Jemar Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Друзья, привет! Проект на стартапе, запускаем его на Boomstarter-е скоро-скоро (уже идёт монтаж отснятного ролика). Один из вариантов вознагарждения - пластиковые модели (пилотируемого марсохода и межпланетного корабля). Можете подсказать, где и как примерно, за какие разумные цены это делается. Космический корабль МЭК с ядерной энергоустановкой. Сборная модель. В собранном виде 500 мм длиной, 100 мм в диаметре (спицы охладителей). Количество деталей и т.п. - на усмотрение производителя. Ровер МЭК (можно сборную модель, можно печать целиком) - 160х95х86 мм Как вариант - разработка "выкройки" как для обычной сборной модели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Имхо лучше бы "салюты" и "мир" запилили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Имхо лучше бы "салюты" и "мир" запилили... Ну запили. У тебя же даже производственная база есть. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 1. Не моя тема и я в ней плохо разбираюсь и никого не знаю... Посему тратить время, ресурсы и силы желания нет. 2. Моя "производственая база" и данная тема - 2 разные вещи. У меня кустарная наколеночная мастерская, а тут человек хочет полноценные пластиковые модели штамповать. 3. С моей колокольни я разумею так: этот марсоход и геперлет я вижу в первый раз. Значит в СМИ они не особо мелькали и остальным скорее всего они тоже не известны. А вот те же "ангара" и "федерация" засвечены - люди интересующиеся космосом их бы взяли. "Мир" сейчас перепаковывают модель прошловековой давности, а "салюты" вообще никто в пластике не делает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.