Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дример в Южно-Сахалинске

vitki

Рекомендуемые сообщения

Думаю а почему нет? Малифо постепенно пускает корни в нашем клубе. Буду тут описывать чему стану свидетелем в стенах ХаКу лаборатории. Фото игр, чужие армии, ростеры, репорты и попытки понять чтоэ енто за зверь такой малифаукс.

Для затравки та банда неверборнов что есть у меня под Дримера.

Процесс покраса неотвратимо приближается к финалу, но уже можно играть этой бандой. Читаю пока правила пытаюсь разобратся чтоб догнать ушедьших вперед в понимании соклубников.

Кроме Дримера есть еще Виктории у меня. Но их пока отложил в сторону. Давно хотел именно чтоб был Дример.)

Сегодня пришла еще в дополнение вдова, ее собрал, но еще не красил, так же заказал меднесов, сшитых и близнецов.

Uqhs3OsjwAY.jpg

вот такая счас теплая компания с дабл вини пыхами

если успею открасить вдову и будет время добратся до клуба в эту субботу, хочу попробовать сыграть чем то вроде:

Neverborn

35ss Crew

The Dreamer -- 4ss

+Tantrum - 2ss

+Restless Dreams - 1ss

Coppelius - 8ss

+On Dreaming Wings - 2ss

Teddy - 11ss

Widow Weaver - 8ss

+Handbag - 2ss

Дример успеет насамонить одного двух альпой и одного дайдрима или наеборот, и разок стрельнет тантрумом. Потом прийдет чомпи. Если будут корпстокены Вдова попробует сшить второго Тедди.

Когда прийдут те модели что писал выше, можно будет играть от призыва, счас пока только вариант с приходом Чомпи.

ЗЫ оромное спасибо http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=46802 за своевременное и подробное объяснение по Дреме.

Изменено пользователем vitki

ждем репортов!

Сам только недавно заинтересовался Malifaux, как раз хотел Дримера взять, но отпугнуло большое кол-во доп. миниатюр для билда суммонера. Взял Джейкоба Линча на первое время, сегодня начинаю покраску )))

"Своевременное и подробное объяснение" от Platov'а где-то есть в текстовом варианте, или было при личной беседе ? )) Я бы почитал ))

bfeepabHBfk.jpg

немного докрасил, и добавил к команде вдову, про мишек точно отметили они не именные, можно больше одного брать, про "своевременное объяснение" - я так понимаю будет еще выложено.

Если до клуба завтра доберусь, будет репорт, если нет то через неделю)

• 4 недели спустя...
Не понял как дример может вызвать тедди? у него есть 6маски вшитое в действие , максимум флипнуть можно 13, что в сумме дает 19, а чтоб насамонить тедди нужно к 10 и две маскиесли прибавить к стоимости тедди в соулстоунах будет 21.. вот и непонятно, говорят можно а как не понятно...

я думал первого тедди просто в команду сразу брать чтоб второй собрать второго в процессе, но если можно насамонить и я просто что то не понимаю, былоб здорово. Объясните:) ?

Мишка призывается с помощью Мистера Танена с его (0) которая в ауре дает +2 к значению, если масть маска, таким образом при флипе 13 маски, получаем суммарные 21)

Мишка призывается с помощью Мистера Танена с его (0) которая в ауре дает +2 к значению, если масть маска, таким образом при флипе 13 маски, получаем суммарные 21)

Это такой своеобразный план капкан :) Потрать короля масок или красного джокера и призови медведика с 1 вундом :)

Это такой своеобразный план капкан :) Потрать короля масок или красного джокера и призови медведика с 1 вундом :)

Так он же отхилится очень быстро.

с мишкой понятно)

народ, про лилу и лилиту, за раз оба самонятся или каждого отдельно звать надо?

с мишкой понятно)

народ, про лилу и лилиту, за раз оба самонятся или каждого отдельно звать надо?

Разумеется по-одному

• 4 недели спустя...

сыграно несколько тестовых партий, репорты пока писать нет смысла, просто разбираюсь в правилах. В основном пока проигрыши.) Но если не проигрывать, то играть не научишься.

вот фотка товарища с которым играл сегодня

медвед идет играть

Kwm691CDAaA.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...