Solar_Macharius Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Имя сохранененного повтора: vs Also IG-Ork, vs pk_hogben, vs Death`fr0m`ab0ve, vs XAOC 666 IG-Chaos, vs Vova126 IG-Ork, vs XAOC 666 IG-Chaos 2, vs Alleys0nme IG-Eld, vs aP|pwaf IG-IG, vs Farsight IG-SM, vs YbuBaKa IG-Ork, vs fatehasfans IG-DE, vs XAOC 666 IG-Chaos 3, vs XAOC 666 IG-Chaos 4, vs XAOC 666 IG-Chaos 5, vs aP|b33r Ork-SM, vs momochi2012 Eld-SM, vs AZ|Nubz DE-Ork, vs Yogimanz IG-Ork, vs seferot IG-DE, vs fatehasfans IG-DE 2 Игроки: me vs vs Also , pk_hogben, Death`fr0m`ab0ve, XAOC 666, Vova126, Alleys0nme, aP|pwaf, Farsight, YbuBaKa, fatehasfans, aP|b33r, momochi2012, AZ|Nubz, Yogimanz, seferot; Версия игры: SS 1.3; Карта: BM, FM, BR, QT, QT, QT, QT, QT, SoE, FC, BM, FM, BM, BR, FM, FM, FM, BM, FM, FM; Победитель*: "Раскрывающийся текст"конечно же я; File: сам файл, прикрепленный к сообщению. 1. Реп показывает, насколько неправильно играть орками как некронами. 2. Марин-спамер. Но ИГ сильнее. Несмотря на странный глюк с хб стреляющими дальше грен. 3. Насколько же ИГ убогие на т1. Несмотря на крайне фиговый старт вытащил игру. 4. Вышел в Т2 раньше чем опп в него пошел, греногварды без пристов и спецы - имба. Лол. 5. Рейджквит орка, наверное ИГ снова имба. Хотя я и сам сделал пару ошибок. У шутов какой-то уж больно лютый дпс по зданиям, имхо. 6. Дошло до техники. Впрочем, результат тот же что и в первый раз. 7. Абуз 3 рипов. Пришлось подефиться. Элд не оч, раз слил ИГ. 8. Одним словом - лол. Учитывая что у него 2600 ч... эльд из игры 7 микрил лучше. 9. Судя по нику и аватарке - одно знакомое непомерное таусятское ЧСВ. Однако кем бы он ни был - рандом решил что он будет играть честно, правда абузя т1. За что и был сокрушен Имперской Гвардией. Даже странные подлаги и временами странные действия юнитов (комиссар не идущий в рукопашку, странные остановки КСа) не помешали мне. 10. Знакомый ник... не тот ли элец-стример, говоривший что я не умею играть? Как бы то ни было, Гвардия сокрушила его орков. 11. Дарк по полной абузящий всю тупую имбу дарков. Слившись под турелями (построенными чтоб скоржи не бахнули арту), главкой и василисками (снеся "скилловым" дарковским а кликом большую часть моей пехоты) сильно подгорел. В общий чат он излил массу боли вперемешку с бредом. 12. Играли на стрим ИГ-Хаос. 13. Аналогично, плюс еще один реп в копилку "почему нельзя нерфить химеры". 14. Играл уже очень плохо, пришлось отыгрывать т1,5. Впрочем, даже с 3 точек удалось переломить ход боя. 15. Бир и его нытьё на спам. Игра в одни ворота. 16. СМ вроде бы делал всё правильно, но баланс такой баланс. 17. Рандом такой рандом. Несколько раз был на грани рейджквита, но всё же затащил. 18. Баланс снова не в мою пользу, но это неудивительно. "Балансное" орчьё. 19. Нынешний сталин раш не ровня оригинальному, тем более если знать как против него играть. 20. Побегушки на фате против байко дарка, немного нытья от него же.reppack.zip Изменено 5 июня, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS1.4 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Бир с твоими иг не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 10/10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Бир с твоими иг не играет? Вроде не доводилось с ним сыграть за ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS1.4 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Бира весело заарбузил. Но ты сыграй с ним за иг - будет интересно, потому что он считает гварду имбой, а ты наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Бира весело заарбузил. Но ты сыграй с ним за иг - будет интересно, потому что он считает гварду имбой, а ты наоборот. у бира всё имба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) а где твой реплейтос где кое какой человек, с ноу нейм ником выйграл у тебя см-орк? а при следующем заходе ты его кикнул, а ведь он тебе в личку писал - тока не кикай Изменено 5 июня, 2016 пользователем aP.Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Не припоминаю. Какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) какой-то из этих, не помню под каким играл. VERCUS aP|Beer Ork_Zadov pumped up kicks learn 2 play Gazkull Mag Uruk Traka Solar_Macharius General Siska 54352 learn 2 play На фатке было дело, ты тогда траками как СЫЧ пофинговал, смы не могли двинуться, но слава богу у см есть имба гранаты и лаунчеры, который остановили пафинго-сыча! Kirito-chan, где реплей? У тебя же есть куча поражений Изменено 5 июня, 2016 пользователем aP.Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Если честно не припоминаю ни одной игры. PS. Мой ник использовать я не разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) да это был дескать эксперимент, гонял под твоим что бы понять почему тебя так не любят, и понял что потому, что тебя взорвать легко, под ним я не играл, онли обс был привет Версатилю Изменено 5 июня, 2016 пользователем aP.Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Если честно не припоминаю ни одной игры. PS. Мой ник использовать я не разрешаю. мне больше наш иг миррор из 2009 или 10го года понравился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Харе уже старое поминать, он же тебя не тычет лицом в грязь, когда ты ныл про то что поздно играешь и поэтому сливаешься. Всё, это прошлое, забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Харе уже старое поминать, он же тебя не тычет лицом в грязь, когда ты ныл про то что поздно играешь и поэтому сливаешься. Всё, это прошлое, забыли. разные весовые категории без обид, но завязывай; ты врываешься даже не зная за что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 разные весовые категории без обид, но завязывай; ты врываешься даже не зная за что ;) В любом случае, зачем воротить старое? Тупо спровоцировать и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 харош Соляра трогать и так понятно что иг ущербная раса , а вы еще глумитесь над ним! Оставьте в покое человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 и так понятно что иг ущербная раса Посмеялся от души, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Посмеялся от души, спасибо! Зорг, почему ты не играешь за имбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 вот вы смеетесь над скилом солара, а рейт то у него больше чем у кайфона и бира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Alleys0nme - а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Зорг, почему ты не играешь за имбу? Потому что Зорг манерный в отличии от тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти