Mixalich Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Желающим вступить в данное сообщество отписываем здесь. На данный момент дисциплина - Дов1, в дальнейшем Дов3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 а че, требования какие? образование, опыт в похожей сфере ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Требования какие, да? Изменено 31 мая, 2016 пользователем MD Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 а че, требования какие? образование, опыт в похожей сфере ? :D Естественно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А стрелы (кланвары) будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Начальников берешь? Фесебешников? Фесебешников? Одоновцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Если честно я с этим делом давно завязал, все вопросы к жандосу на счет приема. Главное наверно - это какой никакой онлайн, ну и желание играть лучше (это для новичков) А так в кланах смысла нету уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 пфф, я то думал тут движуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А стрелы (кланвары) будут? Будут, если конечно наберем достататочно игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Если честно я с этим делом давно завязал, все вопросы к жандосу на счет приема. А так в кланах смысла нету уже давно. Лучше бы тогда креативный BG снова возрадил :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 К дов 3 думаю много кто подтянется, будут клан вары и т.д.(если его не зафэйлят конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти