Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LW 1420 US] Американский механайз с Паттоном

Рекомендуемые сообщения

Захотелось уйти от привычных немцев, да и миньки поднабрались. Хочу попробовать такой вариант.

Always Attack, Spearhead move, мораль 3+ при правильном управлении.

Идея такова- на расстановке пехота в броневиках на спирхэде рвется вперед, на первый ход спешивается и под дымами с приестов лезет в рукопашную. От танков прикрывают дестроеры.

Если приходится обороняться, то по стандартной схеме- пятна пехоты с базуками на точках лежат и не отсвечивают в гтг а дестроеры ждут неудачно подставившиеся танки, присты стреляют как умеют...

Взлетит? Или что то поменять? post-42442-1464763743_thumb.png

Изменено пользователем Xelgi

Для дымов, имхо, хватило бы и обычного armored mortar platoon'a.

Но если ты дефендер c delayed reserves в какой hasty attack - охъ и ссыкатно.

Кмк, Паттон это обычно про танки всё же.

Изменено пользователем Kike

Ну присты кроме дымов могут и обычный обстрел вести неплохо. Паттон про танки, согласен, но американские танки на 1420 это печаль... Мало и не страшно

Трейнедовые вульверины - не лучший выбор.

Проще их сбросить и хмг, а заместо него брать каких-нибудь ветеранских стюартов и 57 мм.

Стюарты не помогут против танков, а 57мм это несерьезно, куда их девать если я атакую?))) трейнед конечно не супер, но их задача отстреляться из засады 8 выстрелов с ат13 что от ветеранов, что от трейнед одинаково результативны, а уж если им в ответ прилетит то тут и ветеранство не поможет скорее всего. Можно их на ветеранские попробовать заменить, но имхо это оверпрайс будет

а уж если им в ответ прилетит то тут и ветеранство не поможет скорее всего.

Ветеранство, это единственно что спасает TD.

Я ж говорю, амерами играл мало, может не улавливаю чего то. Зачем оно им? С картонным лбом 4 им насыпят что ветеранам что трейнед если они не перебьют из засады тех кого должны. Может тогда взять две ветеранских вместо 4 трейнед? Или найти еще 100 очков на 4 ветеранов, теоретически можно скинуть разведку и пулеметный сквад маленький, или пристов сменять на что то дешевое...

если они не перебьют из засады тех кого должны.

Это если в дефенсе, а если ты аттакер?

То сначал было бы неплохо свои тушки довезти до цели.

Вообще можно взять самолёт как АТ.

Всё равно на спирхеде ты вот прям на первый ход в ассолт не въедешь.

Я скорее всего аттакер, ибо always attack. Так секьюрити секция их тушки и тащит в засаду к противнику. Самолет рандомный и если я еду вперед то велик шанс что ему быстро станет некуда прилетать. Да и дороговато- 150 очков за лимитный р47... Можно от маленьких двух платунов отказаться(они для количества чтобы 6 было) и играть четырьмя платунами с ветеранскими 4х м10 и трейнед 6хPriest. Переброс 4+ всяко лучше чем просто 3+

Стюарты не помогут против танков, а 57мм это несерьезно, куда их девать если я атакую?))) трейнед конечно не супер, но их задача отстреляться из засады 8 выстрелов с ат13 что от ветеранов, что от трейнед одинаково результативны, а уж если им в ответ прилетит то тут и ветеранство не поможет скорее всего. Можно их на ветеранские попробовать заменить, но имхо это оверпрайс будет

Учитывая то, что Паттон тебя деалет Allways Attaker'oм, то в обороне ты будешь сидеть довольно редко, а, стало быть, и на засаду рассчитывать не приходиться.

Стюарты девать в атаку по флангам: они, внезапно, дофига всего убивают. А если не убивают, то создают нормальную угрозу точкам.

Кстати, а почему присты, а не обычная арта? по цене арта то даже дешевле будет, да и скорее всего жить будет дольше.

Кстати, а почему присты, а не обычная арта? по цене арта то даже дешевле будет, да и скорее всего жить будет дольше.

Присты не пинятся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...