Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Green tranquillity"

Рекомендуемые сообщения

"девочки, не ссорьтесь"

Я вообще фигею дорогая редакция O_o

Присоединяюсь к призыву. Предлагаю услуги в качестве посредника-переговорщика :hypocrite:

Не, я в курсе, что деятель искусства / мастер своего дела не обязан быть приятным в общении индивидуумом, но, похоже, RatniK'а кто-то раньше сильно доставал, раз он так набросился на ViruSS'у и пропустил мой мессаг, а ведь мы написали одно и тоже, но разными словами.

ViruSS же ничего не сказал на тему того, что "плохо слеплено" (слеплено просто великолепно!), у него возник когнитивный диссонанс между своим (да и общепринятым, если на то пошло) представлением о том, как должна выглядеть физиономия рок-н-рольщика, и тем, что сваял RatniK.

А физиономия у орка действительно необычная вышла, это и я заметил: "А какой у него лирический вид и проникновенный взгляд на 2-й фотке!".

Это не классический металлюга, а, скорее, "менестрель печального образа". Мне, кстати, именно поэтому он и приглянулся - эклектичный такой: сочетание высоких технологий (электрогитара) и Средневековья (романтичная физиономия такая). Этим же 40k и является, верно? ;)

Так что, думаю, граждане несколько друг друга не поняли, а потом, как обычно, понеслось :(

P.S. лепить я тоже не умею :blush: , но в выражении эмоций и их восприятии - разбираюсь В)

вот и сиди-молчи. научишся руками что-то делать кроме нажимания на клаву - велком :)

пока ни у кого из нескольких тысяч купивших фигурки за столько лет жалоб не было

И это значит, что на любое "мне не нравится" или "мне кажется у кого-то лучше" сразу синдром михалкова вылезает? Ты полехше друже, э. Ты не б-г, а тут могут быть разные мнения по твоим творениям.

Изменено пользователем Drinker

Зачем выставлять на обозрение, раз критика не приветствуется. Реклама и сбор оваций?

Тогда не Вируссу надо идти отсюда, а тебе

Изменено пользователем Grodo

Зачем выставлять на обозрение, раз критика не приветствуется. Реклама и сбор оваций?

Тогда не Васиссу надо идти отсюда, а тебе

Я не VaSSis... Я ViruSS... :blush:

В одном Ратник прав - чутка (а местами не чутка) отошел я от дел и живу старой памятью... Даже ник мой не помнят... :)

Изменено пользователем ViruSS

И это значит, что на любое "мне не нравится" или "мне кажется у кого-то лучше" сразу синдром михалкова вылезает?

Ну, говорю же, что скульптор, как человек особо творческий, имеет право не быть милым собеседником. Да, хорошо, когда человек понимает, что любое мнение - субъективно и основано на каких-то личных переживаниях и несет в себе по большей части характер оценивающего, чем характер оцениваемого.

Но на практике - критика воспринимается близко к сердцу. И если выбирать между двумя крайностями (уныние с самобичеванием или воинственность), то огромное самомнение предпочтительнее (иначе человек искусства может в себе замкнуться, что совсем уж никуда не годится).

Но опять-таки РатниК просто не так понял ВируССа, в результате чего пошло такая не очень уместная (и, действительно, несколько грубая) реакция.

Надо успокоиться, выдохнуть и перестать строить чудовищ из живых людей :)

Ты полехше друже, э. Ты не б-г, а тут могут быть разные мнения по твоим творениям.

Мнение могут быть разные, да, но одно мнение не равно другому мнению по умолчанию, если одно мнение - дилетанта, а другое - профессионала.

Полагаю, именно это имел в виду РатниК, но выразился, хм, слегка другими словами ( :ork-stroy: ). Хотя в данном случае на него ВируСС и не думал наезжать!

Ребята не так поняли друг друга - бывает. Мир, дружба, жвачка.

Реклама и сбор оваций?

Что абсолютно нормально ;)

Надеюсь, мы тут закончим оффтопить :- , а продолжим обсуждать орков РатниКа :ork-beer: - может, он даже выложит новых (может, даже с особо злобными физиономиями :D )

Ламер, не неси пургу, ну вот честно. Я не знаю, в какой ты секте многословной состоишь, но я твой контент, который был уважаю, как и твою точку зрения.

Но. Когда опять эта фигня -

- смотрите. что создал

- ну вот как-то видел по другому

- ну ту не совсем

- идите в жопу, сначала добейтесь, сделайте как я, это я хамлю?, иди отсюда

от вроде вменяемого человека, которого я давно знаю и уважаю его творчество, хотя и не всё радует, но свою точку зрения вообще не хочу освещать ...

Ну как-то неприятно становится, да и вообще не правильно.

Люди, на обзор которых выставляют те или иные творения, не должны сами творить, чтобы выносить суждения.

Достаточно, в данном случае, видеть много миниатюр разных творцов и иметь своё мнение по этому поводу. Это очевидные вещи. Я вообще не знаю, зачем я это пишу тут. :)

от вроде вменяемого человека, которого я давно знаю и уважаю его творчество

Неадекватная реакция - да, плохо. "Сначала добейтесь, сделайте как я" - наивно.

Но также наивно и мнение о том, что "достаточно видеть много", т.к. надо не просто "видеть", надо понимать, разбираться, как делается (а делать, действительно, самому не особо и обязательно), чем одно отличается от другого, почитать мнения экспертов (не принимая их сразу на веру), понаблюдать самому и т.д. Иначе это все-таки будут (возможно, искренние, но в значительной мере) дилетантские рассуждения ;)

Я вообще не знаю, зачем я это пишу тут.

Все говорят о своем, о наболевшем.

РатниКа, видимо, достали noname-критиканы-дилетанты из прошлого (в результате чего он незаслуженно наехал на ВируССа).

По идеи можно было (если была задумка на лирическую морду) сказать, что "Нет, дорогой зритель, ты не понял, такая морда у орка и должна была быть, иди думай дальше", пропустить мимо ушей или принять мнение к сведению и взять на вооружение (если вдруг автор считал, что сделал суровую физиономию - а суровой, как оказалось, она, действительно, не выглядит).

Человеку он зря [ну уж нет]амил, но и в ответ хамить тоже не всегда хорошее решение :hypocrite:

Тебя, похоже, достали "умники", которые сделают какую-то фигню и начинают вертеть ею перед другими, бросаясь фразами типа "сперва добейся" (РатниК фигню не делал, а что касается его слов - по разному их можно трактовать, я пока за то, что он просто вспылил).

P.S. Я смотрю, многих тема "сначала добейтесь, сделайте как я" задевает.

Они, "творцы" эти, это так не со зла говорят, они так защищаются - тонкие натуры, я ж говорю. Важно человеку внимание (артисты же!), чужое мнение: хорошее радует, дурное обижает. Представь: корячишься, творишь, а потом понабегут всякие и, как ему, абстрактному творцу, кажется, обругают - тут или в слезы или в драку. Насколько я понимаю, так это работает.

Я не знаю, в какой ты секте многословной состоишь

Я обычное трепло, вот [ну уж нет]одит на меня порой - много поговорить. Но иногда даже могу сказать... что-нибудь дельное В)

И, наверное, мне пора закругляться - надо начать прекращать оффтопить с себя :)

Изменено пользователем Lord Lamer

Нет ничего наболевшего в данном вопросе, Ламер - если мы говорим о людях, котррые в россии делают миниатюры и предлагают их оценить сообществу.

Что там достали Игоря - это его проблемы. Он может тут не ивыкладывать. У него же продажи. Но выложил на форум - не будь девочкой, да, могут и нелицеприятное. И что? Повторю себя - б-г? Схуле?

Давайте уважать мнение форумчан, как минимум, тех, кто уже давно в теме.

Твои простыни немного несостоятельны.

И. Не надо мне плюсов ставить за непонятно что, плиз, мне на карму уже давно насрать. Ну позязя - зачем мне эти глупые лайки в том, куда я захожу раз в месяц удивиться?

Я вообще не понимаю, почему человек так впрягается за Ратника. Который сам молчит, и не извиняется, хотя за "пшел, отсюда, пёс" это надо сделать. И которому пофиг "я считаю я прав"

Че за пафос? Ну лепит. Кто-то операции делает на сердце, там люди умирают. И родственники не про выражение лица говорят.

тоже давно смотрю темы автора. Читать его последние сообщения было противно.

Я вообще не понимаю, почему человек так впрягается за Ратника. Который сам молчит, и не извиняется, хотя за "пшел, отсюда, пёс" это надо сделать. И которому пофиг "я считаю я прав"

Че за пафос? Ну лепит. Кто-то операции делает на сердце, там люди умирают. И родственники не про выражение лица говорят.

тоже давно смотрю темы автора. Читать его последние сообщения было противно.

Абсолютно согласен. Какая-то неожиданная тема. Просто реально неожиданная.

PS. Но, возможно, Игорь ответит на вопросы. Ответов никто не просит.

Нет - нет. Базара ноль.

Но. Странный он тогда человек.

! 
Предупреждение:
Так-так, дамочки, это тут что? Стоило отлучиться по делам, уже успели нафлудить не по делу. Сворачиваем флуд побырому, или буду зверствовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...