Made in USSR Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 1) Made in USSR vs Pride, Privet so dna, XAOC 666, Sugar_Helstrom 2) 3 игры SS 1.3 и 1 игра SS 1.2 3) Emerald River, MoM, BR, FM 4) "Победитель"Pride, Made in USSR, XAOC 666 Небольшая подборка реплеев игр через раптей с огнеметами. Игра против Прайда на изумрудной реке (SS 1.2) начало было очень хорошим для меня, слил скаутят огнеметами, а вот дальше меня жадность изрядно подвела, не стоило гоняться за этим жирным фком, игра коротенькая но таки познавательная. Далее игра на фате против Sugar, просто коротенький башец, тоже познавательный. Остальные игры уже порядком длиннее. Игра на МоМ против соба с серафимками, рапти своими огнеметами на раз присекают всякие попытки фимок похарасить, вторая пачка раптей сама идет на харрас. Игра на речке - см сразу же прибежал харрасить скаутами, согнал пачку культяпок и убил раба, дальше уже рапти отогнали скаутов и подоспевшую пачку тсм, в махаче на т1 к сожалению слил барак, которого очень не хватало на т2, чтоб закачать раптелей. Вообще эти огнеметы жгут довольно таки не плохо, особенно для т1, надо будет против других рас попробовать :rolleyes: Raps_with_flamers.rar Изменено 2 июня, 2016 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Тысяча воплей восхищения вам, милостивый государь! Сложно сейчас чем-то удивить, учитывая, сколько мы уже играем в эту игру, однако тебе это удалось :) Сама по себе идея достаточно оригинальна, но я также хочу отметить твой индивидуальный стиль, как игрока. Он есть. А это большая редкость в наши дни, когда даже хорошим игрокам проще "работать под копирку", нежели выдумывать какие-то свои фишки. У тебя за многие расы такая тема: ты стартуешь без гена, но каждую копеечку стартовой энергии вкладываешь во что-то полезное, основывая на этом своё БО. Это ведь ты придумал БО за СоБ с делитом оружейки? Как бы то ни было, выглядит это стильно. Ну по играм-то сказать нечего: как и всегда, радикально фановые БО не приносят победы над опытным оппонентом, но могут очень эффектно зайти против новичков. Игра с ХАОСом на БР вообще эпик лютый: он должен был бы убить тебя еще на т1, т.к. пошел в контр-БО, однако весь его масс ТСМов метался по карте туда-сюда, пока ты выходил в талоны, а потом еще главку на крите воткнул :) Ты меня вдохновил тоже какой-нибудь фигни фановой запостить :) Пойду сделаю выборку игр в баньшей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 БО за СоБ с делитом оружейки? Было дело баловался, еще во времена ВА за см. В СС же тяжелые МА заставляют выжимать максимум выгоды. Хотя даже в ровных СМ vs Ig, tau; делит оружейки дает отличные харасерские возможности, тут тебе и асм и фк с пп и пачка тсм, и все это быстро и без гена. По играм, соб был далеко не новичек, вполне нормальный и опытный игрок, собственно как минимум сей билд с огнеметами отлично идет против фимок на рельефных картах. Но к сожалению, победы удостоился именно Хаос 666, а не СоБовский игрок. Но игра таки весьма бодренькой вышла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) По моему против марина не очень эффективный бо, а вот против фимок выглядит интересно) Изменено 4 июня, 2016 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Самый креативный игрок последних лет ДоВа, как по мне. Юзает всё что заложили в игру разрабики. Только у него можно увидеть "на одном квадратном метре одновременно" порчу сорка, лезущего ДП и берсов кидающих метку. С собом очень годный реплей, советую посмотреть всем. И отдельное спасибо за такое количество берсов, они НЯ =) Изменено 6 июня, 2016 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Спасиба :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS1.4 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 тут тебе и асм и фк с пп и пачка тсм, и все это быстро и без гена. Хмм надо с дарками попробовать. Жалко молоток туда не втулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 если уверен шо будет играться через барак то уж лучше снайпер спам с лп2, а против завода делит оружейки бесполезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS1.4 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 если уверен шо будет играться через барак то уж лучше снайпер спам с лп2, а против завода делит оружейки бесполезен ПП и асмы весьма хороши против байков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Самый креативный игрок последних лет ДоВа, как по мне. Юзает всё что заложили в игру разрабики. Только у него можно увидеть "на одном квадратном метре одновременно" порчу сорка, лезущего ДП и берсов кидающих метку. С собом очень годный реплей, советую посмотреть всем. И отдельное спасибо за такое количество берсов, они НЯ =) Скил лизоблюда овер 9000% :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Т.е. если я скажу что ты №2 тау, после Пакса офк, то я буду лизоблюд? :rolleyes: Впрочем не важно, мир делится на кхорнитов и...их жертв :ork-mad: Изменено 6 июня, 2016 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Капеллан >>>> Врайт Изменено 6 июня, 2016 пользователем aP.Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти