Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обновленный состав

Рекомендуемые сообщения

Cg|Mixalich - Good play on all races

Cg|BBC - Eldar, Ork

Cg|Versatile_el1te - Super Random Player

Cg|ZQRG - Eldar, Orks, Nec

Cg|YbuBaka - Eldar, Orks ``Big Warboss``

Cg|FairMind - Tau, Chaos

Cg|DeMaar - IG

Cg|Seferot - DE

Cg|`H4rd` - SM

Cg|DeMoN - Eldar

Сg|Dempsey - IG

Cg|Vivienne Mort

Cg|JGHAMO

Изменено пользователем CglCreative

• 6 месяцев спустя...

С вами всегда было весело сражаться) А так я всегда тебя считал выходцем из цг, забыл про ник Гоблин - серега)??

Изменено пользователем Mixalich

Да было дело, помню начало 90-х, жалко тогда почти все ушли в инактив, ты еще общаешься с покетом или хищником, хаем, кулом?

Изменено пользователем Sm0kEZ

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ухожу из клана и от вахи в целом, по причине того что нехватка времени на более приоритетные цели. Был рад [ну уж нет]одится со всеми данными людьми в одном клане и проводить время в нашей любимой игре. Всем успехов и удачи в предстоящем дов 3.

Ухожу из клана и от вахи в целом, по причине того что нехватка времени на более приоритетные цели. Был рад [ну уж нет]одится со всеми данными людьми в одном клане и проводить время в нашей любимой игре. Всем успехов и удачи в предстоящем дов 3.

Вот те на. А как же"Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

Ты давай кончай там с целями и прочей лабудой пару часиков Вахи еще никому не вредили.

Че то принялся так сказать за приорити дела, как перестал играть в ваху, задачи каторые нужно выполнить закончились за пару дней, и снова скука :D

Изменено пользователем Jandy ELECTRO

Rampage|Ez - Good play on all races

Cg|BBC - Pro Eld, Ork, Tau, SM

Cg|Versatile_el1te - Super Random Player

Cg|ZQRG - Good play on all races

Cg|YbuBaka - Eldar, Orks ``Big Warboss``

Cg|FairMind - Medium Tau, Chaos

Cg|DeMaar - Pro IG

Cg|Seferot - Pro DE

Cg|`H4rd` - Medium SM

Cg|DeMoN - MediumEld

Сg|Dempsey - Pro IG

Cg|Vivienne Mort - Medium Nec

Cg|JGHAMO - Medium Eld

Maugan|Ra|Ez - Medium Eld

Изменено пользователем Jandy ELECTRO

как много у вас про игроков(нет).ЛоЛ

Как ты возвращаешься в эту помойку, хз даже я после моих 4к уродов в доте все равно чувствую что в вахе люди еще хуже чем в доте. Тут одни дурачки и идиоты считающие что они лучше других и пытающиеся чо-то кому-то доказывать, а не тупо по фану катающие. Норм людей тут очень редко встретишь.

Как ты возвращаешься в эту помойку, хз даже я после моих 4к уродов в доте все равно чувствую что в вахе люди еще хуже чем в доте. Тут одни дурачки и идиоты считающие что они лучше других и пытающиеся чо-то кому-то доказывать, а не тупо по фану катающие.

Придержи коней ковбой. Скоро ДоВ 3 и может статься так, что ты пойдешь соло мид на габриэле, а там какой нибудь рейнджер невидимый, попросишь глаза притащить или гем, а ни кто не принесет. На коридоре кто-то должен будет прикрывать твою спину, а в самый ответственный момент он тебя подставит и застилит честно фрагнутого вирдбоя. Или что еще хуже, сделают вид что ни какого аегиса у аватара не было. Думай что говоришь, тебе с этими людьми на рассвете еще в паблик идти.

Одним конкурентом меньше. EZ

Как ты возвращаешься в эту помойку, хз даже я после моих 4к уродов в доте все равно чувствую что в вахе люди еще хуже чем в доте. Тут одни дурачки и идиоты считающие что они лучше других и пытающиеся чо-то кому-то доказывать, а не тупо по фану катающие. Норм людей тут очень редко встретишь.

Я по фану захожу, сейчас в работе в основном.

Ща кто играют в бету ДоВ 3, так описывают игру забавно.

Челики с АПМ 60 уже имба страты пилят. хех.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...