Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs CSM, SM all with banshees

Рекомендуемые сообщения

shees_uwillloveit, teimuraza and shees, shees no gen chaos

1). YbuBaKa vs u_will_love_it, teimuraza, PorcoDio

2). SS 1.3

3). TE, FM, BM

4).

"инфо о победителе"
all games won by shees. ну вы же понимаете, что на каждую такую было полдесятка игр, где не проканало? :)

В продолжение темы фановых БО - вот вам несколько забавных игр, где девчонкам удается побегать и помахать своими мечами. Пауки и риперы - скучноватые ребята, девочки могут справиться и без них...иногда ;)

Наверное, после этой игры теймураза стал называть меня нубом и в то же время бояться (а то - - знаешь, чего от меня ждать ваще :) . Может и не стоило отдавать 2 пака баньши 3 пакам ассолтов, но ведь, чёрт возьми, это было весело!

Изменено пользователем YbuBaKa

Ты про нашу с тобой игру на ТЕ говоришь? Там матчап Тау-Эльдар был, а в нем баньши не экзотика, а вариант нормы. Не фаново.

Еще, помню, баньш на т2 против ИГ строил - нормально иногда выходило, но репы сейчас сложно те найти.

i 
Уведомление:
Я притворюсь, что ничего не было. Давайте жить дружно, и не начинать друг друга провоцировать. Я думаю это не сложно иной раз просто промолчать и не начинать перепалку между собой. Если хотите поговорить, то зачем выставлять это все на всеобщий показ? Идите и в личке там меритесь своими пи....ми. А тут давайте конструктивную критику. Такого как в разделе дов 1, нет наверно нигде.

Чет я даже особо ни когда и не пытался баньш строить на т1, в основном в переходе на т2, чтоб уже с грейдом бегали. Надо будет попробовать на т1 их. А так вообще злые мадам, лучше них только нобы и то только из-за урона по технике и фичей с моралькой, ну и гей кнайты само собой. Когда 3 пака ассолтов слегли возле лп2, я просто плакал, по что их Император оставил на произвол судьбы.

Да, они злые мадам с хорошим уроном и скоростью, но их уязвимое место - очень скромный запас ХП, не слишком приемлемый для контактников. На мой взгляд, баньши полностью реализуют себя только при условии, что все стреляющие отряды противника повязаны, а здания увязли в саркофагах. Этого сложно добиться, а ведь ещё существует проблема с пафингом техникой. Те же ассолты могут просто улететь прыжком, если их пытаются злостно запафинговать транспортником и убить сидящими в нем стрелковыми отрядами. А баньши в таких ситуациях смотрятся весьма кисло.

Поэтому на т2 после КоВ я в первую очередь делаю броню, а не оптику. Что же касается саппорта баньшам, то после серии экспериментов я считаю лучшими врайслордов: они и протанкуют, и стрелков повяжут, и ринку на дальнем бою разберут.

Хп да, особенно экзарх баньшей просто худющий на фоне прочих экзархов. Пафинг техникой для полных [censored], я его даже не рассматриваю, просто ливаю и если сильно пригорело зову на ре, где будет 3 рины с фулл пафингом, это не игра а [censored]. Но вообще ситуация с ринами (без пафинга и наглого ежесекундного ринодроча) вполне аналогичная, там ассолты получше, и консерву вскроют и экипажем отобедают. Таки да лорды отличные друзья для баньшей, и в ББ подсобят и в рейндже против теха прикроют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...