SanekRUSSIA Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) удалите Изменено 2 октября, 2016 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Хорошая работа, но не хватает свечения от огня. Хотя для стола шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 "неправильное" пламя, я так и не смог постичь как его изображать корректно, так как в этом случае, оно нарисовано наоборот Наоборот и должно быть. В глубине светлее, снаружи темнее - вот и весь дзэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Хорошая работа, но не хватает свечения от огня. Хотя для стола шик. Понимаете какое дело, я считаю, что лучше отсутствующее свечение, чем плохо нарисованное, посмотрев примеры в гугле, меня ни один вариант не удовлетворил. Если б уровень покраса у меня был повыше, я бы рисовал его. Наоборот и должно быть. В глубине светлее, снаружи темнее - вот и весь дзэн. Это я понимаю, но при таком варианте на отдалении, наоборот все сливается и выглядит менее контрастным. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Это я понимаю, но при таком варианте на отдалении, наоборот все сливается и выглядит менее контрастным. ИМХО конечно. В противном случае это не выглядит как пламя, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти