Mixalich Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Mixalich Jandy BBC Versatile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Cg|Mixalich - Good play on all races Cg|BBC - Eldar, Ork Cg|Versatile_el1te - Super Random Player Cg|ZQRG - Eldar, Orks, Nec Cg|YbuBaka - Eldar, Orks ``Big Warboss`` Cg|FairMind - Tau, Chaos Cg|DeMaar - IG Cg|Seferot - DE Cg|`H4rd` - SM Cg|DeMoN - Eldar Сg|Dempsey - IG Cg|Vivienne Mort Cg|JGHAMO Изменено 3 апреля, 2017 пользователем CglCreative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А меня с Ворклом не хотите видеть? Мы же с первого класса вместе((((( :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) С вами всегда было весело сражаться) А так я всегда тебя считал выходцем из цг, забыл про ник Гоблин - серега)?? Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Да было дело, помню начало 90-х, жалко тогда почти все ушли в инактив, ты еще общаешься с покетом или хищником, хаем, кулом? Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Нет они потерялись все как и морталес и хай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Хорошие были ребята :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а че, меня вышвырнули уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Я тут это самое, ну новенький в клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ухожу из клана и от вахи в целом, по причине того что нехватка времени на более приоритетные цели. Был рад [ну уж нет]одится со всеми данными людьми в одном клане и проводить время в нашей любимой игре. Всем успехов и удачи в предстоящем дов 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ухожу из клана и от вахи в целом, по причине того что нехватка времени на более приоритетные цели. Был рад [ну уж нет]одится со всеми данными людьми в одном клане и проводить время в нашей любимой игре. Всем успехов и удачи в предстоящем дов 3. Вот те на. А как же"Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно." Ты давай кончай там с целями и прочей лабудой пару часиков Вахи еще никому не вредили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Че то принялся так сказать за приорити дела, как перестал играть в ваху, задачи каторые нужно выполнить закончились за пару дней, и снова скука :D Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Jandy ELECTRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Rampage|Ez - Good play on all races Cg|BBC - Pro Eld, Ork, Tau, SM Cg|Versatile_el1te - Super Random Player Cg|ZQRG - Good play on all races Cg|YbuBaka - Eldar, Orks ``Big Warboss`` Cg|FairMind - Medium Tau, Chaos Cg|DeMaar - Pro IG Cg|Seferot - Pro DE Cg|`H4rd` - Medium SM Cg|DeMoN - MediumEld Сg|Dempsey - Pro IG Cg|Vivienne Mort - Medium Nec Cg|JGHAMO - Medium Eld Maugan|Ra|Ez - Medium Eld Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Jandy ELECTRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 как много у вас про игроков(нет).ЛоЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 как много у вас про игроков(нет).ЛоЛ Как ты возвращаешься в эту помойку, хз даже я после моих 4к уродов в доте все равно чувствую что в вахе люди еще хуже чем в доте. Тут одни дурачки и идиоты считающие что они лучше других и пытающиеся чо-то кому-то доказывать, а не тупо по фану катающие. Норм людей тут очень редко встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololoRush Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Cg|JGHAMO - Medium Eld Maugan|Ra|Ez - Medium Eld Чет ты себя совсем не ценишь, если решил приравнять к Джамо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Как ты возвращаешься в эту помойку, хз даже я после моих 4к уродов в доте все равно чувствую что в вахе люди еще хуже чем в доте. Тут одни дурачки и идиоты считающие что они лучше других и пытающиеся чо-то кому-то доказывать, а не тупо по фану катающие. Придержи коней ковбой. Скоро ДоВ 3 и может статься так, что ты пойдешь соло мид на габриэле, а там какой нибудь рейнджер невидимый, попросишь глаза притащить или гем, а ни кто не принесет. На коридоре кто-то должен будет прикрывать твою спину, а в самый ответственный момент он тебя подставит и застилит честно фрагнутого вирдбоя. Или что еще хуже, сделают вид что ни какого аегиса у аватара не было. Думай что говоришь, тебе с этими людьми на рассвете еще в паблик идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ухожу из клана и от вахи в целом, по причине того что нехватка времени на более приоритетные цели. Был рад [ну уж нет]одится со всеми данными людьми в одном клане и проводить время в нашей любимой игре. Всем успехов и удачи в предстоящем дов 3. Одним конкурентом меньше. EZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Как ты возвращаешься в эту помойку, хз даже я после моих 4к уродов в доте все равно чувствую что в вахе люди еще хуже чем в доте. Тут одни дурачки и идиоты считающие что они лучше других и пытающиеся чо-то кому-то доказывать, а не тупо по фану катающие. Норм людей тут очень редко встретишь. Я по фану захожу, сейчас в работе в основном. Ща кто играют в бету ДоВ 3, так описывают игру забавно. Челики с АПМ 60 уже имба страты пилят. хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти