Tyranid Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) https://youtu.be/uNOgOdZGE7w "читать, после просмотра трейлера"Знаете, что я сделаю после того, как посмотрю в кино это политкорректное кинцо с семёркой ковбоев, куда входит афроамериканец, китаеазиат и представитель коренного населения Америки (а злодеями там уже не мексиканцы!)? Я приду домой, сяду на диван, заряжу диск с "Великолепной семёркой" 1960 и буду наслаждаться зрелищем с Бриннером, МакКуином, Бронсоном и компанией. А если будет не очень поздно, то на дессерт заряжу "Однажды на диком западе". Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) https://youtu.be/uNOgOdZGE7w "читать, после просмотра трейлера"Знаете, что я сделаю после того, как посмотрю в кино это политкорректное кинцо с семёркой ковбоев, куда входит афроамериканец, китаеазиат и представитель коренного населения Америки? Я приду домой, сяду на диван, заряжу диск с "Великолепной семёркой" 1960 и буду наслаждаться зрелищем. Категорически поддерживаю! Во время просмотра трейлера был лютый фейспалм. Сначала Роланд стал чёрным теперь вот это. Я хз, может быть я дремучий и неполиткорректный расист, но какого хрена в любой мало-мальский фильм должны запихивать негров?Ну, ок. Хрен с ними, с неграми - Чувство вины белого человека и всё такое, но Азиаты-то тут с какого бока?! Я прям вижу, как Куросава снимая "Семь Самураев"(а великолепную семёрку беспардонно скопипастили у Мэтра) подбирает актёрский состав включающий Американского J.I., Китайца и Айна как дань уважения представителям этих великих народов в контексте становления Японского этноса Изменено 1 июня, 2016 пользователем Surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Хоть женщин нет. Так, а Пратт теперь во всех фильмах будет играть одного старлорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Знаете, что я сделаю после того, как посмотрю в кино это политкорректное кинцо... А может сразу вместо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) А может сразу вместо? ;) А ведь это хорошая идея!!! Нет-нет. Лучше посмотрю. После этой фигни с дешёвым нагнетанием обстановки, трюками/спецэффектами и штампами нового Голливуда старое кино будет смотреться ещё лучше, чем раньше. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Хоть женщин нет. Вообще это было бы достовернее чем ковбой-черный и ковбой-азиат и вообще женщин много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 и вообще женщин много не бывает Женщин много не бывает в фильмах студии Private, а в вестернах женщины должны быть красивые и длинноволосые. И их должно быть мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а в вестернах женщины должны быть красивые и длинноволосые. И их должно быть мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Ну... сестра Сара это крайне редкое исключение. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Дензел Вашингтон, Итон Хоук, Крис Пратт.... Уау фильм будет крут. (китайцев в то время дофигище было, эмигрантов всяких, так что глаза мне это не режет, как и краснокожий) Такие крутые актерища, как может фильм с ними быть плохим.... Так, кто режиссер... Антуан Фокуа.. Хмм... Что он снимал?... Падение Олимпа, Великий уравнитель.... Омайгад!!11 :image035: Изменено 1 июня, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Такие крутые актерища, как может фильм с ними быть плохим.... Плохим-то фильм не будет. Фильм будет вторичным. Вылизанным до блеска, налакированным, маркетологически безупречным вторичным фильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Breaking News! Фильм с названием "Великолепная Семёрка" вдруг оказывается вторичным! Первый-то был до невозможности оригинален, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Breaking News! Фильм с названием "Великолепная Семёрка" вдруг оказывается вторичным! Первый-то был до невозможности оригинален, да :) Не стоит путать переложение сюжета японской ленты про 16в на американские рельсы про 19в. с пересъёмкой одной американской ленты с другой. Пересъёмок в американском кино дофига - "Афёра Томаса Крауна", "Расплата" (с Мелом Гибсоном) - тысячи их. Но далеко не все оказываются лучше оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Но далеко не все оказываются лучше оригинала. А какие-то вообще оказываются? Мне только Battle Star Galactica в голову приходит, но это сериал, и кто-то моё мнение может не разделять. Я, правда, не эксперт в кинематографии, многого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Только торрент эдишн, не вижу причин идти в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вылизанным до блеска, налакированным, маркетологически безупречным как будто что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Понимающие люди,подскажите - на кой снимать ремейк ремейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) как будто что-то плохое. Кому как. Для меня однообразие и вагоны штампов это плохое. Понимающие люди,подскажите - на кой снимать ремейк ремейка? Потому что денег продюссерам заработать хочется, а рисковать не хочется. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Потому что денег продюссерам заработать хочется, а рисковать не хочется. Не,я о художественной ценности грядущего фильма,с профитом всё понятно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Не,я о художественной ценности А ты, я так понимаю, художник. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А ты, я так понимаю, художник. :rolleyes: Не то что бы совсем уж,но одна из моих профессий - художник-оформитель)А в философском смысле - каждый из нас художник,творящий этот праздник жизни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Новый трейлер "Семёрки" https://www.youtube.com/watch?v=gCmTX64fekU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 http://kanobu.ru/news/sem-trejlerov-veliko...-geroev-385246/ Ролики по каждому из героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Посмотрел я Великолепную Семёрку, значит.К сожалению,фильм на слабую троечку: 1) Несмотря на обилие разнообразного эпохального оружия (кольты, винтовки, ножи и луки с томагавками), экшен слабоватый - его мало (пара пострелушек за весь фильм + неслабая разборка в конце) для такого фильма. Плюс от выстрелов почти нету дырок, эпичных профигачиваний с литрами крови, пулек в лобик и планы у экшена как-то никак. Очень мало трюкачества (трюки с лошадьми, красивые падения - этого почти нет). 2) Слабый бесхитростный сценарий. Из персонажей запомнились только бугай, индеец и кореец, остальные в похожих костюмах сливались. Что мешало мексиканцу походить в нац.одежде? Что мешало подробнее остановиться на снайперском искусстве Робишо (он мог снять стрелка с Гэтлингом пулей в маковку, как это делалось в игре "Call of Juarez-2" В оригинале сюжет был поглубже, показали слабохарактерность жителей и раскрыли парочку персонажей - тут из поворотов только бессмысленный уход-приход одного из героев. Юморок есть, улыбнулся пару раз. 3) Из боссов запомнился индеец - но бой с добрым индейцем очень короткий, также был дважды главгад (Сумерки, Никогда не сдавайся) Кэм Жиганде, но его тоже слили - просто ему потребовалось на пару пуль больше. 4) По файтингу - ждали многого от Ли Бён Хона. Увы, новый Ли Кристмас из Неудержимых не получился - самый красивый бой у Хона вышел... с пугалами. Про индейца я уже сказал, а большая часть рукопашного экшена висит на Винсенте Донофрио. В остальном - вестерн-проходняк. Смотреть лучше, дождавшись рипа, в кино не ходить. если сходили - посмотрите оригинал. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Сходил сегодня. Вполне гуд, вызывает ностальгические чувства по старым боевикам. У меня похожие чувства были после неудержимых. Ни особых эффектов или супер трюков, но получаешь удовольствие, в отличии от многих современных, где "души" нет :) Литры крови это К тарантино :) тут 16+, не 18. Хотя мне не всегда трешатина по вкусу. Дензел, прат, китаец в своём обычном амплуа, что неплохо. У ходора/фиска забавная озвучка. Удивило, что вашингтон и хок не одного возраста, в фильме практически одногодки. Индейца маловато, мотивацию текса не особо понял. Оригинал смотрел очень давно, практически не посню Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти