Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Тираниды][1850]

Рекомендуемые сообщения

не знаю что скинуть чтобы впихнеть рипер оф облитеракс.

придеться снимать 1 огнмет с тирана((

Эрль, отлична комба! Тоже возьму на вооружение. А скайрант-это формация тиран+2 юнита гаргулий?

А тактичка - это выбор трупсы из кодекса маров или что?

А тактичка - это выбор трупсы из кодекса маров или что?

блин вроде на русском все пишут..но ни черта не понятно..о чем вы.

Самое смешное, что тема откровенный вброс. То есть "смотрите, я собрал самых паверных тиранидов, каких мог, всё по шаблону - может ли кто подсказать что".

Но минус у меня в репутации свидетельствует, что при этом человек не хочет, чтобы его называли правокатором и тролем - он так остальных называет.

Не надо так. Тема-то ради срача создана. Почему просто не прикрыли.

Я понял только то, что изначально ростер, собранный "из того, что было", оброс муколидами и флайрантами :)

Учитывая, что он по сути и состоит из муколидов и флайрантов...

я не могу обяснить всем и каждому. здесь слишком много разных мнений. Я просто выложил ростер для советов и помощи - троллинг в мои планы не входит.

я в ваху не играл 3 года. и ростер спецом взят паверный..чтобы посмотреть как все теперь работает.

поиграв две игры на этих выходных сделал определенные выводы и ростер будет изменен.

п.с. Тифонус - здесь всем плевать на твое мнение обо мне и о твоем замечательном минусе в репе. здесь как бы тема про ростер тиранидов на 1850. если есть советы - всегда рад выслушать.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

я не могу обяснить всем и каждому. здесь слишком много разных мнений. Я просто выложил ростер для советов и помощи - троллинг в мои планы не входит.

я в ваху не играл 3 года. и ростер спецом взят паверный..чтобы посмотреть как все теперь работает.

поиграв две игры на этих выходных сделал определенные выводы и ростер будет изменен.

п.с. Тифонус - здесь всем плевать на твое мнение обо мне и о твоем замечательном минусе в репе. здесь как бы тема про ростер тиранидов на 1850. если есть советы - всегда рад выслушать.

Я вообще с 4ки не играл и так как варики мини-союзников для бладов с притензией на павер пока не нашёл, думаю покрасить и поиграть за вторую армию, Нидов. На первых парах получилось что-то вокруг 3 крылатых тиранов, 2 мавлоков и 3х крон

Посему не могли бы пояснить что будете менять и почему и как 5 тиранов себя показали? Как на данный момент выглядит ростер?

ИМХО, идея ростера лимит флайрантов, и она реализована плохо, так как:

1) за 1665 очков в 3 детача можно взять 6 гост. тиранов (cad, hfd, formation hive vanguard);

2) надо брать cad в праймари детач для бросков в разные таблицы с рероллом (Г... гибкость), а не только в hfd таблицу;

3) тиран в хтх не самый лучший боец, брать формацию Skytyrant swarm не имеет смысла, никого не убьет хоть с RoA хоть без него. hit&run нет, ~400 очков завязнет где нибудь до конца игры, если не сдохнет от стрельбы или профильных рукопашных отрядов;

4) у ростера нет контроля резеров, инфильтры. Нет надежного старта на 1 ход... и лишь надежда на веномтропа который даст 2+ ковер на джинке от стрельбы ринки с гравиком в монстра за 240 очков на 1 ход после скаутмува. В целом в ростере слишком мало опций, лишь тираны и ведра 6 силы. Ходишь первый все хорошо, не первый дроп-скаутмув = критичные потери;

5) играть монокодексом в 7, по сути играть в одиночку против нескольких армий. Можно... но сложно. Например с ренегатом с 2 гатлингами будет легче и лучше, так как он не убавит дакки, а лишь усилит армию.

В целом вроде все, на данном этапе ростер не похож на армию для серьезных игр с претензией на побед. Всех благ и удачи.

Дп - гаргантом стал? O_o

я написал о том что яд на гаргантов не действует, после чего указал что битва с демонпринцем так же ничем хорошим не обернётся, поскольку вундить друг друга будете по одной инициативе, но дп вполне может обмазать себя биомансиями и прочим непотребством, тогда яд будет , безусловно, полезным но не таким как возможность рерольнуть на ту-вунд.

Ох лол, ДП для кого-то стал проблемой? =) Его как два пальца убить что в ХТХ, что со стрельбы. Разве что тзинчевые чуть-чуть потолще в этои плане.

Ох лол, ДП для кого-то стал проблемой? =) Его как два пальца убить что в ХТХ, что со стрельбы. Разве что тзинчевые чуть-чуть потолще в этои плане.

второй инвуль с рероллом единиц, в восьмой тафне за железную руку бить не так и легко, а тем более в малых форматах. С новой рубахой, книгой, да землёй третий рерольный инвуль это постоянный атрибут данного юнита, с недавних времён... как чертовы девореры на флайранте

второй инвуль с рероллом единиц, в восьмой тафне за железную руку бить не так и легко, а тем более в малых форматах. С новой рубахой, книгой, да землёй третий рерольный инвуль это постоянный атрибут данного юнита, с недавних времён... как чертовы девореры на флайранте

А зачем его бить? Это 350+ очков, не умеющих стрелять и не представляющих при данном наборе кастов особой угрозы никому вообще. Тем более против ростера на спаме тиранов.

Изменено пользователем Treadnaught

А зачем его бить? Это 350+ очков, не умеющих стрелять и не представляющих при данном наборе кастов особой угрозы никому вообще. Тем более против ростера на спаме тиранов.

это явно не в этой теме нужно обсуждать, ибо тут мы уже видим спам тиранов в ростере, и тут вы однозначно правы, но бывают же ситуации когда ты будучи тиранидоводом не спамишь флайратов.

Изменено пользователем Keddzuliy

Ну в теории такой дп инстит тирана, ведь дп идет в биомансию, [ну уж нет]одит -1 к тафне и силе, себе [ну уж нет]одит айрон арм, радостно все это кастит, а потом вектором сбивает инстой бедного тирана в 5 тафне. Да это при условии взятии тетрады. Гуд план ;)

У Тирана 6 тафна. 6 - 1 (Инфибл) = 5.

У Дп 5-ая сила. Айрон арм дает +3 = 8. Формация дает +1 силу = 9.

5x2 не равно 9<. ->

К сожалению, этот великолепный план не сработает.

Изменено пользователем Несущий Слово

У Дп 5-ая сила.

К сожалению, этот великолепный план не сработает.

6я у него сила.

Изменено пользователем EasyRider

а вектор страйки разве не только в мув фазу совершаются?

тэг сарказм определённо нужен моржу

я больше скажу - они ещё и немодифицированной силой совершаются...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...