что то с фотками начудили, отображаются ссылки, хотя сначала было норм. спасибо ))) Отредактировала всё по-правильному теперь! Вначале загрузила с инстаграмовскими фильтрами. Но мне сказали, что так не камильфо Изменено 6 июня, 2016 пользователем Xenia Savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 спасибо ))) Отредактировала всё по-правильному теперь! Вначале загрузила с инстаграмовскими фильтрами. Но мне сказали, что так не камильфо Поздравляю с началом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Жуковицкий Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А видео то, уже заблокировали. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Savier Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А видео то, уже заблокировали. К сожалению. ((( мне пишут, что видео заблокировано в 202 стране. всего из-за одной-то песенки )) Может попробовать через ананимайзер посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ((( мне пишут, что видео заблокировано в 202 стране. всего из-за одной-то песенки )) Может попробовать через ананимайзер посмотреть? Все показывает и без ананимайзера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ! Предупреждение: 2ТС: привести картинки в соответствие с п.3.12 общего Уложения о наказаниях либо переложить на внешний хост, сюда прямые линки. Времени до 00:00. Добро пожаловать на уютненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Собачки поживее вышли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Savier Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ! Предупреждение: 2ТС: привести картинки в соответствие с п.3.12 общего Уложения о наказаниях либо переложить на внешний хост, сюда прямые линки. Времени до 00:00. Добро пожаловать на уютненький. упс. исправилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Savier Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Собачки поживее вышли! мясцо поинтересней красится! больше кровищи в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Приятные собачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Это первые работы?!?!?!?! Похоже на развод. :) Если нет, то я поражен. Мои первые работы были просто мазней. Думаю, что сказывается опыт в изобразительном искусстве. Иначе я даже не знаю чем можно объяснить явно просматриваемое понимание того, что можно и нужно делать с кисточками, красками и самой миниатюрой. Очень неплохо вышло. И по времени не затратно. Если будете стараться, то пророчу (в режиме Ванги:) большое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Savier Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Это первые работы?!?!?!?! Похоже на развод. :) Если нет, то я поражен. Мои первые работы были просто мазней. Думаю, что сказывается опыт в изобразительном искусстве. Иначе я даже не знаю чем можно объяснить явно просматриваемое понимание того, что можно и нужно делать с кисточками, красками и самой миниатюрой. Очень неплохо вышло. И по времени не затратно. Если будете стараться, то пророчу (в режиме Ванги:) большое будущее. Дак у меня же в главных советчиках Миша! У нас эксперимент по обучению безталантного к изобразительному искуссиву человека всем премудростям покраса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Очень здорово получилось! продолжай в том же духе! Больше художников богу Кисточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Savier Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Спасибо всем за поддержку!! Жду теперь времени свободного, чтобы новую покрасить ) Очень хочу попробовать покрасить что-нибудь человекоподобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Savier Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Купила стартовый набор Некронов, Миша орков. Начинаем собирать армии )))) На канале в твиче сейчас будем стримить с самого начала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Очень хочу попробовать покрасить что-нибудь человекоподобное. Купила стартовый набор Некронов... О женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Для первой миньки да за такой короткий срок - шикарно) видео порадовало) А Миша, как оказалось, не только шикарно красит, но и обучает знатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Savier Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 О женщины... :rolleyes: подробности и все обновления в новой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Savier Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Для первой миньки да за такой короткий срок - шикарно) видео порадовало) А Миша, как оказалось, не только шикарно красит, но и обучает знатно) Вообще-то, он очень любит делать по-своему - хардкорно и сложно! Хотя можно хачить процесс и обходиться малой кровью. Но, надо признать, если бы не он, всё блоы бы очень... очень плохо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) "Предупреждение конечно интригующее)))" Изменено 15 июня, 2016 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти