Blasphemer Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Name: CvO FM oXo gg Players: [TOXiC]Blasphemer vs [TOXiC]oXo; Version: SS1.3(Steam) Map:FM Winner: "тут"oXo Вчера перед очередным раундом F2F сыграли с оксо довольно занимательную игру. Более 30 минут непрерывных боев, тонны убитых грибов, тонны растерзанных еретиков. В предпоследнем бою игры, на центральном крите, я утратил концентрацию и не смог реализовать свое преимущество по армии, и в итоге утратил ее полностью. Промедление в 2-3 секунды против гитзов - это смерть :D gg wp oXo! Игра посвящается любителям красочных, мясистых игр ;)CvO_oXo_fata_gg.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXiC.oXo Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 wp to you too it was a very close game, i was thinking to loose until the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Отличная кандидатура на реплей года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Я бы сказал главная кандидатура на реплей года! Игра супер, к тому же с участием хаоса, которого нынче очень мало. Всего пара замечании Маньяку, которые могли бы перевесить чашу весов в его пользу. Неэффективное использование талонов. Ахиллесова пята орков как раз в баннерах, талоны должны ломать в первую очередь именно их, а не лп. Ну и поспешный выход в т3 в ущерб армии ни к чему. 3-4 хсм и 3-4 единицы техники принесли бы больше пользы, чем посы сожравшие уйму ресов на реинфорсе (облиты были очень поздно). ГГ ВП! зы. хотелось бы увидеть хаос Маньяка на ф2ф Изменено 4 июня, 2016 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Я бы сказал главная кандидатура на реплей года! Игру супер, к тому же с участием хаоса, которого нынче очень мало. Всего пара замечании Маньяку, которые могли бы перевесить чашу весов в его пользу. Неэффективное использование талонов. Ахиллесова пята орков как раз в баннерах, талоны должны ломать в первую очередь именно их, а не лп. Ну и поспешный выход в т3 в ущерб армии ни к чему. 3-4 хсм и 3-4 единицы техники принесли бы больше пользы, чем посы сожравшие уйму ресов на реинфорсе (облиты были очень поздно). ГГ ВП! Насчет замечаний - все по делу, согласен. Чтобы эффективней ламать здания орка под починкой нужно хотябы 2 талона, но меня почему-то жаба давила тратится - ресурсов как всегда не хватало, а тот один талон что у меня был я недомикрил и слил. Да и действительно стоило бы попробовать посильней размаситься на т2 прежде чем идти в т3, но я боялся быстрого теча от орков, и решил попробовать как можно скорей реализовать инвизных хсм, но во время перехода в т3 он таки мне очень солидно экономику урезал. Рад что игра понравилась! Изменено 4 июня, 2016 пользователем _Maniac_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Тут такое дело. Первый талон как правило успевает снести хотя бы 1 баннер, даже под починкой. Потом приходят бусты и без 2х талонов уже делать нечего. Но 1 баннер уже заметная потеря для орка. В твоей ситуации ты мог его забрать наверняка. Дальше, при фул т2 как правило строятся хотя бы пара талонов с регулярными налетами на баннеры. Проще говоря задерживаясь на т2 ты в то же время задерживаешь там и орка. А если тупо спамить одних дефов с хсм, то да, орк просто перетечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Тут такое дело. Первый талон как правило успевает снести хотя бы 1 баннер, даже под починкой. Потом приходят бусты и без 2х талонов уже делать нечего. Но 1 баннер уже заметная потеря для орка. В твоей ситуации ты мог его забрать наверняка. Дальше, при фул т2 как правило строятся хотя бы пара талонов с регулярными налетами на баннеры. Проще говоря задерживаясь на т2 ты в то же время задерживаешь там и орка. А если тупо спамить одних дефов с хсм, то да, орк просто перетечит. Концепция обоюдного замедления теча интересная , но требует тонкого исполнения и внимания к деталям. также талоны могут попасть в засаду из танкбустов которых оставили постоять на стрёме. Спамить дефов и хсм более сейфовый вариант, но с ним сильно не поагрессивничать, из за громоздкости крабов, можно только сидеть в дефе, отбивать атаки и надеется что орк тебя не успеет перетечить. по-этому я склонен считать что иногда лучше техануть побыстрее, когда есть какой-то минимум войск чтобы нормально продержатся до т3 юнитов. Изменено 4 июня, 2016 пользователем _Maniac_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Смотрел стрим игра очень понравилась) Ни минуты отдыха , постоянный экшен. Удивило то что Маньяк долго не строил облитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти