vitki Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Думаю а почему нет? Малифо постепенно пускает корни в нашем клубе. Буду тут описывать чему стану свидетелем в стенах ХаКу лаборатории. Фото игр, чужие армии, ростеры, репорты и попытки понять чтоэ енто за зверь такой малифаукс. Для затравки та банда неверборнов что есть у меня под Дримера. Процесс покраса неотвратимо приближается к финалу, но уже можно играть этой бандой. Читаю пока правила пытаюсь разобратся чтоб догнать ушедьших вперед в понимании соклубников. Кроме Дримера есть еще Виктории у меня. Но их пока отложил в сторону. Давно хотел именно чтоб был Дример.) Сегодня пришла еще в дополнение вдова, ее собрал, но еще не красил, так же заказал меднесов, сшитых и близнецов. вот такая счас теплая компания с дабл вини пыхами если успею открасить вдову и будет время добратся до клуба в эту субботу, хочу попробовать сыграть чем то вроде: Neverborn 35ss Crew The Dreamer -- 4ss +Tantrum - 2ss +Restless Dreams - 1ss Coppelius - 8ss +On Dreaming Wings - 2ss Teddy - 11ss Widow Weaver - 8ss +Handbag - 2ss Дример успеет насамонить одного двух альпой и одного дайдрима или наеборот, и разок стрельнет тантрумом. Потом прийдет чомпи. Если будут корпстокены Вдова попробует сшить второго Тедди. Когда прийдут те модели что писал выше, можно будет играть от призыва, счас пока только вариант с приходом Чомпи. ЗЫ оромное спасибо http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=46802 за своевременное и подробное объяснение по Дреме. Изменено 7 июля, 2016 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagrit Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ждем репортов! Сам только недавно заинтересовался Malifaux, как раз хотел Дримера взять, но отпугнуло большое кол-во доп. миниатюр для билда суммонера. Взял Джейкоба Линча на первое время, сегодня начинаю покраску ))) "Своевременное и подробное объяснение" от Platov'а где-то есть в текстовом варианте, или было при личной беседе ? )) Я бы почитал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А зачем два медведя? Он же вроде rare 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 vitki , а покрас то растет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А зачем два медведя? Он же вроде rare 1? у мишки нет Rare от слова "вообще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 немного докрасил, и добавил к команде вдову, про мишек точно отметили они не именные, можно больше одного брать, про "своевременное объяснение" - я так понимаю будет еще выложено. Если до клуба завтра доберусь, будет репорт, если нет то через неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) недавно посмотрел вот енто видео Изменено 8 июля, 2016 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Не понял как дример может вызвать тедди? у него есть 6маски вшитое в действие , максимум флипнуть можно 13, что в сумме дает 19, а чтоб насамонить тедди нужно к 10 и две маскиесли прибавить к стоимости тедди в соулстоунах будет 21.. вот и непонятно, говорят можно а как не понятно... я думал первого тедди просто в команду сразу брать чтоб второй собрать второго в процессе, но если можно насамонить и я просто что то не понимаю, былоб здорово. Объясните:) ? Мишка призывается с помощью Мистера Танена с его (0) которая в ауре дает +2 к значению, если масть маска, таким образом при флипе 13 маски, получаем суммарные 21) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Мишка призывается с помощью Мистера Танена с его (0) которая в ауре дает +2 к значению, если масть маска, таким образом при флипе 13 маски, получаем суммарные 21) Это такой своеобразный план капкан :) Потрать короля масок или красного джокера и призови медведика с 1 вундом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Это такой своеобразный план капкан :) Потрать короля масок или красного джокера и призови медведика с 1 вундом :) Так он же отхилится очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 с мишкой понятно) народ, про лилу и лилиту, за раз оба самонятся или каждого отдельно звать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 с мишкой понятно) народ, про лилу и лилиту, за раз оба самонятся или каждого отдельно звать надо? Разумеется по-одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 сыграно несколько тестовых партий, репорты пока писать нет смысла, просто разбираюсь в правилах. В основном пока проигрыши.) Но если не проигрывать, то играть не научишься. вот фотка товарища с которым играл сегодня медвед идет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти