TraktorrR Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я много чего заказывал у ребят , и в целом несмотря на косяки качество было более менее , но как только они продали мне бракованный товар (по сути модель без части корпуса ), ребята просто слились. Они включили режим игнора. При этом новые заказы от меня принимают ( жадность ). Хочу еще заметить, что пол года назад обещали исправить , но как-то видимо не с руки. Вообщем будьте готовы, что если что-то не так, на вас забьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraktorrR Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Продали ангаре без передней панели корпуса, попросили прислать фото , и потом тишина уже 6 месяцев. Просто игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 а вы это, звонили им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Пираты, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Пираты, сэр. Торговля, сэр. "Это ж пираты, чего ты хотел" - применимо, если с трекера скачал. Если там по прежнему сидит Михаил Банников - то неудивительно, худший из всех представителей литеек, с кем общался. P.S. Надо бы перенести темку. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Клавиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 худший из всех представителей литеек, с кем общался Это ты еще с Асмусом дела не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) При этом новые заказы от меня принимают Новые заказы после такого отзыва? Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус Тоже закупился в этом прекрасном заведении, по уровню качества миньки пошли на оформление подставок. От литеек другого не ждал, поэтому никаких претензий нет. PS: для справедливости добавлю, что у них есть интересные, оригинальные литые базы в ассортименте. Качество норм. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 на самом деле у ребят более чем хорошее качество, когда все нормально, но вот с урегулированием косяков они работать не умеют, есть такое. Надо это либо принять, либо не заказывать у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ассортимент в порядке, а вот сервис просто дерьмо. И главная проблема как раз контакт с покупателем. Из своих попыток вести дела с этой "организацией", могу сказать, что Банникову, который вроде как и отвечает за это, мягко говоря плевать на, собственно, этот"бизнес". Судя по всему он ему или перешёл, или просто не охота отказываться от пары лишних шекелей. Других способов контакта нет, на сайте не указан ни адрес, ничего, оплата только наличкой, то есть курьером, или самовывоз, вот только добиться какой-либо информации у Банникова невозможно. - А, сделал заказ? Молодец. Вот как-то так выглядит "диалог" с собственником "ММ". Никогда ещё не видел, чтобы человек настолько не был заинтересован в том, чтобы получать прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Качество литья и сервиса у них всегда было позорное, дивиться нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ну если уж широко смотреть на вещи, то бизнес по-русски, есть бизнес по-русски, все крупные литейки кладут болт на разрешение проблем, рынок таков что отрицательные отзывы не делают погоды и всегда проще послать человека в жопу и потерять его, чем париться, к тебе в все равно очередь стоит. Поэтому за каким-то френдли плеем, это надо идти к тем кто только выходит на рынок литья, или просто не делает эту деятельность своей основной и сидит спокойно в своей нише. Ну...или не покупать литьё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 все крупные литейки кладут болт на разрешение проблем Позволю себе не согласиться, как минимум одна литейка досылает, причем было досылание в виде отдельного отправления, а не "со следующим заказом". Чтобы не было рекламы, без имен, но литейка была здесь на форуме когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 немножко понекропостю, раз наткнулся на этот топик. Торговля, сэр. "Это ж пираты, чего ты хотел" - применимо, если с трекера скачал. Если там по прежнему сидит Михаил Банников - то неудивительно, худший из всех представителей литеек, с кем общался. P.S. Надо бы перенести темку. Да, тоже в своё время пообщался с этим индивидом. мало того что качество бродов было отвратительное, так "посчастливилось" поучаствовать в предзаказе. отдал свою Ивахру, после этого меня он больше полугода динамил, отправлял разбираться к другим людям и т.д. Под конец вообще заявил что не знает о чём я, мол занимался этим другой человек, он ничего не знает и ничего я не получу. Думал что не выбью обратно, но всё же удалось. после не имею с ним никакого дела. А насчет "чего вы хотели в плане качества от литейки?" - то вот не надо тут. заказывал уже раза 4 у Грейва в течении последнего года (а точнее с большого обновления ассортимента на таусят прошлой осенью) - качество у отливок было практически как у оригиналов, так что тут кто как работает и заботится о своём имидже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Грейв - это грейв, это вообще отдельная история с какой стороны ни посмотри, а мир миниатюр, они нормально работают, но только до возникновения любых проблем с заказом, то есть либо все пройдет хорошо, либо будет такой феил, что вот захочется плюнуть и забыть навсегда. Я вот точно знаю, что у них в каталоге есть пара позиций, и если их включить в заказ, то он просто потеряется и не будет выполнен никогда, потому что литные формы уже утрачены, хотя из каталога позиции не убраны. Но зато у них есть всякое редкое литье форжевое и файнкаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Взял орикана на свое горе. Пришлось как в анекдоте "после сборки доработать напильником до нужной формы". И то полностью еще не доделал. Ну нафиг такое счастье. А, главное, сами слились и на сайте отзыв не дают оставить, типа проверяют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Мир крепенько кинул меня, на миньки, не доложив критичные детали. Потом начали морозиться, типо присылайте миньки ОБРАТНО. а мы уж решим как поступить. Морозились посылали и банили меня около месяца. Помог Zef. Что-то он им доброе сказал, и они выслали. У меня был дикий бугурт- заказ совместный от нескольких человек, я собирал деньги и мне было дико неудобно перед моими товарищами. С тех пор там не беру и никому не советую пользоваться их услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTemon6667 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Оставлю и я пожалуй тут свой отзыв. Впервые заказывал у ММ годика наверно три назад, там и сервис хромал, и качеством немного был расстроен. Летом решил вновь заказать пару отрядов см. На удивление заказ получил очень быстро, видать почта стала лучше работать. Качество на этот раз порадовало, пузырей, облоя и швов практически нет. Также порадовал бонус. Кому как, а мне эта литейка нравиться. Буду заказывать еще. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 В свою очередь очередной положительный отзыв. Забрал Мастадонт. Качество отличное. Как покупающий в том числе оригиналы оно 1 к 1 форджа, если единицу берем за точную копию. Учитывая какие периодом ФВ делает отливки, то лучше того, что вы можете внезапно получить в качестве "оригинала". Облоя нет, даже пленки нашлось 2 кусочка небольших на гуслях. Но оно и у Форджи в наличии. Все пролито, пузырей нет, смола хорошая. Есть на паре мест "щербатость", но оно на местах стыков, т.е. где можно зачищать смело и главное оно есть и на оригиналах (как по предыдущему опыту так и судя по сбокам оригиналов на ютьюбе). В кои веки ровные поверхности а ля пол действительно ровные и есть большой шанс что их не надо будет выправлять в горячей воде или "феном". Это не считая оперативности. Заказал около часу ночи в 18 на следующий день уже получил коробку. Для маньяков подобным мне это огромный плюс. Потому как ждать месяца 2 с шансом получить кривоватый некомплект это то, что меня в ФВ оригинальном бесит больше всего. Так что я лично доволен в очередной раз. Ребятам спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) про МиМи и их "клиентоориентированный" сервис как минимум обсуждается тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=217953 ;) Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я видать очень везучий сукин сын. Потому как и с качеством и с комплектацией полный порядок с учетом неоднократности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Как раз вам повезло. Они гонят брак килограммами. некомплект и косяки для них норма. Могу кучу примеров выложить, где их ииньки в дугу сворачиваются двумя пальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я и говорю - очень везучий. Потому как у меня не единственный заказ разных размеров и комплектаций. И большие модели как указанный Мастадонт и наборы мелких - герои ангелов например. За все время был один некомплект уровня 2 ножа не доложили в 100+ деталей. И ни одного косяка по качеству. Причем местами там уровень который я до этого видел только у Фиг. Это не к тому что я не верю вам или другим людям. Верю. Потому как к сожалению это +- норма почти для всего литья, включая Фордж Ворлд (там периодом тоже приезжают пузыри, перекрутка, лом и прочее) + охотно верю в человечский фактор. + еще тот момент что я всегда забираю модели лично+обычно заказываю почти сразу после тго как форма только появилась, т.е. т.с. по свежим следам. Допускаю что это тоже влияет. Как допускаю вообще то что разные модели/наборы льют разные люди под одной "маркой". Но мой опыт вот такой - положительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaKreyn Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Всем привет. Так как парни закрыли у себя в группах отзывы, а на сайте у них оставлять полноценный отзыв особенно и негде, напишу сюда, благо тема вроде жива еще. У меня за последнее время сложилось такое впечатление, что ММ ругают все, кому не лень. И кому лень тоже. Просто синонимом плохих литейщиков стали. Хочу внести в этот поток нотку справедливости. Начну с того, что ММ были вообще первой моей литейкой еще в то время, когда это дело у нас только появлялось. Поначалу я был доволен, как слон, но со временем восторг поутих, я наладил продуктивный контакт с другими мастерами черного флага, и после некоторого количества брака я прервал контакт с ММ года полтора назад. Я не выставлял им никаких претензий, просто скривился и ушел от них. Допилил сам, что мог, и забыл. Буквально недавно у меня возник вопрос, как обстоят дела на рынке литеек с Караулом Смерти. Моя любимая сила в 40к получила наконец свое более менее достойное место, и после долгого полирования и вздыхания над оригинальным пластиком, я окончательно решил, что соберу полноценную армию. И здесь мое внимание снова привлекли ММ. Надо сказать, что все прошедшие полтора года я относительно внимательно следил, что у них происходит, просто чтобы иметь представление. Согласно этим наблюдениям, новинки ГВ у них появляются в серийном выпуске с удивительной скоростью. Это иногда очень весомый плюс, ибо тот же Караул сейчас есть далеко не везде. Например, ни в одной литейке, с кем я привык общаться в последнее время, его не оказалось. Короче, помявшись, я решил все же рискнуть своим временем, и скататься на Щукинскую, сделав заказ. Сверхъестественного ничего не произошло, как и ожидалось, проблемы при осмотре нашлись быстро :D В частности, вместо термосов ДА в пакете оказалась Рота Смерти сама знаете чья) На самом деле, думаю, что тут никакого криминала нет - все дело в этих дурацких индексах, которыми обозначаются до сих пор некоторые позиции на сайте. Вроде БА-17 и ДА-98. Отсюда путаница и идет. Давно бы им привести это в порядок, ну да не мне учить. Раз еще на плаву, значит, все нормально идет у парней. Короче, с этим быстро разобрались, когда выяснили, в чем путаница именно. В наличии терминаторы были, никаких проблем больше тут не возникло. Но вообще настоятельно рекомендую, кто будет заказывать в ММ, стараться выбирать именно вариант с самовывозом - дабы если что можно было быстро нивелировать все путаницы через склад. И обязательно просматривать, что забираете. Потом выяснение истины дастся намного тяжелее. Да, еще хочу отметить скорость выполнения заказа - меня пригласили забирать всего спустя пару дней, хотя заказ был не такой маленький. Это говорит о большой складкой программе, так скажем) Что тоже плюс. В общем, быстро пересчитав, все ли на месте, я удалился. Дома, основательно приступив к распаковке, я был приятно поражен качеством. По сравнению с тем, что я запомнил - небо и земля. Вообще, я и при передаче постарался проконтролировать качество, деньги не самые маленькие... и все равно. Никаких швов или пузырей. Обломанного вообще ничего не нашел, несмотря на то, что перемещался по минус 5 и в метро почти в час пик. Хорошее, толстое литье. Действительно не хуже пластика на вид. И видно, к слову, что чем новее набор - тем лучше качество. Караул вообще без изъяна, когда у терминаторов тонкие детали некоторые все же с просветом - но не критично все равно. Серьезный минус, который испортил все же впечатление - в пачке терминаторов КВ не оказалось штурмовой пушки. Патронная лента есть, пушки нет. Ну, либо форма порченная - тогда ничего не поделать, к сожалению, либо просто потерялась при сборке пакета - тогда может договорюсь получить ее. Написал, ответа пока нет, но уже и ночь как бы. В итоге я все равно прихожу к выводу, что с ММ можно иметь дело. Вполне. Осторожно и контролируя риски) Возможно, я доволен чисто потому, что ничего особенного и не ждал. И ехал с реальной опаской, что придется возвращаться восвояси без ничего. Я был в курсе имеющихся у людей проблем с ММ, читал и этот топик, и был готов ко всему) Но, имхо, новинки и неплохие, кстати, цены - а также наличие большинства моделей в готовом виде на складе уже в Москве - стоят некоторого риска. Просто будьте готовы, что не все будет гладко. А может, и будет. Я лично для себя решил, что в будущем генокульт я буду закупать именно в ММ, благо его там уже приятно много в наличии. Ну и да, бонусы у них по-прежнему присутствуют) Мелочь, но приятно. Какой-то пост рекламы получился все же. Ну и ладно. Мне кажется, ММ это не помешает. Кто-то же должен и хорошо говорить про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Чет пара последних постов как то подозрительны -_- У нас народ брал, нареканий особо не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Интересный факт: новые (полгода/год) лоты имеют в основном незначительные косяки литья, в о время как старые, особенно те, что еще с зари литейки, выглядят как кошмар моделиста - с непроливами, толстенным облоем и диким смещением форм (где-то на шкафу лежат ноги сентика со смещением миллиметра в 2-3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти