HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Турнир, 1750, без ограничений кроме рулбучных(любое количество любых детачей, анбаунд etc ), фуллпокрас/визивиг(говнопокрас приравнивается к непокрасу и допущен не будет). предварительно 09 июля. Дата может меняться в зависимости от хотелок игроков сообщества Изменено 5 июня, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Попробовал бы появиться, как из азии приеду ) (если это влияет на дату, то был бы рад позжее в июле ) Изменено 5 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (если это влияет на дату, то был бы рад позжее в июле ) Маловероятно. изначально я хотел делать 16го, но там какой-то командник, меня несколько человек просили перенести пораньше. А на конец июля сдвигать не охота, у меня на него планы определённые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я тебя услышал Сов, тогда ближе к делу напишу, но пока предварительно пререг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Я тебя услышал Я смотрю, пиджн инглиш тобой прямотоки овладевает на 95% путём инкапсуляции в протоновые контейнеры, хехе. Изменено 6 июня, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Я смотрю, пиджн инглиш тобой прямотоки овладевает на 95% путём инкапсуляции в протоновые контейнеры, хехе. Не понял я таки тебя, что за пиджн инглишь. (это типо пижон англицкий?). а если так, то фу как грубо.... Изменено 8 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Хм, я думал это общеизвестный термин Pidgin English ( грубо - упрощенный английский) is a non-specific name used to refer to any of the many pidgin languages derived from English В общем, это относилось к "я тебя услышал" что является iirc англицизмом ( i have heard you) часто употррепродукцияемым теми кто крутится в окологуманитарных ( пеар и прочее) и околоанглийских темах Как из этого можно вывести пижона - англичанина и тыды я слабо понимаю... Изменено 8 июня, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а черт его знает, честно говоря первый раз услышал такой термин, но таки я не лингвист все же =) , а моя логика слишком "странная" последнее время Однако я не вкладывал "я тебя услышал" ай хев хеард ю, потому что такое не использую почти выражение. Однако сейчас понял к чему ты это скзал, но как говорится оба промахнулись скажем иначе, я тебя понял, насчет сдвига даты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения