Беляк Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Примите участие, в развитие форума. Давайте все поговорим, добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 KonohaBelak - скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А смысл? Тупо конфа и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Жаль я на даче, пару вопросов/предложений имеется, а с телефона не вариант, дома часа через 2-3 буду, может повезет чего успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Отлично, вечером и будем общаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 С удовольствием присоединюсь, но могу только вечером, после 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) забаньте уже тупых людишек которые без моего согласия используют мой клан тег на форуме Изменено 4 июня, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) С удовольствием присоединюсь, но могу только вечером, после 21. Я тебя давно в конфу добавил. Зачем игнорил то ? Написанно: у нас БЕЛЯК :D Буду признателен если ты добавишь еще старожилов форума в конфу. Только желательно тех кто играет дов 1 и кому еще не все равно на судьбу Соулшторма и конкретно раздела по дову 1 на этом форуме. Изменено 4 июня, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Занят я был. Если ты видишь человека онлайн в скайпе, это ещё не значит, что он за компьютером как привязанный сидит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Народ, подтягивайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 У вас там голосовое общение или по старинке, с помощью клавы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 какие вопросы на повестке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Дорогие друзья, общими силами мы решили: Олег и Альфо будут модераторы. Кто был, тем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А где конфа то? Дайте ссылку, присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 KonohaBelak - скайп А где конфа то? Дайте ссылку, присоединюсь. Читать умеем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения